ID работы: 5572473

Главарь монстров.

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Легенда о создателях.

Настройки текста

Раньше не было ничего. И сказал Нотч: «Создать Землю». И отделил Он свет от тьмы. И создал землю. И создал Он воду. И сделал Он растения. И создал Он биомы. И сказал Нотч: «Создать живых существ». И создал Он их. И сказал Он: «Создать людей по образу и подобию моему. И создал Нотч людей по образу и подобию своему. И научил Он их добывать еду, руды, строить и создавать. И люди начали добывать еду, руды, строить и создавать. И царили в мире доброта, честность и справедливость. И все были рады, кроме Хиробрина, мёртворожденного младшего брата Нотча. И создал Хиробрин монстров. И наслал Он болезни и смерть. И создал Он алчность и злость. И на Земле воцарился хаос. И Хиробрин был рад. И решили Боги наказать Хиробрина. И выкололи Они Ему глаза. И появились две дырки, светящиеся белым в темноте. И стал Хиробрин бояться света и любить темноту. И стал Хиробрин ещё злее. И начал Он нападать на людей и красть их души. И никто не остановит Его…

Шмяк! Я очутился в воде. Я ничего не помню. Как меня зовут? Кто я? Где я? Я пытался ответить на эти вопросы. Вдруг я увидел остров.Я выплыл на песчаный пляж. Интересно как я выгляжу? Я посмотрел на своё тело. Я одет в голубую помятую футболку, синие джинсы и чёрные кожаные ботинки. Я подошёл к воде и увидел парня лет 20-ти с растрёпанными коричневыми волосами, небесно-синими глазами, щетиной. Я был не худой, не толстый, а нормальный с достаточно накаченными сильными руками. Он смотрел прямо на меня. Это был я! Я какое-то время постоял, смотря на себя и начал осматривать остров. Он представляет собой маленький клочок земли среди огромного моря. Вдалеке виднелись точно такие же острова. Солнце обжигало макушку, и я решил спрятаться в берёзовой роще, которая покрывала большую часть острова. Я случайно ударился рукой, и дерево разрушилось. Я подобрал древесину, вдруг пригодится. Я решил ещё добыть дерево. Из добытого материала я сделал маленький домик. Из дерева создал верстак и сделал пару инструментов. К вечеру я управился и лёг спать прямо на землю, ведь я не нашёл шерсти, чтобы создать кровать. Около 3 часов ночи  — Буф-буф! Тук-тук! О Боги! Что это?!  — Буф-буф! Тук-тук! Я подошёл к маленькому окошку и увидел, что в мой дом ломятся несколько людей. Их было трое. Я присмотрелся и обомлел… У этих «людей» не было глаз, а были дырки, где кишали трупные черви. Тела были прогнившие, в некоторых местах торчали кости. Вот ещё удар, и они скоро выломают дверь… Я в панике схватил палку и приготовился к бою. Один из них пробил дыру в двери, и была видна гнилая рука, тянущаяся прямо ко мне. Я с размаха ударил её. Зомби отдёрнул свою гнилую руку и зашипел. Дверь сломалась, зомби выстроились в очередь и стали пытаться проникнуть в дом через уже пустой проход. А я убивал их. Всё, больше никого не было. Теперь ходячие мертвецы были окончательно мертвы. Повсюду валялась гнилая плоть, везде был разбрызган трупный яд. Погодите, что это за маленькие жёлто-зелёные огоньки? Я решил наклониться посмотреть, но вдруг они начали входить прям в меня! Я почувствовал прилив сил и знаний — опыта. Я очень голоден, надо найти пищу. Но я сделаю это днём, а то скорее всего лес кишит этими тварями. Я починил дверь. Убрал трупы. И дальше продолжил спать. Наступило утро. Я пошёл искать еду. В кустах что-то промелькнуло и завизжало. Я присмотрелся и увидел свинью. Такую огромную розовую жирную свинью. Я сразу забил её палкой и потащил в свой дом. Позавтракав, я отправился исследовать землю. Туман… Странно, ведь недавно было очень светло. Везде был сплошной туман и ничего не видно. В тумане показались два белых глаза, и я услышал злорадное хихиканье. Из тумана вышел человек. Неужели я не один на этом дурацком острове?! Незнакомец медленно подходил всё ближе и ближе ко мне. Я ошибся, это был не человек. Он выглядел точь-в-точь как я, даже одежда одинаковая, только есть одно но: у него не было зрачков и радужных оболочек. Это были просто белые пустые глаза, которые светились как фонарики в этом густом тумане.  — Кто ты?  — Я тот, кто создал самые прекрасные вещи в мире: монстров, смерть, алчность, злость, болезни…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.