ID работы: 5572208

Секретные дневники.

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

18. Балкхед.

Настройки текста
29.04.2017. Оптимус ты не баба. Уходи из соц.сети. Пару минут спустя... Мда это какой-то тихий ужас. Он ушел и ебет всем мозг. Да хорош ээээ. Не надо! Какая-то Дикая его послала. Заебись. 30.04.2017. Он блять ноет и ноет. Да не он один. Видел в сети Нокаут обновил статус. Емае. Даже десептиконы способны на это. Хотя у них там Старскрим. Король нытиков. А эта Ледяная похоже влюбилась в эту истеричку. Главная истеричка сезона. Епт. 01.05.2017. Нокаут истерит. Мда сезон истерик официально открыт. Честно сказать я жду того дня, и того часа, когда все они прекратят свою ебаную истерику. 02.05.2017. Арси говорит какую-то чушь. Арси ты че? Перегрелась епт? Хорош нести всякий бред. Заебало. Меня. Это. Все. Блять я это только, что написал как говорит Саундвейв. Эх давно его не бил. 03.05.2017. У десов новенькие! А у нас? У нас пиздец че? Еби..... Рэтчет ещё начал поступать, как Прайм. Да хорош я не трогал твои инструменты. Хуй его знает, кто брал их? Ясно!? Не брал я их. 04.05.2017. Забежал в кафе выпить кофе и тут бац. Вижу за столиком сидят Мегатрон и какая-то дама. Ебта. Нужно скорее убираться пока они меня не заметили. Мне ещё и Би помогать в этих поисках Арси. Арси если найду убью на месте. 05.05.2017. Ебать пацаны вы пили!? Фак и без меня, а че? Три секунды спустя... Рэтчет ты че??? Охерел??? Ты мудень. Понял??? Ну скажи на милость зачем ты представил Прайма!? Мозгов, что ли нет!? Пьяный медик, ага ещё и в запой уйди. Мы че? Да ты нам нужен!! Вот чё!!! 06.05.2017. Ебать баба Мегатрона беременна. Я...просто нет ни слов, ни чего. Оптимус тоже поник, чё то случилось. Я лично на его месте был бы рад. Мегатрона же поставил на место, отомстил за все хорошее и всё. Гуляй, бухай, но в меру. Нам-то оставь чё-нибудь!!! Але, нет ну ты вообще... 07.05.2017. Нда. Арси честно сказать такого я не ожидал... Честно. Ты с Нокаутом, но он же десептикон. + Самый мезркий кретин, которого я видел. 09.05.2017. Ледяная победила Прайма!!! Она везунчик по-жизни. У неё все есть. Старскрим две девчонки, как интернет news показал. Она такая. Мда. Че-то я разошелся. Между нами говорят, что на ней хотел жениться сам Прайм!!! Какого хуя!!!! Я ебу. Не ну как так-то??? 11.05.2017. Слышал про второго десовского медика и его ассистента. Блин, как это вышло? Если честно мне жаль его. Бля я похоже скатился до того, что мне жаль обычно десептикона. Надеюсь остальные не узнают об этом. Иначе пиздец...

Балкхед - громила-разрушитель...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.