ID работы: 5572150

Мой

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Л-любовь

Настройки текста
-Почему она такая?! Почему она так себя ведет?! -Это нормально для неё. -Для неё? -Придет время и она станет жить. -Жить? -Любить. Никаких эмоций. Ничего. Каждый день повторяется раз за разом. Это немного грустно, но я привыкла к этому. Что такое эмоции? Как это? Люди смеются и плачут, а я... Я нечто обычное и простое не имеющее ничего кроме плоти. Я действую по разработанной годами системе - утром в школу, домой, спать. Все как обычно- ничего. Люди живут и дышат как и я, но им повезло больше, они по настоящему живы, я же мертва. И вот сегодня очередной школьный день, правда он немного отличается от всех других. Новая школа. Но система будет работать дальше. -Аяно, пора в школу -Встаю, мам Еще одна система- встать, душ, одеться, позавтракать. -АЯНО, ТЫ ОПАЗДЫВАЕШЬ -Уже иду -Стой, а завтрак? -Нет времени -На, возьми хоть тост с джемом -Хорошо Уже поздно. Надо быстрее. Придется бежать. Жизненное правило " Если люди при первой встрече увидят тебя с плохой стороны, то они будут ненавидеть тебя всегда", даже простое опаздание в школу может быть подобно этому правилу. Нужна система. Везде. Вот и школа. Ещё немного и... .......................................................................................................................................... -И-и-звени, ты в порядке? Давай руку. Кто это? Он о-он , я-я . Что со мной? Почему? Чувство? Это и есть чувство? -Тебе не хорошо? -Н-нет, все в порядке...эм.. -Ну и хорошо, ещё раз извини,увидимся на линейке Все произошло очень быстро. Он улыбнулся. Какой же он... милый. Я хочу встретится с ним ещё. Мне так ...хорошо. Неужели я почувствовала? Он, он, он такой... ах, надо идти. Что, мое лицо, оно покраснело. Это нормально? Что же со мной?! После вступительной церемонии я снова увидела его, и мое сердце...и я....а он...Я больше не могу, я хочу...его....Он должен быть моим, он обязан, у него нет выбора. После уроков ко мне подошла какая-то девушка и предложила записаться в спортивный клуб. Я отказалась. Кажется её звали Асу Рито. Она начала разговаривать со мной о всякой ерунде. Она проявляла крайнее дружелюбие. Я пыталась сделать то же самое. Сплошной фальш, моя улыбка ничего не стоит и не значит. Но она поверила в мое дружелюбие. Она не плохой внешности и очень активная. Кажется она перевелась в эту школу как и я, в этом году и никого не знает. она хотела познакомится с кем-нибудь. Домой мы пошли вместе. Перед выходом из школы мы увидели девушку с двумя длинными рыжими хвостами на голове. Она нервно стучала нагой по земле и наверное кого-то ждала. Я бы не обратила на неё внимания, если бы..там не было его...Она ждала ЕГО. ОН был прекрасен опять.ОН улыбался ЕЙ.....ЕЙ. -Ты опять опаздываешь, Бака! -Прости, я не хотел, меня задержал учитель. -Ты всегда оправдываешься, дурак. -Н-ну может нам стоит ходить со школы отдельно.... -Что? н-нет не надо. П-просто...Пошли и все! Она кричит на него..Да как она...Я...Она не должна кричать на него. Неужели опять. Я посмотрела в на свое отражение в луже. Я была красная. Но это ощущение не такое как то.Оно просто вырывается. Я знаю что это. Это-гнев. Когда они ушли я спросила у Асу, знает ли она этого мальчика. Она ответила, что нет. Я посмотрела на неё, она все ещё смотрела им в след. Её лицо тоже было красным. Неужели она тоже испытывает гнев. Голос её дрожал, а в глазах появился блеск. Она постоянно улыбалась. Неужели... тоже чувство как и у меня? Это из-за...Него?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.