ID работы: 5572579

Остров

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
art_wind бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 26 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Он ожидал все, что угодно. Наруто ждал, что Саске его оттолкнет, вмажет со всей силы, будет пинать по почкам, придушит или, вовсе, прогонит из поселения. Чуть задержавшись губами на кровоточившей ране, Узумаки почувствовал ответ. Робкий, нежный поцелуй в ответ. Так, словно по губам водят лепестками роз. Губы Саске были бархатные, плотные, но податливые. Опьяненный от переполнявших эмоций, Узумаки набрался храбрости, а может наглости, углубляя поцелуй. Былая нежность стиралась, уступая место всепоглощающей страсти. Поцелуи стали настойчивее, резче, глубже. Губы увлажнялись, языки сплетались, вызывая бурю страсти и пуская мурашки по спине. Наруто стало тяжело дышать. Он хотел оторваться от пухлых разбитых губ брюнета и глотнуть воздуха, но боялся, что отступив, больше не сможет вернуться. Саске сам разорвал поцелуй, смотря на блондина затуманенными глазами. Он тяжело дышал, точно пробежал кросс. На лбу выступили капельки пота, а щеки розовели от легкого румянца. От такого вида брюнета по телу Узумаки прокатилась волна дикого желания. Не сумев справиться с напряжением в мышцах, Наруто прогнулся в спине, судорожно выдыхая. Сердце гулко стучало, готовое выпрыгнуть из груди, эхом отдаваясь в пульсацию в висках. Было невыносимо жарко. Весь мир в глазах ходил ходуном, кроме лица Саске. Оно было слишком четким, несколько ирреальным. Освободив одну руку из захвата, Наруто провел пальцами по бледной щеке, притягивая брюнета и снова целуя. Сжав волосы на затылке, блондин отметил, что они и, правда, очень мягкие, несмотря на визуальную жесткость. С каких пор он был готов вот так просто лечь под незнакомого парня. Раздвинуть ноги перед мужчиной! В Токио, если бы ему предложили переспать с парнем, тут же ушли бы побитыми. Наруто Узумаки пользовался бешеной популярностью у девушек. Отбоя от них не было с начала первого курса универа, а он ни одну без внимания не оставлял. Неужто он пресытился плотскими утехами с женщинами и теперь, как сучка, течет от этого брюнета. От Саске, которого сам осмелился поцеловать, а тот не оттолкнул. Может, в нем течет «голубая» кровь, а потому для него это привычное дело? Но за свое тело Наруто отвечает сам, а оно жаждет быть удовлетворенным. Блондин испытывал неимоверную физическую боль от отсутствия прикосновений. Кажется, что одни лишь поцелуи с этим зверем способны заставить его кончить. Из мыслей о скором конце и «голубых» кровях Наруто вывел укус за шею. Саске, успевший спуститься с губ на обнаженную шею, ласкал губами и языком бронзовую нежную кожу. Волны страсти, точно электрические разряды, проходили через тело, накапливаясь в паху. Наруто тихо простонал, сжимая и царапая ногтями плечи брюнета. Юноша кусал кожу, тут же проводя горячим языком по раздраженному месту. Свободной рукой он провел вдоль тела блондина, забираясь ладонью под одежду. От переизбытка чувств, Наруто переплел пальцы воедино с рукой Саске, что держала еще в захвате. И снова страстный поцелуй, сопровождающийся протяжным стоном. Саске взялся рукой за пояс штанов Наруто и резко развернул его на живот. Быстрыми движениями поставив юношу на четвереньки, Саске уперся стоящим членом между ягодиц Узумаки. Во избежание громких криков возмущения, брюнет прикусил кожу на загривке, чем вызвал очередной протяжный стон. - Саске… я не знаю, что ты подумаешь… но я хочу, – прошептал юноша, потираясь ягодицами о твердую плоть и ненавидя себя за это. – Хочу, чтобы ты поимел меня. Сильно сжав бедро блондина, так, что, скорее всего, останутся синяки, Саске сильнее вжался в податливое тело блондина и оттолкнул его. Быстро поднявшись, брюнет неровной походкой дошел до умывального таза и окатил лицо водой, приходя в себя. Мысли, бегающие по голове, точно испуганные звери, потихоньку приходили в порядок. Низ живота предательски тянуло, но брюнет старался не обращать на это внимание. Он подошел к Наруто, который зажался к ножке кровати. Присев рядом, брюнет провел рукой по полосатой щеке. - Ты этого не сделал, потому что знал, что я пожалею? – прошептал Наруто, отворачиваясь. - Да, – Саске поднялся, отряхивая штаны от пыли. – Позже, в своих мыслях, ты приравнял бы это к насилию по собственному согласию. - Нет! Откуда тебе вообще знать?! Или ты этот, который по мужским телам и мыслям эксперт? Саске помотал головой, засовывая руки в карманы штанов. Бросив слова прощания, брюнет вышел из домика, пытаясь сосредоточиться на предстоящих дневных заданиях. Оставшись в одиночестве, Наруто снял с себя кофту, которая еще хранила запах Саске, положив ее на подушку. Забравшись под подобие одеяла, Узумаки пытался не думать о том, какое грязное дело он хочет сделать. Когда он уткнулся лицом в кофту и вдохнул аромат Саске, тело блондина тут же вернулось в былое состояние. Если не с брюнетом, так он один доставит себе удовольствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.