ID работы: 5571509

Взаимная любовь..что может быть лучше?

Гет
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

Прекрасное солнечное утро. Птички поют, дует лёгкий ветерок, пахнет цветущей сакурой. Одним словом - весна! Приятно просыпаться от нежных прикосновений солнечных лучей, а не от громкого звона будильника. Тем временем в спальне общежития слышно мирное сопение. Но вот оно прекратилось. Нанами проснулась от того, что из окна на её лицо назойливо светил лучик. Он-то и разбудил девушку. Она лениво потянулась и попыталась открыть глаза. Это ей удалось с трудом, ведь вчера она до самой ночи пыталась придумать мелодию. Но фантазия, как назло, куда-то улетучилась... И так происходит всегда, когда она очень нужна. Закон подлости прям... "Пора вставать" - подумала Нанами, ещё раз потянулась и встала. Хотелось подольше полежать в тёплой постельке в такое прекрасное утро. Но всё же она решила, что будет неправильно в такую хорошую погоду просто лежать, ничего не делая. Она сделала всю рутину, которую обычно все люди делают утром: умылась, застелила постель, позавтракала. Она даже не могла представить, чем этот день кончится... Посмотрев на стол, внимание невольно заострилось на нотном листке, в котором вчера девушка пыталась что-нибудь написать... А рядом лежала...фотография Хидзирикавы. У Нанами давно появились чувства к нему. Ещё с самого первого раза, как только она его встретила. Вспыхнула искра...и пошло и поехало... Обычно, если у неё плохое настроение ,она вспоминает дорогих ей людей...и Масато тоже... Он стал ей очень дорог. Конечно же другие принцы тоже. Но Масато..она нашла в нём что-то особенное... С виду холодный и неприступный... Но вот что-то её притягивало в нём... Но что именно, увы, она сама была не в силах понять. Жаль, что она не знала, что эти чувства взаимны... Нанами..Нанами Харука...как только он слышит её имя, его сердце начинает биться быстрее... Эта девушка... Она значит для него очень много. Ведь это она, именно она подтолкнула его в такому важному решению - поступить в академию Саотоме. Именно она открыла ему всю красоту музыки. Но он боится признаться в своих чувствах. А вдруг у неё уже есть тот, кого она любит?.. Это самое страшное... А вдруг он никогда не соберётся с силами и не скажет ей это? Что тогда?.. Эти мысли посещали его каждый день... И ему это надоело! Он больше не будет терпеть! Либо сегодня, либо никогда... Мысли парня прервал шорох. Это была Нанами. Она шла, как всегда не смотря под ноги и наступила на сухую веточку. И вот...их сердца начали биться быстрее, как только они увидели друг друга. Щёчки девушки порозовели, выдавая её. Масато тоже немного покраснел, но старался скрыть это всевозможными способами. Но Нанами уже не обращала на это внимание...в её голове сейчас пронеслась сотня мыслей о том, как ей признаться ему... Ведь..ведь отношения запрещены...Но ведь сердцу же не прикажешь! Нельзя же из-за одних только правил терпеть эту невыносимую боль и скрывать свои чувства! В реальность Нанами вернуло громкое пение какой-то птички, за что ей огромное спасибо. Она решила начать разговор. - Не правда ли превосходная погода? - спросила девушка и огляделась по сторонам, пытаясь скрыть румянец, показавшийся на щеках. - Да, соглашусь с тобой, - слегка улыбнувшись, ответил Хидзирикава, на что Нанами лишь улыбнулась в ответ. Она витала в облаках...и вот так происходит всегда, как только она видит его... Ну, что сказать? Это любовь. Причём любовь - взаимная...что может быть лучше? Каждый об этом мечтает, но не у каждого в жизни она появляется... Увы... Вдруг голову Масато посетила мысль...что этот момент настал. Он долго собирался с мыслями, думал...думал, как это правильно сказать, ведь раньше он никогда не признавался в любви. Он молчал ещё минут десять. Нанами уже собралась уходить, как вдруг он схватил её за руку, прижал к себе и нежно поцеловал в губы. Он поцеловал её со всей нежностью и любовью, которую к ней испытывал. Девушка не знала, что и делать... Ведь раньше никогда не попадала в такую ситуацию... И тут до Нанами дошло..дошло, что её любовь, она взаимна! Но, увы, воздух в лёгких человека не безграничный и им пришлось прервать этот сладостный момент. Вдруг девушка решила: или она скажет ему всё сейчас, или уже никогда этого не сделает. Она не хотела упускать такой прекрасный шанс. Она уже набрала в лёгкие побольше воздуха, чтобы произнести свою пламенную речь... - Я люблю тебя!-перебил её Масато. Сначала девушка молчала и не могла проронить и слова...она не могла поверить своему счастью. В голове у парня пронеслось сразу несколько мыслей... "А вдруг она меня не любит?.. Вот я дурак, на что я только надеялся?! Лучше бы молчал..." - он корил себя за то, что всё таки сказал это...Но его мысли прервал тихий голос девушки. - Я тоже тебя люблю... - еле слышно сказала она. На долю секунды Хидзирикава, казалось бы, потерял дар речи...он так же не мог поверить своему счастью. Он обнял Нанами. С виду холодный и неприступный...но такой ранимый и чувствительный в душе... Кто бы мог подумать, что он такой на самом деле? Теперь его заставляет улыбаться только один человек... И это Нанами...Нанами Харука. Она заставляет его улыбаться всегда и везде, как только он видит её. Это так мило... Когда всё плохо, и кажется, что от проблем никуда уже не уйти, он вспоминает её улыбку..её счастливую улыбку... Только она заставляет его улыбаться, только она может поднять ему настроение в самый ужасный день. Он нашёл своё счастье и теперь сделает всё для того, чтобы никогда его не потерять! Теперь она - самое дорогое, что у него есть.

***

Люди, любите друг друга... Не надо тратить своё драгоценное время на обиды, оскорбления и унижения... Любите и будьте любимыми! Ведь..ведь любовь - это самое прекрасное чувство на земле. А взаимная любовь ещё лучше! Что может быть лучше? Ничего! То чувство ,когда ты знаешь, что когда ты придёшь домой с работы...уставший...тебя там будет ждать твоя семья, те люди, которые тебя любят, любят за то, что ты просто есть. И ничего и никогда не заменит этого чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.