ID работы: 5571949

Ангел,ты пошутил?

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты был мне больше, чем родной Ты бы не просто другом, Где я и мог найти покой, Так это, дом, этаж шестой , И твой мирок был не большой, Но очень темный и сырой. Хм..как мой, как мой. И в нем я был самим собой. А все что помню дальше, Так это те цветы, ломающие все.. Все заросло цветами, Все стало ярко красным. Но по настоящему прекрасным был Только ты и больше ничего.. Я видел многое, Я все переживал. Любил, страдал, не ел, не спал. Тебя я ждал, и я сказал, все более,чем прямо, Ты был немного пьян и рьян, А я все помню ясно, прикосновения губ, любовь.. и страсть пылала.. И я уверенно, но робко, Скользил руками по тебе По носу, шеи, по груди.. И ты вздыхал,так приторно и часто. Ты не сказал мне"уходи", Ты был уж слишком счастлив. Но ты забыл и я "забыл".. И все как так и надо.. Но если ты в тот вечер не любил,то что любовь тогда и счастье? Прошли года,а я не я.. А я не я, уж, без тебя.. Тебя я встретил невзначай, Гуляя возле парка. Ты был один, Я подошёл к тебе ..и что? Ну что ж "привет" моя любовь, Ты стал, весь умный, взрослый.. Нашёл ты девушку небось, Живёшь не скромно вовсе. А я, вот, что хочу сказать, Ты ведь мне дорог, правда. А я тебе ?Наверно-нет, Но ты моя отрада. Я был бы рад любить тебя И быть любимым тоже. Но ты не мой, В душе дыра И с глаз стекают слезы.. Я не могу спокойно спать, Когда ты рядом с кем то... И да, мне больно вспоминать, Все,чем играли мы. И вместо чувств теперь провал. Провал, но, нет, не в памяти.. Я не могу теперь понять, Что нужно нам .. Я для тебя всего лишь хлам, А ты для меня счастье. И если так уж суждено, То мне немного жаль. Тобой я жил, Тобой живу И буду жить.. Напрасно. Тобой умру я, Но не так как умирал в твоих руках, Умру я раз и навсегда, Тогда ты вспомнишь обо мне, А это лучше счастья..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.