ID работы: 5572366

Жизнь после смерти

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Для Чимина любимым временем года была осень. Он любил запах сырости, земли, любил выходить, когда лил дождь, но особенно он любил гулять под дождем с другом. Друг был довольно груб и резок, но только для тех с кем ему было не интересно и от кого он не сможет ничего получить. Этим другом был Юнги. Почему-то для Пака этот ментоловый лед стал самым дорогим в жизни, Мин был рядом с Пак Чимином почти всю жизнь, начиная с сада, заканчивая школой. Эти парни были, словно братья. И все было бы хорошо, если бы не один инцидент, который перевернул всю жизнь Пак Чимина. ******************************** — Юнги-я, ты не забыл про мой день рождения? — недовольно тянул Чимин. — Конечно нет. Я уже не далеко от твоего дома. Скоро буду, Чимин — хрипло произнес голос в трубке. — Я тебя жду! Все ведь остынет, а я только для тебя старался! — Хорошо — голос немного смягчился, чувствовалось, что парень улыбнулся. ********************************       Оставалось всего лишь завернуть и вот он, любимый дом… Но машину Юнги повело, он выехал на встречную, врезаясь в ограждение. Разъяренный вопль гудка, яркий свет в глаза и конец.       По ушам прошелся противный писк. Пак поморщился и лениво посмотрел в окно, пытаясь разглядеть источник шума. То, что произошло за окном, заставило его вылететь из дома.       Струйки скатываются по лицу. Парень небрежно стирает их, он бежит, бежит, забывая про воздух. Ноги подкашиваются, когда он видит картину на дороге. Под грузовой машиной находится знакомый автомобиль, который теперь так трудно узнать. Асфальт украшает смесь из горючего,воды и крови. Тот, кто находился в легковом автомобиле, вылетел через лобовое стекло и оказался под колесами. Чимин падает на колени. Дрожь охватывает тело… — Ю-юнги — последнее, что парень успевает произнести, перед потерей сознания… ********************************       После того случая осень, а особенно дождь, стали для парня ненавистными. Отойти от аварии, которая произошла буквально на глазах, стоило огромных усилий. Чимин плакал, пытался заглушить боль таблетками снотворного. Он верил, что уснув, сможет немного отвлечься, забыть страшную картину, забыть ментоловый лед. Но сон не помогал. Просыпаясь, перед Паком вставал образ Юнги, он спрашивал о том, помнит ли Чим, как они гуляли под дождем и говорили о всяких насущных проблемах? Помнит ли, как он держал его за руку? Чимин безмолвно кивал головой и зажевывал губу.       Год парень не выходил из дома, но каждодневные надоедающие звонки, письма о том, что ему нужно вернуться в школу заставили выйти из склепа. Теперь, идя по школьному коридору, Чимин нервно оглядывался. Его больше некому защитить, его пуленепробиваемая стена рухнула. «Хена» больше нет. — Пак Чимин, вы совсем скатились, ваши оценки оставляют желать лучшего — тяжелый вздох — я все понимаю, но смерть друга, не повод скатываться до такого! — Значит, не понимаете! Вы не можете понять меня, вы не теряли близкого человека, вас не унижали и не били, директор! Оставьте меня! — выкрикнув это, Чимин выбежал из кабинета. Вновь это чувство, чувство, когда он потерял Юнги. Вновь нож в сердце. У Чимина было одно место, где он мог сидеть спокойно, никто не станет бить его там. — Хен! — истошный крик эхом пронесся по парку — зачем ты меня оставил? — уже шепотом произнес Чимин. — Юнги~я, стой! — звонкий голосок раздался недалеко от измученного парня. У Пака округлились глаза, он развернулся и замер. Это имя. Вновь Юнги. С момента аварии слыша это имя, Чимин обмирал, он внимательно всматривался и надеялся, что это его ментоловый лед. Но из раза в раз, это оказывался не он. Жестокая реальность убивает искру надежды и вновь наносит шрам на сердце. Жизнь уже не станет прежней. Больше не будет беззаботных дней, когда он просто смеялся и держал за руку любимого хена. Теперь вся жизнь — это серая масса, посыпанная злом и ненавистью. ******************************** Прошло 4 года. Сегодня Чимин должен помочь родителям Хосока в ресторанчике. Подходя к ресторану ,Хосок замечает Чимина и встречает его широкой улыбкой и теплым обниманием. Хосок-солнечный мальчик с заразительно широкой и красивой улыбкой. Любит обнимать и тискать Чимина за щёчки. Чон Хосок тоже дружил с Мин Юнги. Познакомились они на занятиях по фортепиано. Хосок знал о Чимине,так как Юнги рассказывал ему о нем. Но Чимин не знал Хоби. Познакомились они в колледже, учились в одном классе. Мир тесен. Так как Чимин практически не ходил в колледж ,то он много чего не знал и ему надо было освоить хотя бы базовую программу. Хосок помогал ему . По началу Чимин слал его куда подальше. А когда Чон приходил к нему домой, то тот просто не открывал двери. Вскоре Чимин понял что надо подтягиваться в учебе. Так они и начали общаться. Хосок решил не рассказывать Чимину, что дружил с Юнги. Он сделал вид, будто ничего не знает. Так как парни быстро сблизились, Чимин рассказал Хосоку все свои секреты и переживания. Но Чон так и не смог рассказать о Юнги. ******************************** -Привет, Хоби-хен!- обрадовался Чимин -Привет,Чимин. Я рад тебя видеть, спасибо что пришел помочь! -Да не за что! - чимин улыбнулся -Протри пожалуйста столики и полей цветы! -Без проблем) ******************************** День подходил к концу смены. Чимин сегодня работал официантом. У него хорошо это получилось. -Фуф, хорошо сегодня поработал -улыбнулся Хосок,вытирая пот со лба,ибо на кухне было слишком жарко. -Ахаха ,зови если что,всегда рад тебе помочь) -Пошли сейчас на площадку? Пусть и типо взрослые ,но помнишь мы когда то давно туда ходили? ******************************** Они дошли до площадки. Стемнело. Звезды горели ярко. -Хоби,спасибо тебе -улыбаясь сказал Чимин ,глаза слезились. -Стой,стой, что с тобой? - Хосок испугался,он подбегает к Чимину и вытирает глаза, которые вот-вот взорвутся. -Нет,правда. Спасибо тебе за то,что поддерживаешь меня ,всегда со мной, даже сейчас ты успокаиваешь меня. -Чимини,пойми,я тебя люблю и это не шутка. Ты для меня родной,ты у меня один. Это я должен сказать спасибо тебе, что не бросаешь меня. Ты же знаешь ,что со мной никто не дружит,а если и дружат ,то только из за оценок,а потом кидают. ******************************** -эх,интересно,где сейчас Юнги? -спрашивет Хосок. -Я думаю там - Чимин показывает на одну из звезд. Звезда ярко сверкнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.