ID работы: 5571673

Правда или действие

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ад только начинается

Настройки текста
Всем привет меня зовут Настя ( псевдоним настоящее имя не скажу !) мне 15 лет ,я брюнетка с кроваво красным оттенком на волосах . Одето по оригинальному : чёрный топ , шорты , кеды , наушники и сумка . Сегодня я буду мучить наших героев тоесть Ренди Номи ( номикон в виде человека ) первого ниндзя Сейчас они придут - стук в в дверь - о а вот и они , чтоб мучения начинаются ... ПРИВЕТ - с подозрительной улыбкой авторша открыла дверь . Привет - хором ответила троица Я вас как раз ждала - с той же улыбкой отвечала авторша Так зачем ты нас позвала ? - спросил Номи А сегодня мой дорогой мы будем играть в "правда или действие " Мать моя Тереза ! - хлопнул себя по лицу первый ниндзя А КТО НЕ БУДЕТ ИГРАТЬ ПО ТОМУ ПРОЕДИТСЯ МОЯ БИНЗОПИЛА ))) Л-л-л-ладно - ответила троица И так идём в гостиную - сказала авторша и потащила троицу в гостиную Скоро к нам подойдут ещё гости но это будет сюрприз )))- сказала авторша и удалилась из комнаты Я уже догадываются кто это будет ... - сказал первый ниндзя И кто ? - спросил Рэнди Дед в пихто! - ответил Номи - ты же знаешь нашего автора она псих и от неё ни чё хорошего можно не жать ... Номи прав ...- сказал первый ниндзя Ренди лишь поднял руки в верх мол мне насрать кто это будет Стук в дверь . Я открою - сказал Рэнди и пошёл открывать двери . Когда же он их открыл он чуть в обморок не брякнулся там были ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.