ID работы: 5571607

След от помады на кружке с кофе

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мы были вместе ни неделю, ни месяц, а почти год. Часто ночевали вместе. Ты приходила ко мне поздно вечером, хотя бывало и днем. Ты вечно выглядела идеально. Идеальная одежда. Идеальный маникюр. Идеальный макияж. Идеальные движения. Идеальный голос. Идеальные эмоции. Идеальная ты. Нам было хорошо вместе. И мне хотелось просыпаться в одной постели с тобой и видеть сонную тебя, но... Ты всегда уходила рано утром. Мечтаю услышать из твоих уст «доброе утро», но… Я просыпаюсь, а тебя уже нет в квартире и твоя часть постели давно остыла, не сохранив тепла твоего безупречного тела, но оставив твой запах и запах твоих прелестных духов. Каждый раз я поднимаюсь с постели и сразу иду на кухню, ибо знаю, что там найду. На холодильнике голубой стикер, на котором нарисовано глупое сердце и смайлик в нем. На столе кружка с холодным кофе. А на краях кружки след от твоей помады. Ты всегда выпиваешь ровно половину. Когда я спрашиваю тебя, почему ты выпиваешь только половину кофе, ты всегда смеешься и отвечаешь, что оставляешь половину в дар богам, как в твоей любимой книге. А я каждый раз выливаю остатки кофе в раковину и мою кружку, смывая с краев след от твоей помады. В эти моменты на моих губах играет улыбка и я вспоминаю, как мы проводили вечер и ночь. Как мы бесились, дурачились и много целовались. И ты была безупречна, в то время как у меня был растрепанный вид и скулы болели от улыбок. Ты каждый наш вечер так очаровательно смеешься, когда видишь, что твоя помада осталась на моих губах после поцелуя. Кстати, о твоих помадах. Иногда мне кажется, что у тебя фетиш на помады. Ибо у тебя их настолько много, что я даже не рискну их подсчитать. Почти всегда на твоих губах новый цвет. А утром этот цвет на краю кружки, в которой остывший кофе. И сегодня ты должна снова прийти, ведь именно в этот день, ровно год назад, мы начали наши отношения. И ты согласилась провести этот день со мной, скромно отмечая годовщину. Уже через пару часов ты вернешься со своих занятий в университете и будешь со мной до самого раннего утра. А потом история повторится. Снова утро, тебя нет рядом, остывший кофе в кружке и след от твоей помады. Ты заходишь в мою квартиру, как и в мою жизнь. Быстро, без предупреждения и освещая своей улыбкой все вокруг. У тебя есть ключи от квартиры и, как бы глупо это не звучало, от моего сердца. Ты скидываешь свои каблуки у порога, устало вздыхаешь, но продолжаешь лучезарно улыбаться, когда подходишь ко мне и целуешь в щеку, оставляя след своей помады и там. Твои глаза хитро блестят, а из сумки ты достаешь бутылочку красного полусладкого, и безупречной походкой отправляешься на кухню, чтобы разлить вино по бокалам. Ты помнишь, какой сегодня день, и это пробуждает во мне безграничное счастье, и я следую за тобой и за шлейфом твоих французских духов. Когда вино в бокалах, ты молча поднимаешь свой, смотря мне в глаза, и отпиваешь, помечая край отпечатком своей помады. Твой образ опьяняет сильнее, чем любое крепленное вино. Я целую тебя, чтобы ощутить сладкий вкус алкоголя на твоих безупречных губах. Этот вечер будет идеальным. Ты немного пьяна и ты танцуешь под неизвестную мне песню. Ты выкрикиваешь слова, не попадая в ритм, но ты все равно фантастическая. Я пью вино и наблюдаю за тобой, думая о том, как же сильно я тебя люблю. Вскоре ты устаешь и тащишь меня в спальню, чтобы лечь спать. Ты раздеваешься и падаешь на кровать, закутываясь в одеяло, как в кокон, и сразу засыпая. Я ложусь рядом и смотрю на твое умиротворенное лицо до тех пор, пока не засыпаю с счастливым выражением на лице и теплотой в душе. Утро наступает слишком быстро. Я знаю, что ты уже ушла, а на кухне меня ждет твой холодный недопитый кофе. Поэтому открываю глаза… И вижу твое прекрасное лицо. Ты растягиваешь свои идеальные губы, на которых нет помады, в улыбке и шепчешь. -Доброе утро...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.