ID работы: 5571538

Как мы сыграли в пет-плей.

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джинмины

Настройки текста
Кухня. Жара. Два мокрых тела. Чимин одел кошачьи ушки , ошейник и хвост-вибратор. Он ждал своего хёна. Ждал и желал его.. Джин весь день был на работе.Когда пришёл домой никого не замечал. Он лишь слышал какие-то шорохи или скрипы в соседней комнате. Ему было всё равно что там, но ему надо переодеться. Войдя в комнату, Джин заметил Чимина, который извивался от удовольствия, что приносил ему вибратор. -Чимин?-Джин поднял брови и почесал затылок.-Я ничего не видел!-продолжил он и отвернулся. -О боже, Джин! Прости! Я думал ты придёшь позже!-он накрылся одеялом и продолжал стонать, так как вибратор был у него в анусе. -Я обычно всегда так заканчиваю!-он повернулся и развел руками. Чимин заметил как возбуждение Кима росло. -Я пожалуй это сниму..-Чимин потянулся к ушам, как Сокджин остановил его. -Не стоит..-Джин потянул за ошейник. -Джин..Прошу..-он отвел глаза на вибратор. Джин потянул его на кухню.Снимая с себя мокрую рубашку, он ещё как-то умудрялся тянуть Пака за бледно-розовый ошейник.Джин сел на кухонный стол и сказал: -Доставь папочке удовольствие.. Ласкаясь об ногу хёна, Чимин произнёс: -Может просто отрахаешь? -Кошки не разговаривают! Чим получил удар по упругим ягодицам.Пока Джин снимал штаны, его партнёр успел убрать вибратор. -Ты уже приготовился?-улыбаясь сказал он.-Как мило! Джин покрыл всё его тело поцелуями, за собой оставляя чуть красноватые засосы. -Пожалуйста, Джин..-сквозь стон сказал он. -Нет..Я хочу поиграть с котиком..-на ухо сказал ему Джин оставив мокрую дорожку. Затем Джин снял с себя боксёры и Чимин был ошеломлён не маленьким размером.Джин просто встал на против рта Пака . Чимин взял в рот головку, маструбируя самому себе.Джину было настолько приятно, что он вцепился пальцами в волосы Чима. -Поворачивайся, котёнок.-Джин резко остановил Чимина. Следуя всем указаниям хёна, Чимин встал раком и Джин засунул ему член. -Мммхх..-Чимин сдерживая стоны, упёрся на стол. Джин ускорялся. Всё быстрее и быстрее. Двигаясь в Чимине, он целовал его в губы.Всё громче были слышны шлепки двух мокрых тел.Стонали оба. Первый кончил Джин. С громким стоном.. Чимин повернулся и сказал: -А я? Джин сел на колени и взял в рот член Чимина. По всей длине. Член Чимина был не очень большой и помещался во рту у Джина. Ким сосал и надрачивал. Чимин кончил в рот хёну. -Прости.-Чимин был очень смущен. -А тебе спасибо.-Джин вытерал рот от спермы. Он подошёл к Чимину и поцеловал его. Нежно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.