ID работы: 5572806

Dear

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миднайтер медленно с чувственным упоением целует своего солнечного бога, удобно устроившись на неподвижном Аполлоне, пропихивает язык в горячий приоткрытый рот своего парня, игриво, едва касаясь, щекочет языком стальной язык. Эндрю мягко поддается челюстью навстречу, отчего Лукас Трент резко отстраняется, переводя дыхание. - Это было опасно. - выдыхает лучший в мире убийца. - Прости... - смущенно извиняется Аполло. - Просто... ты такой соблазнительный. - Не двигайся, дорогой. - широко любяще улыбается Миднайтер. - Мои кости, конечно, срастаются за пару минут, но ломать их все равно весьма неприятно. - Я не хотел ломать тебе бедро два дня назад, это вышло случайно. Чувствую себя атомной бомбой. - невесело усмехается Эндрю. - Это было бы смешно, не будь ты мощнее атомной бомбы. - Миднайтер понижает тон до интимного шепота. - И куда сексуальнее. Когда-нибудь ты научишься идеально контролировать свою силу, а пока лежи и наслаждайся. Аполло прикрывает глаза и позволяет возлюбленному вновь проскользнуть языком в свой сверхсильный рот. Когда-нибудь он научится управлять своей силой лучше Супермена, который вечно что-то случайно ломает от мобильников до толстых бетонных стен. Когда-нибудь он сделает возлюбленному минет. Когда-нибудь Миднайтер станет его мужем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.