ID работы: 5572637

Я..тоже.. люблю тебя..Чендлер..

Слэш
PG-13
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну вот, придется спать с ним. Это невыносимо. А, что если я не сдержусь. Он такой привлекательный, замечательный, добрый, весёлый, лучший друг. Друг. Одно слово и все. Конец. Ничего не может быть. Мы лишь друзья. Выше головы не прыгнешь, нам не перейти эту «замечательную» черту. А так бы хотелось обнимать его каждую ночь, целовать эти манящие губы, эту божественную шею, оставлять на ней багряные засосы. — Чендлер, принеси мне вон ту пачку чипсов. Я не отреагировал на просьбу друга. — Чендлер? — Джо начал щелкать пальцами у моих глаз. — А? Что? Я просто задумался. — Чендлер, принеси мне вон ту пачку чипсов — повторил свою просьбу Джо —Да-да, сейчас — я отдал ему пачку чипсов. Я даже успел коснуться его руки. Это было чудесно. Волшебно. Прекрасно. Мы смотрели « Спасателей». Мне нравилось наблюдать за Джо, когда он смотрел на этих « Спасательниц» как они бегали. Иногда, я завидовал им, ведь Джо на меня совсем не ТАК смотрит. От этого мне стало немного тоскливо… Вечер прошёл довольно спокойно.

***

Время два часа ночи. Я пытался заснуть. Но этот Джо… Он вертелся все это время. Он ни на секунду не успокаивался. — Воу-воу, успокойтесь, девушка — попытался я разрядить эту обстановку. Джо наконец лег нормально. — Не могу. Не привык спать в одежде. — А придётся. — Не дал я ему закончить фразу. Нет, я конечно не против того, чтобы он спал без одежды. Я только «за», но все, же меня это немного пугало. — Слушай, как ты думаешь, я похож на своего отца? — он посмотрел на меня своим « ятебязаставлювлюбитьсявменя» взглядом. — Нет, ты абсолютно другой и ты никогда не будешь таким как он. — я хотел его поддержать, я видел, как ему было тяжело, и я должен был ему помочь. — Ты уверен? Я иногда даже в самых обыденных вещах веду себя как он. — Я уверен, ну и что? Помнишь, все хотели, чтоб ты пошёл по стопам отца и был сантехником? Но ты выбрал другую тропу и стал безработным актёром — мы посмеялись. — Ха-ха, ты прав — он толкнул меня в плечо. От этого мне вдруг стало немного жарко. Но я оттолкнул его. — Ну, что вы, дорогая? — он посмеялся и положил голову мне на плечо. Все, меня унесло куда-то ни туда. — Джо.я давно хотел поговорить.с тобой.- пытался я начать разговор о том, что меня давно беспокоило — Да? Я слушаю тебя — все это время его голова лежала на моём плече. — Что происходит? Что происходит между НАМИ? — я поставил акцент на « нами», чтобы он понял, о чем речь. — О, мой.друг. Я и сам не знаю. Тот поцелуй. И столько всего было с нами. Я даже не знаю, что думать по этому поводу. — я видел, как он засмущался и залился краской. Это выглядело невероятно мило. — Джо, я хочу кое-что сказать, да, я знаю, это может разрушить нашу дружбу. Нашу замечательную дружбу. Но я должен сказать.- Я замялся. Начал быстро в голове подбирать слова. — Я тоже.тоже.должен.сказать тебе.кое-что.важное.очень.важное. — Джо.я.т-е-бб-я… конец моей фразы утонул в поцелуе. Он вновь меня поцеловал. Тут больше ничего не нужно было говорить. Все и так было ясно. Он разделял мои чувства. Мы целовались. Долго. Очень долго. Это был то мягкий и нежный поцелуй, то он переходил на более жёсткий, властный, вел то он, то я. Наши языки сплелись в одном жарком танце страсти. Бог мой, поцелуй был такой сладкий. Просто неописуемый. Но он не принимал более серьёзных оборотов. Просто поцелуй. Не по пьяни. По любви. Тут играл не алкоголь. А чувства. Сильнейшие и глубокие чувства. В которых мы погрязли по уши. Ничего сейчас не могло помешать этому. Ни Моника со своим спортом и порядком. Ни Рейчел со своим Паоло. Ни Росс со своей обезьянкой и неразделенной любовью к Рейчел. Ни Фиби со своими странностями и Урсулой. Никто. Мы лежали и целовались. Одна его ладонь была у меня в волосах, а второй ладонью он приобнимал меня за талию. Мои же ладони были расположены в точности также. Одна на его талии, вторая в волосах. Иногда поглаживая по ним, а иногда сжимая и потягивая вниз. Вдруг мы оторвались друг от друга. Чтобы перевести дыхание. Я взглянул на него. Покрасневший, растрепанный, с алыми пухлыми губами он смотрел на меня таким взглядом, Боже мой, этот взгляд сводил меня с ума. Он погладил своей рукой меня по щеке и сказал: — Я.тоже. люблю тебя.Чендлер…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.