ID работы: 5571561

Может демон стать ангелом?

Гет
PG-13
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вопрос который часто задают

Настройки текста
      Чара ненадолго зависла в этих воспоминаниях, как вдруг, кто-то тронул её плечо. Чара от испуга бросила дневник и отпрыгнула где-то на метр вперед, упав в подтаявший снег. -Санс, не вздумай еще раз так меня пугать! -пробубнила Чара, скрестив руки в позе «я обиделась» и отведя глаза. -Неужели демоненка так легко напугать? -сказал Санс с Эмили на плечах и протянул руку обиженной Чаруське. -Просто это было слишком неожиданно-все еще обиженным голосом протараторила Чара.-Кстати почему Эмили не в Руинах? -Она отпросилась у Тори чтобы найти тебя, иии Ториель её отпустила, но с условием, что она пойдет со мной. Почему-то я знал, что ты здесь.- «Точно, ведь Фриск ушла в Сноудин невесть когда"-полетела мысль в голове Чары. -Нельзя пропадать на все утро, сестренка, я ведь волнуюсь.-сказала своим детским голосочком Эмили, Чаре все еще не верилось, что такого маленького доброго ребенка отправили убивать монстров. -Сестренка?…Но все же извини, кстати если ты здесь, то давай мы покажем тебе Сноудин. -Давай! -радостно пропищала Эми.       Как только они обернулись, они увидели собачку стражника. -Хей, Эми ты не боишься высоты? -сказал скелетик пытаясь увидеть девочку, что сидела у него на спине. -Ну ну, как бы…-каким-то неуверенным голосом сказала девочка. -Ничего, я тебя подстрахую, хочешь увидеть весь лес как на ладони? -Ну хорошо.-Услышав эти слова Санс посадил её на шею собаке телекинезом и сказал «Погладь её как следует». Эмили начала гладить белый мех этой собаки, ведь она очень сильно любила их, шея собаки сразу начала вытягиваться вверх пока не достигла нужной точки. Весь лес, состоящий из одних елок, открылся перед глазами, среди них можно было разглядеть тот милый городок под названием Сноудин. Эми в восторге смотрела на это с открытым ртом, пока Санс не подозвал собачку, которая послушно спустила голову к нему. -Так круто а-а мы сходим в тот город, пожааалуста. -Хех, непременно.-сказал Санси и посадил Эми опять на плечи. -Ну вот теперь ты Эми катаешь, выходит теперь не я принцессочка-протянула красноглазка когда они направились к Сноудину. -Хех, тебе же не нравилось это прозвище -Ааа, теперь я поняла почему ты так защищаешь монстров, ты встречаешься с Сансом, да? -Санс и Чара остановились -Хахахаха, Эми ты не первая кто спрашивает, но нет.-сказала Чара, вспоминая первую встречу с Альфис. -Оооу, вы так разговариваете и ведете себя что я подумала… извините-милым грусным голосочком сказала Эми.-Санс натянул капюшон на черепушку так как был слегка синим."А ведь правда, Эми не первая кто это говорит, Грилби и Альфис, а еще те кто видели наши обнимашки в баре и вообще нас вместе говорили подобное. Встречаться.....» — думал Санс, считая ворон по дороге. -Алло, синюшка.-скелет опустил глаза на Чару перед собой, он и не заметил как синеет. -Сорри, задумался, так ты что-то говорила? -Просто, я болтала с Эми и спросила когда ты мне покажешь Ядро? -Ну, когда будет день открытых дверей. -А когда он будет? -Никогда. У нас двери автоматически сами закрываются. -Пфф, Санс, не надо. Ну правда когда? -Попробую в ближайшие дни. -Круть. А вот и тот мост.       Чара побежала по мосту до Сноудина.с криком «Догоняй!», а Санс просто телепортировался за ней. -Саанс, это нечестно! -сказала Чара, кинув в Санса снежок, ведь снег в Сноудине еще не совсем растаял. -Подожди, Эми.-Санс поставил девочку на землю и скатал ответный снежок-Так вот мы как.-Снежок мигом прилетел в Чару. Игра буйно продолжалась вместе со смехом, пока Чара не запрыгнула Сансу на спину, во время того как тот нагнулся за новым снежком. Чара сразу же прижалась щеками к знакомой курточке и скомандовала «Вперед к Папайрусу» Санс лишь выпрямился, все также смеясь. «Мой демон»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.