ID работы: 5571749

Добро пожаловать" Атака титанов"

Гет
G
Завершён
76
mattevi соавтор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Выздоравливай.

Настройки текста
Саша открыла глаза. Все тело ужасно болело. Она обвела глазами комнату и задержала свой взгляд на двух идиотах , которые продолжали сидеть в позе лотоса с закрытыми глазами. - Кхем-кхем. Долго вы ещё так сидеть собираетесь? - прохрипела Саша. Эти идиоты открыли свои глазенки и посмотрели на меня. Пять секунд молчания. Искра . Буря. Безумие. Они бросились ко мне. - Саняяяяя.!!!- кричала Женя обнимая меня - Сашулькааа!!!- Кинулась ко мне Настя. - Отлипните от меня Саранча. Минутка соплей прошла...Ну все все, хватит. Отстаньте говорю!!! Девочки сразу отцепились от Саши и посмотрели на нее. - Чё вы тут за сопли распустили? - Ну-у-у... Просто ты была без сознания уже три часа.- ответила скованно Настя - Сколько нах? - Три часа- повторила Женя - Охренеть. А чё так все болит? Такое впечатление что на мне титан танго танцевал. - У тебя температура... - Саша выжидающе смотрела на Печенюху- 39.4 - СКОЛЬКО?!! - Не волнуйся, мы тебе жаропонижающее дали. Сейчас у тебя...- Кекс посмотрел на градусник- 38.3 Саша легла обратно на подушку и закрыла глаза. - Саша! Саша! Что с тобой, тебе плохо?!-. Заволновалась Настя - Да все нормально, просто все болит. - Ну тогда я позову капитана.- Сказала Женя - ЧТО? Не надо! - Почему? Он так сильно тебя обидел? Он тебе сделал что-то? Я сейчас его на куски и по кромсаю! -Нет-нет, что ты. Просто не хочу чтобы он видел меня такой.- последнюю фразу Саша сказала очень тихо. Но девочку все ровно ее расслышали. - Хех, да ладно тебе Саша. Нам то все равно уже уходить надо. Пока у меня Эрен весь дом не разнёс. -Сказала Жека - Ну Ладно... - Тогда я за Аккерманом- воскликнула Настя и вышла из комнаты.

***

Леви Сидел у себя в комнату и читал какую-то книгу. В его голове летали разные мысли. "Интересное как там Саша?", "Она уже очнулась?", "Как она себя чувствует?", "Она обижается на меня?" Столько вопросов и ни одного ответа. Когда я так успел к ней привязаться? Кто сейчас она для меня? Мы скоро уйдем..и я никогда ее больше не увижу. Почему всех кто мне дорог я должен терять? Сначала Изабель и Фарлан, потом Петра и спецотряд, теперь Саша. Но она будет жить в этом мире. Там ей не место. Как жаль что ей всего 14. Стоп. О чем я размышляю? В дверь постучали. - Да? - Это Настя, можно войти? - Входи. Настя открыла дверь и зашла в комнату. На кровати сидел Леви и читал книгу. - Там это...Саша очнулась. И нам с Женей нужно уходить. - М-м? - Ну в общем. Лекарства на тумбочке у Саши. Там же и бумажка где написано как и сколько раз все принимать. - Хорошо.-ответил Аккерман, не отрываясь от книги. Настя собралась уже уходить, но остановилась и обернулась, посмотрев на Леви. - Что ещё?-спросил капитан. - Саша сейчас очень слаба. Ей желательно не вставать с нетерпением кровати и менять мокрую повязку каждый час, если температура опять поднимется до 39.0 то вколи ей жаропонижающего. - Хорошо. Я вас провожу. - А? Ага. Они вышли из комнаты и направились как Сашеной. Что бы и Женю выпроводить из дома. Леви Заглянул в комнату, а Саша мирно спала, Женя сидела на кровати. - Кхем-Кхем. Женя нам пора-а-а-а. - А? -Женя обернулась и посмотрела на Настю. После перевела взгляд на Ривая. - Все уже иду.-ответила Женя. Ривай проводил Кекса и Печенюху, а после запер за ними дверь и вернулся к Саше в комнату. "Она такая милая когда спит"- подумал Ривай. Он подошёл к ней и снял мокрую тряпку с ее головы. Леви сходил в ванную и принес чистую, холодную и мокрую тряпку. Перед тем как он положил её на лоб Саше, он наклонился и поцеловал ее в...лоб ( А вы чё хотели? Совращение до 14 лет карается законом. Правда меня то это не остановит) (Бета: кто-бы сомневался) После, он все таки положил мокрую тряпку ей на лоб. Саша вздрогнула, но вскоре вновь провалилась в мир Морфия. Ривай лег на другой край кровати. Как на зло Саша повернулась на другой бок и оказалась на против лица Аккермана. Леви ещё долго рассматривать ее умиротворенные черты лица, пока сам не уснул. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.