ID работы: 5571750

Зависимость.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Мы с тобою обезумим. Мы запрёмся друг от друга в клетки, только чтобы не видеть, не знать, не слышать. Чтобы больше никогда не встретиться. Но придёт время, ты выберешься из клетки воспоминаний и придёшь ко мне. Я тоже захочу выйти из заточения и найти своё новое счастье. Но ты не позволишь этому случится. Ты запрёшь меня на замок не по моей воле и будешь держать, не отпускать. Ты будешь держать меня рядом с собой, не подпуская никого больше. Ты будешь доверять только мне и не позволишь уйти, не позволишь видеть других и не будешь позволять другим касаться меня. Ты постепенно будешь сходить с ума от желания мною обладать, а я буду отчаянно понимать, что уже никогда не выберусь из твоих оков. И вскоре ты не будешь понимать как жить без меня. Ты будешь зависим. Ты откажешься от всего, но не за что не отпустишь меня. И я исчезну. Просто возьму и исчезну и никто не заметит. Кроме тебя. Ты умрёшь. Но не телом, а душой. В твоих глазах не будет жизни, а разум будет полностью пуст. Ты не будешь понимать смысла продолжать жить. Ты будешь искать замену, но так же будешь понимать, что замены нет и никогда не будет. Ты окончательно съедешь с катушек. А всё это только из-за того, что ты стал зависим. И пока всего этого не случилось, давай останемся лучшими друзьями и всё будет просто как обычно. Ладно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.