ID работы: 5571905

Как дети родителей сводили...

Гет
PG-13
Завершён
87
Angel_Eule бета
Размер:
119 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 40 Отзывы 32 В сборник Скачать

Вы наши дети?!

Настройки текста

POV Кацу

Мама и Леви после слов Нацу в шоке смотрели на них с Гажилом. А я ругался. Некультурно и плохо. Про себя, разумеется. — Ну, так что? — Гажил сложил руки на груди. — Может, всё-таки правду расскажите? — Ребят, вы чего? — мама внимательно смотрела на папу и попыталась выйти вперёд, но отец неосознанно задвинул её за спину. Гажил последовал его примеру. — Нацу, объяснись! — Эльза все так же сидела в кресле, но было видно, что она готова атаковать в любой момент. — Я ещё, когда только зашёл, почуял, что от них как-то странно пахнет. Кацу, — он махнул головой в мою сторону, — очень сильно пахнет Люси… — Но я его не знаю, — мама не понимала, что происходит, — у меня нет братьев. — Конечно, нет — Гажил оскалился, — как и у Леви. Тем более от меня или Нацу. Все зависли. Неужели, правда, учуяли? Хотя о чем это я. Они сильнейшие убийцы драконов во всем Фиоре. Конечно, учуяли. — Гажил, я не понимаю… — Леви в недоумении смотрела то на нас, то на них. — Все дело в том, Мелкая, что от Кацу и Шеми просто разит драконьей силой. Силой огня Нацу и моей силой. — Но… — сильнейшая команда Хвоста феи уставилась на нас. — Ну и кто же вы? Но тут с воплями влетели Кана и Лекс. — Кто лежит у нас в лазарете?! — их общий крик, наверное, сотряс все здание гильдии до основания. — Наша подруга. Она сильно ранена, — Идер поднялся на ноги. Что-что, а Джулию он будет защищать до последнего. Как и я Шеми. Да и чего уж греха таить, Иджи — Тиру, мою сестру. Правда, они оба думают, что никто ничего не знает… — Кто такая ваша подруга?! — Лекс продолжал орать, а Кана, в своём привычном топике, уже валялась на кровати. — Да заткните его кто-нибудь! — она села. — Понимаете, подлетает он ко мне у бара, выхватывает кружку и тащит наверх. Видите ли, там девочка какая-то лежит, и она почему-то пахнет как я и он. Будто бы она наша дочь, — девушка усмехнулась, а остальные призадумались. — Ну, а я ему так и сказала, что девочку эту не знаю. — У нас та же проблема, — на удивление серьезный отец смотрел на меня. — Кто вы, Кацу? Скажите честно. Я видел, как заинтересованно подняла на нас глаза Дождия, как с лёгкой тревогой Эльза смотрела на Иджи, как Гажил буравил взглядом Шеми. Как в волнении и настороженности смотрит мама из-за плеча отца. И я понял, что придётся говорить им правду. Тем более что-то такое Мира нам и говорила. — Мы — ваши дети, — сказал я на одном дыхании. Комнату накрыла тишина. — Вы наши дети?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.