ID работы: 5572700

Ничтожество

Слэш
PG-13
Завершён
204
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 3 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ацуши всегда думал, что он полнейший отброс общества и ненавистен всем, кто только видит его. Всегда считал себя ужасом вселенной и ничтожным мусором. Ненавидел приют, в котором его ненавидели в два раза больше. Ненавидел себя и свое тело, ненавидел свою ничтожную, отвратительную, ужасную жизнь. До встречи с Дазай-саном.        Дазай изменил жизнь Ацуши. Он показал, что есть люди, которые не считают Ацуши ничтожным и ужасным. Помог найти хорошую и веселую, но опасную работу. Помог с жильем и телефоном. Помог.        После встречи с Акутагавой, который хотел убить тигра, Ацуши понял, что приют что-то дал ему. После драки он услышал от Дазая, что Акутагава рос почти так же, как сам Ацуши. И считал себя отвратительным и ничтожным. Считал себя слабым и стремился доказать каждому, а главное, своему наставнику, что он силён и способен на все. Но это, частично, не вышло.        Ацуши не понимал, зачем Акутагава так надрывается, ведь он и так силен. Ацуши думал, что Акутагава потрясающий. Считал, что Акутагава молодец, и откровенно не догонял, зачем тот так старается что-то доказать.        Акутагава считал тигра бездарностью и обузой для всего мира. Он думал, что этот полосатый никогда не станет сильнее ни физически, ни морально. Как же он ошибался.        После второй стычки Акутагава понял, что тигр растет и понимает, что творит. Понял, что он хорош в бою и понял, что они чем-то похожи. Но не понял, чем именно. Он долго думал и надрывал мозги, но никак не мог понять. Хигучи никак не могла отстать от него, постоянно расспрашивая, почему он мрачнее обычного. Акутагава молчал и думал, что с тигром не так.       Ацуши подумал, что Акутагава с его способностью довольно привлекателен. И оборвал эту мысль. — Он привлекателен, как боец, не как человек, который симпатичен.        Дазай засмеялся и Ацуши понял, что произнес это вслух. Он покраснел и попытался оправдаться, но Дазай уже надел наушники и что-то напевал себе под нос.

***

— И потом он сказал, что жизнь несправедлива и он такими темпами никогда не сможет умереть.        Акутагава смотрел на тигра, который примостился под боком и вяло жестикулировал, и думал о том, что Дазай-сан никогда не сможет умереть, если его кто-то не убьет. Например Чуя.        Акутагава не понял, как все произошло, но он и Ацуши начали встречаться. Когда это было? Неважно. Главное, что они более менее счастливы вместе. Не считая стычек мафии и агентства, все было прекрасно. — Если Дазай так сильно хочет умереть, то я попрошу Хигучи прикончить его.        Ацуши думал, что Акутагава прекрасен. Особенно Расемон. И сам Акутагава в целом.        Без него Ацуши так и думал бы, что он отвратителен и ничтожен. Акутагава же переубедил его. И две тренировки в неделю тоже переубедили, но уже обоих. — Хигучи не сможет убить его. Нужен кто-то другой.        Мыслительные процессы нервно заработали и они оба пытались припомнить кого-то, кто способен прихлопнуть Дазая одной левой.        Ацуши подумал о Куникиде, но потом отбросил эту мысль. Как бы не хотелось Куникиде действительно прикончить Дазая, он не сможет сделать этого из-за директора.        Акутагава думал о боссе, но все же решил, что Мори не особо и нужно убивать Дазая. Он все еще надеется вернуть его к себе, но внутренне понимает, что этому не бывать. Дазай нашел свое место.        Вспомнив свою недавнюю мысль, Акутагава подумал, что Чуя — неплохой кандидат на убийство неугомонного суицидника. Озвучив эту мысль, Акутагава получил смешок и ухмылку от тигра. — Акутагава, неужели ты все еще не понял? Дазай и Чуя вместе. И уже довольно давно.        Акутагава был удивлен. И это еще мягко сказано. Потом он вспомнил, что Чуя постоянно куда-то сматывается на целую ночь, а возвращается уставшим и сонным. И это сложилось, наконец-то, в полную картину. Теперь Акутагава не будет днями напролет ломать голову о ночных похождениях Чуи.

