ID работы: 5571918

Мой разврат

Фемслэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

То,что сложно описать...

Настройки текста

Сентябрь.

10 класс.       Надеюсь,вы уже прочитали описание. Меня зовут Ким,учусь в старшей школе ,в 10 классе,и не имею проблем как у обычных подростков. Я не пью,не курю,хорошо учусь,мат употребляю редко,дурь не принимаю. Но думаю,что я - самое грешное создание. Моя лучшая подруга Кира постоянно твердит о том,что мое мышление и мнение отличаются от других,и поэтому я зачастую чувствую себя неловко. Кира-единственный человек,который знает обо мне всё. Моя проблема состоит в том,что я не контролирую себя в своём воображении. Вы, наверно,думаете,что это воображение и в нем все дозволено,и я так раньше думала,пока оно "не стало жить своей жизнью". Моя классная руководительница ,Ара Ямогучи,преподает историю,ей примерно 23-24 года,выглядит прилично,даже очень,я стала замечать странности пару дней назад. Тогда у Киры был урок истории,и,по ее словам,она услышала как Ара сказала "Если не сдашь мне все зачёты,я закрою дверь и поимею тебя во все щели". Для нас с Кирой это было чертовски удивительно,Ара всегда была спокойна и миролюбива,не проявляла излишнюю агрессию и вообще ничего подобного не делала,даже в голове не укладывалось как она могла такое сказать. Но началось всё после второго случая.. На репетиции у параллельного класса один из учеников начал баловаться микрофоном,в это время Ара проходила мимо,только вот она не прошла молча..Остановившись,она четко произнесла "Если не прекратишь баловаться,я тебе этот микрофон в анальное отверстие засуну". Ее голос был полон уверенности,но странно,что ее мало кто услышал. В тот раз я была рядом,поэтому смогла услышать ее слова.       С того момента в моей голове была только она. Так и прошли несколько дней,все это время я не переставала думать об Аре. Мне даже поначалу это нравилось,видеть ее в откровенной одежде,про ее семью не было ничего известно,но я полагала,что она одинока. С тех самых пор,я не могу смотреть никому в глаза,такое ощущениечто я в кого-то влюбилась,я не знаю как назвать это чувство. Я хочу видеть ее каждый день,я хочу потрогать ее рыжые кудрявые волосы своими пальцами. Я просто хочу больше,чем имею сейчас. Со стороны это звучит противно,но непонятные чувства дают о себе знать.

