ID работы: 5571486

Моя тёмно-алая фантазия

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Remiara Ray бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Преступление алой бестии

Настройки текста
Этот вечер не предзнаменовал ничего такого, но это я так полагал... Это был обычный невзрачный вечер, но от всех остальных он отличался присутствием моей спутницы. Вы могли подумать "жизни", но нет. Пока нет. Хотя у меня и было в планах отдать ей ключик от моего сердца. Тёплые лучи уходящего летнего солнца греют её нежную и гладкую кожу сегодня в последний раз. Ветер раздувает её шелковистые, длинные темно-красные кудри, словно играется как ребенок. Хотя ветер и есть тот самый неугомонный малыш. Я же в это время сидел в деревянной и мощной, дубовой, кресло-качалке, а рядом стоял стеклянный столик, на котором находилась наполовину прочитанная книжка. Смотрел я на свою спутницу и не мог оторвать глаз от её милого спящего личика. Время уже было где-то одиннадцать вечера, так что солнцу пришлось прощаться с нами. И с каждой секундой бескрайние, тёплые лучики нашего друга начали покидать очаровательное личико моей подруги. А затем тонкой линией проносится через страницы любовного романа моей книжки. Хоть мы и понимали с солнцем, что ему пора покинуть нашу компанию и что оно не может остаться навечно с нами, но пришло его время. Ведь у него путь "домой": за бескрайние и величественные горы, стоящие сотни лет, за леса мудрые и мощные, за холодное и таившее в себе много опасностей, в самых темных уголках своей морской пучины и дланью смертельного, моря. И вот, ещё спустя немного времени, оно исчезло с глаз моих. Я хотел попросить его остаться, но... грустить нечего. Мы его увидим завтра утром и оно нам всё расскажет про своё интересное и незабываемое "путешествие домой". Мы тебя ждём братец солнце... мы тебя ждём. На смену солнцу пришла луна с не менее красивым светилом и белым светом, а тёплый летний ветер сменился на восточный и холодный. Окинув взглядом свою красавицу, я пошёл за пледом и укрыл это милое и очаровательное создание, которое перевернуло весь мой мир, начиная с этого самого момента. Хотя мы ещё не понимали, что это идёт зарождение к нашей с ней любви, но нам и так пока что было хорошо. Закутав её, как ребенка, чтоб не замерзла, она проснулась. Открыв свои сонные темно-красные глаза, она села и закуталась в плед с носом. Только и видны волосы, нос и глазенки. - Замёрзла? - Угу. - Ну тогда пошли в дом. Не хватало, чтоб ты ещё простыла. Я подошёл к ней и взял на руки. Она этого не ожидала и смутилась, покраснев как помидор. Мы зашли в дом, я отнёс её на второй этаж, положив на кровать. Лёжа, это чудо смотрело в мои глаза ещё минут пять. Только я хотел развернуться и уйти, как она встала и обняла меня, попросив остаться, якобы ей страшно одной в этой комнате. Но я-то знал, что это не так. Развернувшись к ней лицом, мы смотрели друг другу в глаза и я решил для себя - это она, та самая, которой суждено изменить меня и мой мир навсегда. Её нежные, тёплые и мягкие губы соприкоснулись с моими. Но что-то нам помешало продолжить то, что мы оба задумали. Даже после удовлетворения, хоть и малой части наших потребностей, она меня не отпустила и, толкнув на кровать, села сверху, опустилась и шепнула на ушко: "сегодня ты спишь со мной и ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!" Подмигнув левым глазом, девушка обняла меня и заснула. Мне этой ночью почему-то не спалось. Не знаю почему, но меня что-то беспокоило за свою спящую красавицу с темно-красными волосами. Хоть она и лежала в данный момент со мной и под моей охраной. Чтобы как-то успокоить свои мысли и нервы в том числе, я встал, стараясь не разбудить это милое создание, которому суждено вторгнуться в мой мир одинокого волка и продолжить этот путь уже как стая. Смотря на неё, приходило отчетливое понимание, что с каждой секундой и её улыбкой проведённой в её обществе это маленькое счастье становится всё дороже. Легким дуновением ветерка из открытой форточки я вернулся в реальность и мой разум вместе с нервами дали знать, о раннем беспокойстве о моей подопечной. Убедившись, что внешней угрозы нет, я посмотрел на неё. Она дрожала от холода и тут стало понятно, о какой угрозе меня пыталось предупредить моё чутье. Взяв ещё один плед и накрыв . Теперь я спокоен. Встав рано утром, мне захотелось сделать сюрприз своему цветочку пока она ещё спит. Собираясь, я думал, что же ей такое купить. Вчера вечером, она говорила, что любит лилии. Посмотрев на время, понял, что моя "соня" скоро должна проснуться. Таким образом у меня всё меньше времени остается устроить ей маленький праздник. Быстро съездив и купив цветы, я зашёл в комнату, чтобы убедится: там ли она вообще? Открыв тихонько дверь и увидев её в спящем состоянии, на лицо нахлынула улыбка с мыслью: "я успел, она еще спит". Подошел к кровати и положил букет лилий на подушку. Убедившись окончательно, что это "спящее царство" действительно спит, пошел готовить завтрак. Я планировал подать завтрак в постель, но эта "маленькая бестия" испортила весь мой план. Стою, жарю блины и тут эта "бестия" подкрадывается ко мне со спины и закрывает ладонями глаза. - "Маленькая бестия". Ты поняла, что сейчас сделала? - А что я? Я ничего, - моя вредина опустила голову вниз, а руки убрала за спину. - Иди сюда и посмотри на своё преступление. - Ой, блинчик подгорел. - Подгорел?! Нет! Это ты его убила и причем жестоким образом. Ты посмотри на него! Понимаешь, что ты оставила семью блинчиков без кормильца? Тебе не стыдно? - Неа. - Ну кто бы сомневался. Ладно, пошли завтракать - позже тебя отчитаем за твои преступления против народа блинчиков. Она подошла ко мне, обняла и поцеловала за цветы. - Спасибо за лилии. Мой волшебник. - Даже не старайся! Рассмотрения по делу блинчика я не отменю, - сказал я грозно, посмотрев в её наглые глаза. - За своё преступление ты заплатишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.