ID работы: 5572262

Мир или вражда?

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Прошло много времени с рождения нашей героини по имени Джейн.Она была зеленоглазой девчёнкой с каштановыми волосами, но её желание покраситься в голубой цвет не было отвергнуто родителями и Джейн смогла позволить себе это.У Джейн очень своеобразный характер. Часто её друзья говорят ей, что они нормальные, а она — нет. Джейн странно относится к своим родственникам.Когда они приходят ей хочется закрыться в своей квартире и забыть об их разговорах о малютке, какой она раньше была.Она до жути любит кошек и собак.У неё дома 2 собаки и 1 кот.Как они живут вместе? Честно, я сама не знаю… Джейн любит проводить время со своими друзьями. Её лучшая подруга — Элис. Они любят устраивать конкурсы по танцам и кто лучше станцует, тот будет хозяином проигравшего.Ну, а проигравший его рабом.Например: Джейн, принеси мне чая, немедленно! (Джейн постоянно проигравала Элис).У Элис есть парень — Майк.Она с ним проводит достаточно много времени.И когда Элис в гостях у Джейн, она постоянно сидит в телефоне и пишит смски своему возлюбленному.Например: от Любимый. Сегодня в 14:56 Привет солнышко.Как твои дела?

Вы.Сегодня в 14:58

Привет! У меня всё прекрасно, котик.А у тебя? Любимый.Сегодня в 15:01 У меня всё ОК. Ну, вы поняли. 3 дня назад, Мэтью (брат Джейн) пришёл в гости к сестрёнке.Мэтью уже 29 и он женился на прекрасной девушке по имени Кэйт.У них уже есть 6-летний малыш.Его зовут Карл (Нечего подобного).Ну так вот, вернёмся к Джейн. Русоволосый Мэтью зашёл в квартквартиру, осмотрелся. (М-Мэтью, Дж-Джейн.) М-Что это такое?! Дж-Это моя гостиная! М-Ты что, совсем не убираешься? Дж-Конечно нет! Братик, ты знаешь какая я ленивая! М- Я из тебя сейчас лень выбью! А ну, живо убираться! Дж-Мэтью, ты прямо как мама! М-Конечно, ведь я уже отец! Дж-Ну бл*ть! М-Я тебе сейчас по губам дам! Не матерись! Дж-Я уже взрослая и совершеннолетняя! М-Ну и что?! Дж-Ну и не чего! Нах*я ты припёрся?! М-Ты как со старшим братом разговариваешь?! Дж-Как хочу, так и разговаривают! Вали отсюда нах*й! М-Иди в жопу! -Сказал Мэтью и с грохотом захлопнув дверь, вышел из квартиры Больше они даже не писали друг другу смски. Джейн поняла, что она провиниласьи и не хотела вспоминать об этом случае…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.