ID работы: 5572770

Я за твоею спиной

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою за твоею спиной и насмешливо скалюсь в дрожащие плечи. Каждый всхлип – дробью в ребрах. Сквозь зубы – привычные речи. Ты отчаянно-ломко мне шепчешь о чем-то далеком – о дружбе? Где когда-то побитым ребенком ты думал: «О Боже, кому хоть я нужен?». Ты смешной. Я вижу дрожащие пальцы – в крови. Ты смешной. А я за твоею спиною – хоть как не гони. Ты заноза, что так неприятно саднит во всем теле. Я тебя ненавижу, — ты слышишь? — ненавижу на самом-то деле. Я стою за твоею спиной, вдыхаю твой запах – тянусь к катане. Я думал, что мог бы убить. Мог бы. Ты даже не ранен. Я стою за твоею спиной. Рядом – жертвы, знакомые лица. Ты держишь руку мертвой подруги. За твоею спиной – убийца. Ты хочешь что-то вернуть, бормочешь, по щекам твоим – слезы. Ты хватаешь меня за плечи, трясешь: «Саске, я ведь серьезно!» Я смеюсь: а ты понимаешь итог. Пятишься. Хлюпаешь носом. Я смеюсь. А ты все бормочешь: «Я пойду за тобой. Серьезно». Ты смотришь в глаза: упрямый, желваки на скулах. Я сжимаю катану, хрипло смеюсь. Вокруг — монохромный рисунок. Ты делаешь шаг ко мне… и резко встаешь в постели. Твое сердце пылает в огне. Мое – не факт, что есть в теле. За окном – о чем-то трещит Харуно, врывается в здание. Впереди новые миссии, враги, мечты и задания. Ты идешь на кухню, шаркаешь тапками, пытаясь смахнуть свою дрему. Эй, Наруто, ты не спал. Я за твоею спиной применил цукуёми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.