ID работы: 5571559

Другой взгляд

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тони Бевелл не переставали удивлять братья Винчестеры. Сначала, едва познакомившись с Сэмом, она была удивлена его стойкости и выдержке. Хотя, как она потом решила, обдумав: если его пытали в аду, то все ее пытки для него всего лишь детский лепет. И хуже бывало.       Но теперь она была совершенно в ином положении, в ловушке с двумя братьями.       Как только Дин и Сэм в полной мере осознали свое положение и испробовали несколько заклинаний и потратив силы на пока бессмысленные попытки выбраться, они решили немного передохнуть.       Братья обшарили бункер, вытащив на стол все свои припасы. Из машины Дин принес шесть бутылок пива. Две из них он поставил перед Тони, остальные поделил между собой и братом. Педантичный Сэм Винчестер, просчитав что-то в уме, маркером сделал насечки на каждой бутылке.       — Этого нам на два дня, — пояснил младший охотник. — Пока не выберемся…       — Если выберемся, — невесело усмехнулась леди Бевелл, открыв свою порцию. Она понюхала содержимое и скривилась с отвращением: — Это же пиво!       — А ты что ожидала? — отозвался Дин, сортируя все съедобное, что сумел найти: немного помидоров, огурец, лист салата, немного зелени, немного фасоли — очевидно, Сэм собирался приготовить себе салат, — пара ломтиков бекона, засохший бургер, полупустой пакет с чипсами, пирог, не так давно купленый Дином, два шоколадных батончика. — Чай?       Негусто. Братья не делали запасы провизии, чаще всего питаясь в забегаловках.       Дин осмотрел провиант и, собрав овощи и зелень на тарелку, подвинул вместе с беконом в сторону единственной женщины в бункере на данный момент.       — Резать и жарить умеешь неплохо, приступай, — коротко бросил он.       Тони недовольно фыркнула, но приступила к готовке. В холостяцком бункере, да еще в таких условиях особенно не разгуляешься. Но салат и жареный бекон она приготовила.       Британка была удивлена, когда всю имеющуюся у них еду поделили на троих. Все-таки в их компании она враг, хоть и тот, кого следует беречь.       Время шло. Ничего нового найти не удавалось, хоть и перелопатили уже гору книг.       В какой-то момент старший Винчестер покинул общую комнату, а через несколько минут на весь бункер загремел тяжелый рок AC/DC, но хуже всего для Тони было то, что Дин начал еще и подпевать!       Сэм привычным движением рук прикрыл уши, продолжая читать.       Леди Бевелл повторила его жест, но эта музыка била не только по нежным ушам британской просвященной, но и по ее психике, хотя раньше она считала, что вывести ее из себя уже ничего не может.       Это была настоящая пытка! Когда-то леди Бевелл, обучаясь в Кендриксе встречала упоминание о подобной пытке, но считала ее несерьезной. Ну что это за пытка такая? Вот иголки под ногти, например, вот это дело!       Но теперь она понимала как ошибалась! Если бы это зависело от нее - они бы уже освободились, только бы не слышать эти звуки!       Удивляло спокойствие Сэма. Для него этих звуков словно и не существовало вовсе.       - Выключи! - прокричала она старшему Винчестеру. - Сейчас не время для этого!       - А я хочу умереть с музыкой! - прокричал в ответ Дин, но все же выключил, правда, минут через десять.       Она не переставала удивляться этим двоим: то они чуть ли не головой стену долбили, пытаясь выбраться наружу, то их настигала меланхолия и они просто разговаривали, сидя спиной к спине на холодном полу.       А еще ближе под вечер первого дня заточения( пока еще работал мобильный, правда только как часы), Тони заметила, что порции братьев были почти не тронуты. То ли они опасались есть приготовленую ей еду, то ли берегли друг для друга, что более вероятно, насколько британка смогла узнать этих двоих.       В какой-то момент леди Бевелл проследила за Дином, который вдруг резко решил покинуть общую комнату и обнаружила его в гараже. Молодая женщина была немало удивлена, что охотник прощается с машиной. Словно... Словно это человек. Дин сидел, облокотившись спиной на дверь автомобиля и говорил, говорил, говорил...       Для Тони это было дико. Для британских летописцев автомобили, оружие, вещи - расходный материал, способ достижения поставленой задачи.       А тут... И все-таки американские охотники были непонятны для нее. Изучать и изучать...       Но дальше... Нет, Тони не сомневалась, что предпочтительнее умереть быстро, по мере возможностей, а не медленно помирать от удушения.       Но использовать гранатомет против бетонных стен бункера - чистой воды самоубийство. Не погибнешь от взрыва, значит зашибет куском бетона или арматурой.       В чем секрет братьев Винчестеров и вообще американских охотников? Да в безбашенности и авантюризме.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.