ID работы: 5571835

Психом быть прекрасно

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Dystopia Hell соавтор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 159 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пустая изнутри.

Настройки текста
Лизины волосы развивались на ветру.Все по порядку доставали бумажки,а девушка лишь задумчиво глядела в небо.Необычно спокойно. — Лиз! Твоя очередь! — Громкий голос подруги, привлёк её внимание.Лиззи всё так же задумчиво подошла к коробочке и протянула руку. «Нина Убийца» -гласила, неровно порезанная бумажка. Девушка лишь хмыкнула.Лиз примерно помнила как должна выглядеть эта особа.Лицезрев, среди небольшой толпы убийц ,ярко-фиолетовую прядь, наша героиня отправилась туда. — Тук-тук, — негромко произнесла брюнетка, возвышаясь над Ниной.Хопкинс резко обернулась и оглядела красноглазую.Лиз показала ей бумажку и до девчонки ,кажется ,дошло. —Ты бы поокуратней с такими шуточками, я ведь и убить могу, —усмехнулась Хопкинс, разминая шею. Красноглазка едва подавила смешок. — Конечно, конечно метр с кепкой, —насмешливо съязвила Лиза, а та лишь нахмурилась.Нина и вправду была не очень высокого роста, а по сравнению с Лизой, так вообще карлик. — Разойдитесь по парам! — Приказал Слендермен,убирая коробочку. Убийцы так и сделали.— Что-ж, сейчас одна из пар выйдет и начнёт бой. И это.. Нина Убийца и Жнец душ.Выходите! — Объявил Безликий, кивнув на них. Наша «парочка» вышла на свободное поле. — На один, два, три - начинайте! Один… Два,— крипи сосредоточились — Три! —Первой атаковала Хопкинс. Девушка начала быстро контратаковать руками в голову соперницы. Лиз же легко уворачивалась, нарочито лениво зевая. В один момент красноглазой это изрядно надоело (хотя прошло от силы минут пять) и наша главная героиня, поймав кулак соперницы, резко дернула на себя.Всё так же резко и быстро ударила ногой в живот ,и обладательница сиреневых глаз отлетела на два метра. Лиза хотела поиграть с ней ещё немного. Услышать её крики, хриплый голос,мольбы. Почувствовать кровь этой «неформалки».Девушка встряхнула головой, дабы прогнать эти мысли.Нужно быть хладнокровной, расчётливой и не поддаваться искушению. Хопкинс прикрыла глаза от резкой боди в ребрах. «Два рёбра уже сломаны.Ну, а может и три…Упс. Хе-хе-хе» — думала про себя Брюнетка, мысленно ударяя по лбу свою тупенькую головушку, за не расчёт своей силы. —И это всё? —Разочарованно протянула обладательница красных глаз. За то время, что Лера не видела девушку, она научилась лучше управлять собой, лучше играть роли. Нина резко встала, не обращая внимание на жуткую боль в ребрах, её взгляд стал безумным и выражал агрессию. Она обладала вспыльчивым характером, поэтому быстро «завелась». Уже гораздо быстрее девушка рванула к Лиз и начала атаковать её из-за всех сил. А нашу главную героиню это только раззадорило.В один момент Лиза потеряла интерес к этой «игрушке», она замахнулась ногой и вырубила ту точно попав по сонной артерии. «Сотрясение мозга.Вероятность 10%» — спокойно подумалось красноглазке. Может стоило быстрее? Сразу её вырубить. Но ведь так скучно, а Лиза привыкла развлекать зрителей. Только вот сейчас это никому не нужно, она покинула то место. Но их «воспитание», было выполнено как никогда идеально. Flashback Камера. Голые, стальные и грязные стены. Без окон, зато с прочной, железной дверью. В дальнем углу комнаты, на спине, лежит девочка, смотрящая в пустоту. Завтра. Завтра ей разрешат увидеть его. Увидеть брата. Коего не видала уже несколько месяцев. Или недель. Или может год. Она давно потеряла счёт времени. Хм. Интересно скольких людей она убила? Кажется маленькая брюнетка прекратила считать на 50-м… Но сегодня тоже, вроде как, особый день. Не для неё, конечно. А вот для её «воспитанников», очень особенный. Сегодня приезжает их генерал, босс, капитан, называйте как хотите. Хочет взглянуть на местные «гладиаторские бои» и заодно полюбоваться «стараниями» своих рабочих. Её даже помыли в честь этого, как более удавшийся эксперимент. Хотя...Ну как помыли. Просто закинули в огромный таз с водой, дали какой-то заплесневелый шампунь, сказав помыться. Генерал приезжал раз в полгода или раз в год, поэтому Лиза сумела не забыть, что такое шампунь и можно ли его съесть. Стальная дверь с громким, тянущимся скрежетом открывается. Девочка никак не обращает на это внимания. А какая ей разница? Возможно её проведут на опыты, а может на арену.Теперь уже без разницы. — А вот и вторая часть эксперимента 666, — произнёс, стоя в дверном проёме, рослый мужчина 30-ати лет. Одетый в какой-то толстый жилет, маску, скрывающую нижнюю половину лица, военные штаны и какие-то массивные ботинки. Сзади него парень, помоложе на годиков так пять, но в такой же форме. — Вторая часть эксперимента 666,Елизавета Жнецова, —задумчиво проговорил он. Их начальник. Статный мужчина, 40-ока лет, на его лице маска на всё лицо, и кое-где украшенная золотистым орнаментом. Он стоял впереди всех, сложив руки за спину.— И какие же они интересные..... С цифрой дьявола, да ещё и одни из самых лучших экспериментов, — говорил тот себе под нос, подходя ближе к девчонке. Брюнетка приняла сидячее положение тела, и стала наблюдать на мужчиной. К таким как она, он относился благосклонно, даже иногда подкармливал. Кажется мужчина давал до невозможности черствые пряники, от которых было практически невозможно откусить даже самый маленький кусочек. Но для них это считалось дороже золота. Такого пряника хватало на полгода, а иногда даже на год. —Вставай, мы идём на арену —торжественно приказал генерал, отходя в сторону , как бы приглашая девочку к выходу.Та радостно вскочила и быстрым шагом направилась выходу.Охранники завязали ей глаза и потощили к арене… Конец Flashback От нахлынувших воспоминаний, девушка вздрогнула. Слабая. Какая же она слабая. Живёт ради мести. Они. Они живут ради мести.Брат и сестра. Всё. Конец истории. И смысла в этом нет. Только месть, ненависть и жажда убить. Они никогда не навещали могилы своих родителей. Родителей, что практически продали их .Только вот Лиза всё никак забыть не может. Хранит медальон с их фотографией. Глупая. Наивная. Слабая. Легко вывести из себя. Зато хорошая актриса. И пустая изнутри....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.