ID работы: 5572586

Трава и небо

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зимние каникулы - пора отдыха, веселых прогулок с друзьями и, конечно, Нового Года.       В последний день перед каникулами Маринетт, как староста, предложила встретиться классом и провести время вместе, для сближения коллектива, так сказать.       Катание на коньках - довольно неплохая идея. Все единодушно согласились. Все, кроме … Хлои. Вот ещё, будет она проводить время со своими одноклассниками, вместо того чтобы закадрить какую-нибудь знаменитость, остановившуюся в отеле её отца. Но, увидев радостное лицо Адриана, который, в виду своей занятости, не мог позволить себе такого рода развлечения, она снизошла до соглашения. К великому сожалению Маринетт.       Наступил день встречи. Все веселятся: строят снежные крепости, обкидывающая снежками, играют в салки. Но не может день, начавшийся для Маринетт хорошо, закончиться без нападок Хлои. Ведь эта блондинка не упустит возможности упрекнуть в чем-нибудь Дюпен–Чен или просто поиздеваться над девушкой.       Должна заметить, что Маринетт довольно не плохо катается на коньках. Да что там не плохо, отлично! Помимо одноклассников там было ещё много народа, и все не могли оторвать глаз от девушки, мастерски скользившей по катку на большой скорости. —Так … что бы сделать? — внимательно осматривая пространство вокруг, думала девушка, пока прямо к её ногам не прилетел снежный ком.       Блондинка делает снежок и кидает его в проезжающую мимо Маринетт. Снежок попадает в цель, девушка поворачивает голову в сторону, откуда прилетел " снаряд" , видит ухмыляющуюся Хлою, теряет контроль, пытается затормозить, делает несколько семенящих шажков и … врезается в кого-то.       Уткнувшись носом в пушистый свитер, она почувствовала знакомый запах одеколона. Его одеколона. Она боится поднять глаза, но, набравшись смелости, делает это. Леди поднимает голову и " небо" встречается с " травой" .       Парень смотрит на девушку. Бездонные голубые глаза, алые губы и прядка, выбившаяся из прически и прилипшая к разрумянившейся от мороза щеке, не могут не ввести парня в заблуждение.       Flesh back       Несколько дней назад они с Леди Баг стояли точно так же. После удачно выполненной миссии, пытаясь не замерзнуть, по крышам носятся герои Парижа. Но на одной из крыш девушка поскальзывается и падает, а Кот, будучи истинным джентльменом, помогает ей подняться. Он берет её руки, холодные от мороза, в свои и согревает их своим горячим дыханием. Тут юноша понимает, что никогда не разлюбит свою Леди. Он найдёт её. Узнает её из тысячи. Вот что бы то ни стало.       Конец Flesh back       И он узнал её. В его голове соединились два образа - "Леди" и "Принцесса" . — Моя Леди, неужели, это правда ты? — немного охрипшим от волнения голосом произносит юноша. — Я всё думала, когда же ты догадаешься,— улыбаясь, говорит девушка. — Теперь ты так просто от меня не отвертишься,— беря её за руку, он увлекает её за собой, а ответом ему служит её счастливый смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.