***

       Если Ацуши и думал, что Акутагава великолепен, то это не означало, что он готов все для него сделать. В смысле, он все еще считал Акутагаву умелым и прекрасным бойцом. Машиной для убийства. Но не думал, что Акутагава был бы прекрасным спутником жизни.        Ацуши постоянно нервничал при одном упоминании Акутагавы. Иногда у него дрожали колени и он с нетерпением ждал новой встречи. Но он давал себе мысленную затрещину и думал, что это тигр ждет, как сможет кого-то покалечить.        Акутагава становился рассеянным и более нервным. Пару раз завалил задания и его отправили в отпуск на целый месяц. Никто не понял, что с ним происходит, но все мысленно пожелали ему удачи и приятного отдыха.        Акутагава ненавидел бездействие. Ему было скучно, но на работу его не пускали и он чуть ли не рвал на голове волосы. Потом подумал, что есть уйма вещей, которые можно сделать в течение этого месяца.        Для начал он решил думать о тигре и о том, что же с ним не так. Дошло до того, что он посчитал тигра милым. И ударился головой об стол. Потом он внезапно подумал, что у тигра классный хвост. И снова ударился головой об стол. К концу дня на лбу появились синяк и небольшая шишка.        Несколько дней он думал и понял, что бесполезно причинять себе боль. Он в любом случае будет думать, что тигр неплох собой, а мысли никуда не денутся даже со временем.        Акутагава подумал, что будет неплохо прогуляться по городу. И чуть не убил человека за то, что тот врезался в него и обозвал мелким недорослем. Поставил ему подножку, врезал ногой по лицу и, видимо, сломал нос.        И надо же было в этот момент пересечься со своим бывшим наставником и с этим милым тигром. Акутагава ударил себя по лицу. От этих действий Ацуши округлил глаза и немного приоткрыл рот, а Дазая уже сложно было удивить, поэтому он лишь ухмыльнулся и как-то неожиданно исчез.        Ацуши в недоумении смотрел по сторонам и даже не понял, когда его успели схватить и затащить в переулок, где еще и к стенке прижали. — Что с тобой не так?!        Акутагава сам удивился от своего крика и немного ослабил хватку на шее тигра. Потом подумал и вовсе его отпустил. Уперся головой в стену недалеко от прелестного плеча, на котором красиво бы смотрелось красное пятно. Он снова ударил себя. — Это я должен спросить. Зачем ты бьешь себя?        Ацуши так и хотелось прекратить все это и подложить между Акутагавой и стеной подушку. Он не мог смотреть на то, как Акутагава калечит себя.        Тигр потянул руку к промежутку между Акутагавой и стеной. В следующую секунду Акутагава припечатал ладонь Ацуши к стене и немного удивился, но головы не убрал. Ладонь такая прохладная и мягкая.        Ацуши не подал виду, что он смущен и немного удивлен от действий Акутагавы и самого себя. Они стояли так несколько минут, а потом Акутагава отлепил свою голову от чужой ладони и положил на чужое плечо. — Если подумать, Чуя, то они отлично смотрятся вместе.        Дазай и Чуя, стоя недалеко от того переулка, смотрели на двоих, что так долго ищут нужные слова и просто молчат, сопровождая молчание какими-то действиями.        Дазай приобнял Чую и положил свой подбородок на его голову, которая была без привычной шляпы. Чуя выдохнул и закинул руки на шею своего врага-любовника. — Как скоро они найдут понимание?        Дазай задумался. У Акутагавы и Ацуши все будет сложнее, чем у него и Чуи. Но они точно легко это перенесут. — Быстрее нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.