ID работы: 5572645

Мечтать - это прекрасно!

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Научись мечтать, найди настоящую себя

Настройки текста
Я была обычной девочкой, у которой не было мечты, и которая жила только принципами других и никогда не думала о себе, думала только о других. Но однажды, жизнь обрела другие краски, когда я даже не ожидала этого. Я шла со школы домой и вдруг я увидела большое скопление людей, чего обычно тут нет. Я немного удивилась, но все же мне стало интересно что же там такое? Подойдя ближе, я увидела играющих музыкантов и танцующих парней, всего их было семеро. Они выглядели такими счастливыми, будто исполнили свою давнюю мечту и готовы были дать другим людям надежду и свою безукоризненную любовь. Они играли не плохо для первого раза, а самое главное они всем нравились, потому что они были все вместе, веселились все вместе и плакали все вместе, они пели о том, что пережили все это вместе… Посмотрев в глаза одному из них, я будто попала в другой мир, в мир где нет зла, где царят только улыбки и нет ни одной слезинки. Я увидела всю его чистую душу, всю его искренность, всю его боль, через которую он прошел, чтобы стоять на этой «сцене». И этот человек стал таким родным, что впредь я каждый раз приходила на это место и ждала их выступления. Но однажды я как обычно шла со школы, подошла к тому самому месту, но там никого не было… я почувствовала такую опустошенность, будто у меня кто-то забрал мою мечту, которой даже нет. И я начала думать над этим. Почему у меня нет мечты? Почему я такая одинокая? Почему нет такого человека, который бы заботился обо мне так же, как я о нем? Все это все больше и больше угнетало меня, что я даже не могла есть… я только думала и думала, почему же? На следующий день я не пошла в школу, я искала их везде будто бегала за своей мечтой, но их так и не получалось найти. Они как будто полностью изменили мою жизнь и ушли, не оставив даже инструкцию как пользоваться ей. Я еще больше замкнулась в себе и не спала ночи, я все думала и думала. И наконец я поняла, что моя мечта заключается в том, что я должна мечтать, я должна представлять мир своими глазами. Моя жизнь настолько изменилась благодаря тем парням… я научилась мечтать, я дотронулась до своего сердца и нашла то, что принадлежит мне, я нашла настоящую себя. И следующей моей мечтой стало вновь увидеть этих парней и в особенности того «родного человека». Прошло 3 года и мне уже стукнуло 20, я так и не увидела их, но я все равно никогда не отчаивалась, я просто ждала этого момента. Я переехала в другой город для учебы в музыкальной школе, я сама выбрала свою судьбу, решила делать то, что хочу и не слушать никого, кроме своего сердца. Я стала композитором и певицей, как ни странно у меня все получилось, появилось много фанатов. Иногда я задаюсь вопросом почему я стала популярной, но у меня есть ответ. Потому что я выбрала то, что люблю, я не была уверена ни в чем, но пошла туда, куда криком звало меня сердце, я просто прислушалась к нему. Я выбрала правильный путь и стала успешной. Я стала популярной, потому что мои песни застрагивали души людей, я выражала только свои искренние чувства в песнях. И случилось так, что судьба снова привела меня к тем парням, как я и мечтала. Я увидела плакаты с группой, и это были они. Они стали популярными. Они услышали мои песни и захотели исполнять их вместе со мной. Я увидела моего «родного человека» которого казалось бы я никогда больше не увижу. Именно благодаря ему моя жизнь кардинально поменялась. Раньше я была его фанаткой, теперь он представился моим фанатом. Я спросила почему же он так думает, и он ответил: -Когда я впервые услышал твою песню, я вспомнил одну девушку, она была такой обычной, у нее не было даже мечты. Она делала то, что ей говорили другие, можно сказать у нее не было собственной жизни, она жила чужой жизнью. Она стала моим спутником жизни, благодаря ей, я впервые вышел на сцену и стал играть, но она даже не знала этого. Она даже не знала кто я, но она стала проводником моей жизни. Я услышал ее голос, проходя мимо ее дома, и именно он вдохновил меня и я стал играть возле ее дома, а она начала слушать меня. На самом деле мне кажется я сочинил песню, которую играл специально для нее и я думаю, что полностью поменял ее жизнь. И эта девушка сейчас стоит передо мной. Это ты. Спасибо тебе что ты прислушалась к своему сердцу, ты не побоялась пойти до конца. Я твой большой фанат…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.