ID работы: 5571511

(Слишком) счастливы

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Lina Kik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настройки текста
      Он делал самое отвратительное в мире кофе, но почему-то Чимин так любил его пить. Он готовил приторно сладкие и подгоревшие оладьи, а когда младший, почувствовав запах, и, увидев дымок в коридоре, прибегал на кухню, тот мило и смущённо улыбался. Он часто дарил подарки Мину, но, как оказывалось потом, совершенно бесполезные. Он не умел показывать знаки внимания и высказывать свои чувства, но в этом-то и не было потребности, Чимин и так всё знал.       Он не умел завязывать галстук, что очень странно для мужчины. Он выкуривал слишком много сигарет за раз и не обращал внимания на упрёки младшего. Он не умел показывать свои эмоции и делиться переживаниями с другими. Он целовался слишком смазано и крышесносно. Его руки были слишком холодные, а душа слишком наивной. Он слишком часто доверял людям, которые этого не заслуживают. И наконец, он нашёл свою любовь.       Он слишком часто дурачился и слишком сильно изменился с момента первой встречи с Чимином. Его прикосновения были слишком чувственными, а румянец на щеках слишком сильно показывал его смущение.       Он слишком сильно полюбил этого рыжеволосого парня и на то были причины. Они слишком счастливы вместе, хотя, это, наверное, к лучшему...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.