ID работы: 5572152

Любовь Цубаси Цукико

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто же этот таинственный человек по соседству?

Настройки текста
Была тёплая летняя ночь. Валяясь в кровати, понимая, что мне не уснуть, я, взяв с кухни теплый плед и стакан бананового сока, вышел на балкон моего дома, сел на скамейку и укрываясь пледом, начал размышлять.... Я никак не мог поверить, что наконец-то переехал жить в Токио. Это была моя мечта, ведь меня не было здесь уже несколько лет. Потихоньку попивая сок из стакана и ощущая мелкие порывы ветра, я взглянул на прекрасное звездное небо. - "Неужели конец лета так внезапно наступил" - сказал я и продолжил попивать сок. - "Завтра я начинаю свой первый учебный день в старшей школе. Здорово, наверно..." Допивая последний глоток моего сока, я встал со скамейки, сложил плед и глубоко вдохнув прохладный воздух собрался вернутся в постель, но вдруг заметил кого-то на балконе соседского дома, сидящего на столе. Так как я только днем переехал сюда, с соседями я не был знаком. Я пригляделся, но из-за темноты и небольшого тумана, который образовался во время моего отдыха на скамейке, я не смог разглядеть моего соседа. Так, как я с детства очень вежливый, я решил поздороваться с незнакомцем. Я громко поздоровался с незнакомой личностью, махая левой рукой в знак приветствия. Как только незнакомец услышал мой голос, спрыгнул со стола и забежал в дом. Я стоял в недоумении. Потом через несколько секунд я увидел свет в окне соседского дома и я застыл на месте. В окне я увидел невероятно красивую рыжеволосую девушку. "Видимо это была она",- подумал я. Потом девушка отошла от окна и в её доме погас свет. Я еще недолго стоял на балконе, ибо ужасно замерз, и зайдя в дом, принял тёплый душ и пошёл спать. Утро. Я просыпаюсь и начинаю думать о той таинственной незнакомке. Я настолько углубился в размышлениях, что взглянув на часы, я выпрыгнул с кровати, быстро оделся и, не успев позавтракать, побежал в школу. Выйдя с дома, я направился в сторону школы, попутно взглянув на почтовый ящик соседки. Все что я смог узнать, что её фамилия - Ро. Школа. Я успел. Задыхаясь от спешки, я присел за парту чтобы отдышатся. Начался урок. История. Вдруг по средине урока в класс заходит какая-то девушка, попросила прощения за опоздание и села за парту возле меня. Я покраснел. Это была та самая моя соседка Ро! Я конечно видел её вчера в окне, но близка она была еще красивее чем тогда. Набравсь смелости, я поздоровался. - "Привет, меня зовут Цубаси Цукико, мне 18 и я первогодка". - "Цукико?,- переспросила она. Я кивнул. Она улыбнулась.- приятно познакомится,Цубаси! Меня зовут Мизуки, Мизуки Ро".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.