ID работы: 5572492

Новогоднее счастье.

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Канун Нового года. Шинья стоит у окна и смотрит на медленно опускающиеся снежинки. Они все падают, падают… Каждая кружится в своем неповторимом танце, тщательно выписывая пируэты, словно натренированная балерина. Некоторые, приближаясь друг к другу, образуют своеобразный хоровод и продолжают вращаться в своем причудливом танце уже вместе. Неяркий свет уличных фонарей, словно ленивый кот, разлегся под столбами, иногда метаясь из стороны в сторону от легкого вечернего ветра, раскачивающего светильники. Шинья стоит, прижавшись лбом и небольшими ладошками к стеклу, и с восторгом наблюдает истинную красоту предновогодней ночи. Пусть детский приют — не самое приятное место, где можно очутиться, но это его не волнует. Он просто стоит и смотрит на падающий снег, позабыв обо всем.

***

В комнату вошел черноволосый и не спеша подошел к блондину. Сквозь нечеткое отражение в оконном стекле он все же видел радостные глаза, и, то появляющееся, то исчезающее, запотевающее пятнышко от дыхания друга. Удивительно, как же немного надо, чтобы осчастливить Шинью: обыкновенные падающие снежинки, хорошая погода, приятный сон… Он так наивен, так искренне добр; и это не игра, не притворство. Глен кладет руку ему на плечо и негромко произносит: — Шинья, уже все собрались. Идем. — А? Уже пора? — блондин, наконец, отрывается от окна. Обладатель фиалковых глаз берет его за руки. — Идем скорее, — заговорщицким шепотом произносит он, — Я хочу встретить Новый год с тобой.

***

Шампанское уже разлито по бокалам, на столах праздничное убранство. Шинья стоит у окна и смотрит на медленно опускающиеся снежинки. Они все падают, падают… Как же немного надо, чтобы осчастливить Хиираги. И эта радость — не игра, не притворство. Глен кладет руки на плечи блондина, затем обвивает ими стройную талию, прижимая любимого к себе. — Пойдем, Шинья. Я хочу встретить Новый год с тобой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.