8:30. Утро следующего дня. Сегодня вторник,первым уроком история. Может,я встречу Ару по пути в школу,иногда так выходит,что мы неожиданно сталкиваемся и идём в школу вместе. Раньше я не придавала этому никакого значения,а сейчас одновременно хочу и не хочу,чтобы мы столкнулись как раньше. А знаете,если так подумать,то я могу пойти по длинному пути, по нему идти всего на 5 минут дольше,чем по короткому. Так я и сделала,шла беззаботно,пока не увидела Ару на этом же пути. Я подумала "Что она тут делает!?" Я пытаюсь избежать ее, чтобы сердце утихомирилось,но тут она опять.       В итоге я замедлила свой ход и держала дистанцию во время все но пути,пока она не остановилась. -Д..Доброе утро. -Оо,утречка Ким,как спалось? -Отлично,а вам? -Тоже ничего. Я тут спросить хотела..ты меня что..избегаешь? (Твоё дивизию!и что мне ей говорить то...) -Ну что вы,я вас вовсе не избегаю просто дел много было,но с чего вы так решили? -Ты совсем перестала на меня смотреть в последнее время,раньше пялилась,будто дыру проделывала, что-точто-то случилось?-ее голос показался мне таким сладким и спокойным. Она положила руку мне на плечо и направила свой волнующийся взгляд прямо в мои глаза. -Кое-что действительно случилось,но это не касается вас,поэтому не стоит так переживать,давайте поспешим,можем опоздать в школу же. -Тогда ,может,ты сегодня зайдёшь когда мне на чашечку чая?поговорим по душам,что может быть интереснее.. -Если вы не против,то я с радостью Она мне улыбнулась и мы пошли в школу,весь день я была сама не своя,ведь я иду в гости к человеку, который, возможно,мне нравится. "Будь я парнем,у меня бы встал"-подумала я ,начиная успокаиваться. На переменах мы с Кирой говорили на эту тему ,она сразу начала говорить,что Ара не просто так позвала меня к себе,меня это тоже насторожило,но все же я очень хотела провести с ней время. С одной стороны я боялась,что потеряю контроль над телом и наделаю глупых вещей. Но я не отступлю и заполучу ее полностью. Как же глупо это звучит. Сама не понимаю как я докатилась до такого. Думаю,сегодня обойдусь без пошлости ,просто надену свою маску доброй и чуткой девушки,дабы ничего не случилось. -Три часа дня,она уже должна освободиться,пойду в учительскую,может,она там,вот о чем я думала,спускаясь на второй этаж. И вот я иду по коридору, который кажется мне настолько длинным,что идти вообще не хочется,стою рядом с дверью учительской,стоит ли мне вообще идти,может, сердце уймётся,а я влюблюсь в парня и заживут обычной жизнью. -Ээх..-слегка вздохнула. Но тут открылась эта чертова дверь и оттуда донеслось: -О,ты уже закончила?тогда заходи и подожди меня немного,ладно? Она как всегда мило улыбалась,смотрела своими светлыми глазами мне в душу,в мою темную беспросветную душу,в которой нет ни капли доброты. Я не смогла отказать ей и вошла в кабинет. Мне показалось странным,что в кабинете так просторно,поэтому я взяла стул и села рядом с открытым окном. На улице было пасмурно,тёплый ветер дул мне в лицо,а на душе было тяжко,будто меня отвергли. Я бы полностью ушла в себя,если бы Ары рядом не было. Не понятно почему,я начала краснеть и волноваться,щёки горели,я была горячая,как при болезни. Я посмотрела на Ару,она была занята возней с бумагами, торопилась, наверно,чтобы не заставлять меня долго ждать. -А..Ара-сан.. -Да?извини,что приходится меня ждать. -Ничего,я хотела спросить,а у вас есть парень? Ара сложила все бумаги и была готова идти,уже тянулась к сумке,но после моего вопроса остановилась. Она подошла ко мне,наклонилась и ответила: -Парня у меня нет. Но у меня есть один секрет,ты пообещаешь мне никому не рассказывать? -Обещаю,-пробубнила я,пытаясь скрыть красное лицо. -На самом деле я биссексуалка. Да и отношения у меня были всего пару раз. А к чему вопрос?-она глянула на меня ,и мне показалось, что ее глаза засветились. -Просто,думала,что у вас есть вторая половинка. Вижу,вы уже готовы и мы можем идти?-я улыбнулась,словно ее ответ меня не волновал. -Да,ты права,уже можем идти. Мы прошли половину пути,не проронив и слова. Мне это надоело и я решила заговорить: -Расскажите что-нибудьо себе,может,вы любите чем-нибудьзаниматься или у вас есть хобби? -Хобби нет,я люблю сериалы и фильмы ужасов,что может быть лучше, правда ведь? -Думаю,да. -А ты чем любишь заниматься?недавно видела как ты усердно занимаешься на физкультуре. -Я спортом не увлекаюсь,но в школе с удовольствием играю в баскетбол и волейбол. -А у тебя есть парень?-этот вопрос прозвучал крайне неожиданно и подозрительно. Какая-то часть меня думала,что сегодня все на одном чае не остановится,другая же утверждала,что она всё-такимоя учительница и ничего пошлого произойтине может. -Нет,парня у меня нет,я не могу разобраться в своих чувствах.. -Извини,если тебя это задело. -Н..Нет,ничего такого. -Вот мы и пришли. На мое удивление,ее дом находился прямо за моим. Мы вошли ,сняли обувь и куртки,оставив вещи в прихожей. Я была готова упасть в обморок,везде приятно пахло ее духами,ею самою. Мы пошли на кухню,где помыли руки,я села за стол,сцепив руки в замок,и пытаясь успокоиться. -Не напрягаться,я всего лишь на 6 лет старше,веди себя более уверенно,хорошо? -Стало быть,если мне 17 и плюс 6,то вам всего 23 года?(хах,как я и думала). Я постараюсь. -И , пожалуйста,не зови меня "Ара-сан". Чувствую себя старой. Я очень хочу с тобой подружиться ,так что позаботься обо мне! -Хорошо,как скажешь Ара-тян. Мои мысли были затуманены. Я была в растерянности,но одно я знала точно- я добьюсь этого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.