ID работы: 5571682

7 дней

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста
7 утра.Будильник исполняет свою арию. Феня неохотно открывает глаза и ищет телефон.Спустя пять минут,Феня наконец-то нашел свой телефон и выключил будильник.. -Уже утро?-он сонно протер глаза и сел на край кровати-Нужно собираться,мне скоро выходить. С этими словами Феня встал и пошел на кухню.Сделав себе пару бутербродов и заварив чай,парень сел завтракать.Когда с завтраком было покончено,Феня помыл посуду и направился в комнату чтобы собраться и привести себя в порядок.Одевшись,парень накинул рюкзак на плечи и вышел из дома. На улице было тепло.Феня шел быстрым шагом в сторону больницы... FlashBack Феня сидел за компом и пил чай.Вдруг у него зазвонил телефон. -Ало? -Здравствуйте,Феня? -Да,я вас слушаю -Можете прийти в больницу завтра в 8 утра? -Да,могу.А зачем? -Надо. Феня скинул звонок и продолжил пить чай. Вернемся в реальность Вот он уже у больницы.Парень заходит в здание.Сразу же в нос бьет резкий запах хлора,от чего Феня поморщился и чихнул. Все как обычно.Длинные очереди.Долгое ожидание.Феня поднялся на нужный этаж и занял свою очередь.Вот он заходит в кабинет.Садится на стул и ждет. -Ну что ж,все хорошо.Только советую вам сидеть дома. -Почему? -У вас аллергия на цветение.Посидите дома 7 дней.И желательно,заведите себе уже кота. -Вам лучше знать.Я могу идти? -Да Он вышел из кабинета и направился к выходу. По пути домой он думал насчет кота.Вдруг под его ноги бросился котенок.Маленький,рыжий и милый.Феня оглянулся и взял котенка на руки.

Нужно будет зайти в зоомагазин

Придя домой,Феня решил накормить котенка.Он налил в блюдце молоко и посадил рядом котенка. -Нужно как-то тебя назвать.-Он задумался-Я назову тебя...Фенек..Ты будешь Феньком..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.