ID работы: 5571561

Может демон стать ангелом?

Гет
PG-13
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

В ожидании солнечного света

Настройки текста
Примечания:
      Чара и Азриель еще недолго постояли в объятьях и вдруг игра прятки превратилась в догонялки, Чара очень долгое время лидировала, но у самого барьера Азриель нагнал её. Чара отдышавшись, посмотрела в глубь барьера, улыбка сменилась несколько тоскливым взглядом. Азриель взял Чару за плечо. -Чара? Ты выглядишь грустной. Ты хочешь на поверхность? -Нет, но вы все мечтаете об этом, я всего лишь хочу сделать вас счастливыми. Люди ужасны, однажды они убили того монстра, что спас мне жизнь на войне. Я твердо решила отомстить им, не желаю иметь что-то общее с ними... Что бы разрушить барьер нужно 7 душ, да? -Чара! Н-неужели ты хоч-чешь отдать свою душу.- утирая слезы сказал Азриель. -Да, но не просто отдать, я дам тебе душу, а ты, пройдя через барьер, убьешь еще 6 людей, они это заслужили. -Нет! Я не убийца, и я не хочу видеть как ты умрёшь. -Азри, если ты этого не сделаешь монстры начнут гибнуть от голода, и тогда тебе придется убить меня и Фриск-глаза Азриеля сузились и опустились в пол , он не переставал плакать. -Все хорошо Ази, я не собираюсь помирать сейчас.

***

Вечер       Азриель лежал уставившись в потолок, уже была ночь, Чара и Фриск мирно спали. Прикрытая свитером лампа, слегка светилась зеленым цветом и освещала многочисленные рисунки Чары, Азриеля и Фриск. Принц вспоминал как однажды играл с Чарой в королей, в итоге она захватила трон, мысль об этом заставила пушистика улыбнулся. Также он вспомнил как однажды Фриск принесла целую кучу печенья и зефира, а Чара спрятала их в повале. Неужели Чары больше не будет рядом, Хотя есть еще время её переубедить. С этими мыслями Азриель довольно быстро заснул.

***

Следующие утро Утром Азриель проснулся от того что Ториель легонько толкнула его в плечо, она сказала, что у них с отцом много работы сегодня и Азриель, Фриск и Чара останутся одни. Азриель сразу придумал чем им заняться, ведь мама и папа по любому придут уставшие, пирог был бы не плохим подарком для них. Когда Чара и Фриск проснулись он сразу передал им идею про пирог. Чара сказала, что побежит раздобудет ингредиенты, тем более в новом отеле возле ядра её любят, ведь она не раз прибегали к ним за мукой и яйцами.       Чара с помощью лифта добралась до конца столицы, но лифт до отеля как обычно был занят и пришлось идти через ядро. Оно сильно преобразилось с того момента как Чара рассказала Азгору о том как заблудилась здесь, теперь же вентиляторы больше не казались жуткими, а карты ядра были развешены чуть ли не на каждом углу.       Чара уже направлялась к одному из мостов Ядра, но приостановилась, увидев странное для неё зрелище. На мосту лежало несколько золотых цветов и те странные фотографии, что она смотрела, проходя здесь. Перекладины моста были все в трещинах и слегка погнутые. Чара прошла ещё несколько метров и внезапно за углом показался довольно знакомый Чаре монстр в синей куртке. Девочка медленно приблизилась, скелет спал облокотившись на стенку, его левый глаз слегка светился голубым светом. Чара ещё не знала как реагировать на такую внезапную встречу, перед глазами пролетела куча воспоминаний о времени, что она провела с ним. Она начала чувствовать какое-то тепло от этих мыслей, но также некий страх, ведь она не в первый раз видит то свечение, в голове Чара перечислила все его атаки. Санс слегка дрожал и что-то бормотал во сне, видимо, ему снится кошмар. Чара разбирала из этого бормотания лишь "не забывай", она осторожно шагнула вперед и взяла Санса за плечо, скелет при этом вздрогнул и открыл глаза. Чара, понаблюдав как зрачки скелета постепенно становились всё ярче, спросила про самочувствие скелета. Санс облокотился на правую руку, закрыв ей свою глазницу, он также не знал, что чувствовать и был ошеломлен появлению той, которую он столько много времени защищал, а позже чуть не убил тем обвалом, скелет успел возненавидеть себя миллионы раз, когда думал, что её завалило камнями. Тем более, Чара приняла поспешный вывод насчет его брата, да и по удару видно было, что она специально промажет. Не ловкое молчание длилось ещё пару секунд и потом скелет начал разговор. -Какими судьбами здесь?-вспомнив, этот басовый дружелюбный тон Чара вновь улыбнулась. -Я просто бегала за продуктами и увидела кости лежащие в углу.-скелет едва не засмеялся. -Отличный каламбур. Эх... может проводить бегающую за продуктами до магазина и домой.-с улыбкой предложил скелет ибо здесь сидеть все равно не собирался. -Не откажусь от такой окостительной компании.-сказала Чара и, встав, направилась вперед, Санс пошел за ней. -Хех, быстро учишься, малая.       Всю дорогу по Ядру они болтали про рост и, все же оказалось, что Санс выше, позже Чара со словами "маленьких надо катать" запрыгнула на Санса и дальше ехала на его позвоночнике. Санс, шутя про то, что она принцесса, шел вперед к Ядру, а Чара всё думала о своем плане. -"Скоро ты увидишь солнце, Санс."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.