ID работы: 5572165

Доверие - это сложно

Слэш
NC-17
Заморожен
50
автор
Jasmin Dragon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Весь последующий за разговором прием пищи прошел в тишине, ведь никто не хотел еще больше расстраивать Йо своим безучастием к ситуации. Ребята переживали за парня, но желания общаться с его братом у них не возникало, как бы кто не пытался пересилить себя. И, к общему сожалению, это было замечено их другом, что вообще не пытался разрядить нависшую над всеми обстановку. - Мы пойдем, - только и сказал младший близнец, поднимаясь со своего места, а после молча поставил тарелку в мойку и вышел из комнаты. Старший последовал его примеру, не проронив ни слова. Хао сразу вышел в коридор, ему не за чем было посещать свою комнату, ведь не переодеться и не переобуться он не мог. Ничего из вещей у него не было. Затем он услышал голос брата. - Чего стоишь там? Ты ж не пойдешь в этом? Поднимайся, дам тебе пока свои вещи. Незамедлительно шатен поднялся на второй этаж и прошел в комнату, где была открыта дверь. - Джинсы и футболка, пока только так, - указал ему на вещи Йо и стал ждать. Близнец неуверенно подошел к предложенным вещам и, взяв их, направился в ванную комнату. Много времени переодевание не заняло и уже спустя минут пять перед Йо стоял абсолютно нормальный подросток. Если б парень не знал его, то решил бы, что тот ничем не отличается от других. - Хорошо выглядишь. Можем идти. Так мы не привлечем лишнего внимания к себе, - он едва заметно улыбнулся и сразу же заметил будто зеркальную реакцию. - Спасибо, твои вещи мне подходят по размеру. Может, слегка маловато, но это почти не заметно. Хао был счастлив, когда увидел от брата что-то кроме безразличия или злости. Парни вместе спустились в холл и прошли к коридору. Сейчас, будучи просто подростками, они действительно были похожи друг на друга. Старший, наверно, хотел бы поговорить, хоть как-то разрядить обстановку, но совсем не знал, что стоит для этого делать. Поэтому путь до метро парни прошли в тишине. Один просто тихо следовал за другим, будто изучая его спину. Когда два парня спустились по лестнице, то услышали громкий женский крик. Оба не успели опомниться, как кинулись на выручку не понятно кому. Перед ними предстала картина: девушку к стене прижал какой-то парень, вцепившись ей в плечи руками, тряс её и что-то неразборчиво кричал. Йо подумал, что это может быть просто выяснение отношений какой-то парочки, и уже хотел сказать брату, что им не стоит в это лезть, как тот подошел к ребятам. - Не могли бы отпустить девушку и пойти по своим делам? – проговорил он спокойно, но почему-то звучало это очень угрожающе. - А ты еще кто такой? Свали, тебя не касается, - грубо прорычал на старшего незнакомец. В это время младший уже подошел и легонько потянул брата за локоть. - Идем, давай не лезть в драки, когда нам это не надо, хорошо? Хао уже хотел было согласиться, как услышал слова нападающего. - Да уж, забирай своего паренька, похожего на бабу, и валите пока целы. Девушка взвизгнула и снова попыталась вырваться, а Хао дернул рукой, освобождаясь от хватки брата, и подошел чуть ближе. Всё, что успел заметить Йо из изменений в лице близнеца – это старый недобрый огонек, который он видел раньше во времена турнира. Ему это очень не понравилось. - Похожего на бабу? – спокойно переспросил парень и зло усмехнулся. - То есть, ты уже людей по половому признаку не различаешь, кроме как по прическе? Старший схватил парня за плечо и легко, вообще не напрягаясь, оттолкнул в сторону, давая девушке возможность убежать, что та незамедлительно и сделала. - У тебя есть шанс извиниться и уйти, а иначе, заберут тебя сразу в больницу. Младший не знал, что удивило его в первую очередь, то что Хао дал кому-то шанс или то, что побеспокоился о безопасности других перед дракой. Но мужчина видимо не понял. Он повернулся к нему и сразу же решил нанести удар в челюсть. Увернуться и ответить ударом в живот нападающему было слишком просто, но поражало то, что тело старшего близнеца прекрасно помнит, как надо драться. Мужчину свернуло от резкой боли, удар локтем в спину последовал незамедлительно, после чего оппонент уже лежал на земле и явно не собирался подниматься. К такой драке он был видимо не готов. - Идем, с него хватит, - улыбнулся брату Хао и пошел в сторону самого метро. Теперь именно Йо шел вслед за ним и удивленно смотрел ему в спину. «Он проучил его и оставил. Больше ничего. Да, он помнит, как дрался ранее, но не помнит, как заканчивал свои разборки. Может, он и правда изменился?» Эта мысль не давала покоя, и даже начинала с опозданием радовать. Ведь было бы так здорово иметь обычного близнеца, с которым можно проводить время и наслаждаться этим, зная, что в следующую минуту он не пойдет убивать людей, создавая свой мир. - На какую нам станцию? – таки завел разговор старший. - Через две остановки выходим. Слушай, а у тебя есть пристрастия в одежде? – почему-то сейчас очень хотелось пообщаться и узнать человека поближе, ведь времени у них достаточно и это вполне важная информация. - Я люблю костюмы, а из повседневного понятия не имею, что могло бы мне пойти. Может такие же простые джинсы и пару футболок… Я профан в моде и одежде в целом, - его голос звучал виновато, будто он хотел за это извиниться. - Отлично, подберем тебе костюм для чего-то официального, школьную форму возьмем, хотя я её не ношу, чаще всего, а еще пару повседневных наборов выберем. Думаю, предки оставили мне денег на карте, так что, подберем то, что понравится нам обоим, идет? – Йо улыбался, ему почему-то резко стало весело и комфортно, хотя он и не понимал, чем это могло быть вызвано. - Идет, - так же весело ответили ему… Это был очень веселый поход по магазинам для обоих парней. Сначала они примеряли всё подряд и купили много разного из повседневной одежды. Затем они выбрали два костюма, так как Хао они безумно шли и Йо решил, что и ему может это подойти. Костюм сидел на парне идеально, будто на него и шили изначально, и сам он удивился, почему не купил его раньше. Школьная форма была самая обычная, но даже она хорошо сидела на старшем. Почти все вещи, что покупали парни, смотрелись на Хао в разы лучше, чем на Йо, но младший не расстраивался, пока к ним не подошла одна милая девушка и не заговорила со старшим парнем. Она открыто флиртовала, хоть и не получала ничего похожего в ответ. В какой-то момент Йо понял, что его это жутко раздражает и увел близнеца «срочно выбирать обувь». Больше ничем день не был примечательным, и двое довольных парней вернулись в приподнятом настроении с кучей пакетов домой. Ничего не сказав ребятам, они направились раскладывать вещи, и на ужин Хао вышел уже в своих джинсах и рубашке. Даже Анна не удержалась и сказала, что он чертовски хорошо выглядит, как для простого подростка. - Спасибо, Йо, это был шикарный день, - улыбнулся старший и добавил, - разбуди меня завтра в школу, пожалуйста. И он ушел в свою комнату, где был шкаф с его новыми вещами и футоном, в котором он спал. Но ему хватало, главное, что брат был рядом и уже не вел себя так холодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.