ID работы: 5572838

Online

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
POV Ника Как же скучно. Та-а-ак, зайду ка в соц. сети. Хмм... Сообщение от Джейсона Майлера. Кто это? -Привет) -Привет) Мы знакомы? -Нет, но можем познакомится. Хммм... Как-то странно. -Ну ладно. -Откуда ты? -Из ЛА,а ты? -Я тоже) -Ника, а у тебя есть парень? -Да. -Жаль. После этого я закрыла ноутбук и пошла спать, завтра в школу как-никак. 6:30 Я надела черное платье с пайетками и туфли на низком каблуке. Покушав, я схватила сумку и побежала на занятия. 14:30 Наконец закончились уроки и я пошла домой. Эд (мой парень) пригласил меня прогуляться в парке и вот сейчас я переоденусь и пойду к нему. Переодевшись в шорты и футболку, я пошла к парку где должен был быть Эд. POV Эд Как же мне надоела эта Ника, нет ни груди, ни жопы. Спросите зачем я встречаюсь с ней? Да только из-за бабла, которые гребет ее мамаша. Нужно потерпеть до дня рождения и бросить эту шал*ву. А вот и она. Вспомнишь говно, вот и оно. -Привет, как дела?-о, Боже, как надоедлив ее голос. -Привет. Нормально. Куда пойдем? -Давай в кафе?-ооо, пожру наконец. -Нуу, я не взял денег,- конечно я их взял, но не хочу на нее тратится. -Ничего, я заплачу,-этого я и ждал. -Хорошо. Мы зашли в кафе и я взял меню. Здесь хорошенькие официантки, может пригласить куда-нибудь одну из них. Я заказал стейк, равиоли с грибами и капучино. Это все обошлось ей где-то в 70 баксов. А сама Ника заказала себе мороженое. "Бери пока дают"-подумал я. Мы вышли из кафе. У меня зазвонил телефон, я посмотрел на экран и увидел, что это Джейсон, мой хороший друг. Я поговорил с ним и сказал Нике чтобы она пошла домой. Джей пригласил меня на тусовку и я решил пойти один. POV Ника Я иду домой. Мне страшно. Уже поздно, а Эд даже не проводил меня. Я слышу шаги, оборачиваюсь, никого нет. Иду дальше. Снова слышу шаги, но на этот раз они ближе. -Эй, красотка. Не хочешь повеселиться? -только не это. -Н-нет, спасибо. -Да ладно. Не отказывайся. Тебе понравится. -Мне правда пора. До свидания, — лишь бы не пошел за мной. -Иди сюда. Иначе сделаю больно, — он достал нож и приставил к моей скуле. -Встань на колени, мелкая шлюшка. -Нет! Пожалуйста. -ВСТАВАЙ! Он расстегнул свои штаны и прислонил мою голову к его трусам. -Сними их не используя рук. Я ухватилась зубами за его трусы и начала их спускать. Я молилась чтоб кто-то здесь прошел, , но никто так и не пришел. -А теперь открой свой ротик и возьми его. Я уставилась на небо и хотела закричать. -ПОМОГИТЕ! -я увидела парня приблежающегося к нам. Мой несостоявшийся насильник полоснул передо мной ножом и убежал. А я почувствовала как начала терять сознание. ***** Я проснулась в каком-то помещении. Кажется это больница. У меня сломана рука и сильно порезана скула. Сейчас ночь и я вижу какого-то парня на кресле. Кажется это Эд. Я надеюсь на это. После этого пролежав около 2 часов, начало светать. Оказалось это был не Эд. Это тот парень который спас меня. Я подвинулась левее от себя и опрокинула стакан с водой. От шума спаситель проснулся. — С тобой все в порядке? — сразу же подлетел он ко мне. -Да, -мой голос сильно охрип. -Как тебя зовут? Я не нашел телефона, чтобы позвонить близким. -Ника. Моя мама улетела по работе ее не будет около 2-ух месяцев. -Доктор сказал, что тебе нужен присмотр. -Хорошо я позвоню моему парню. А как зовут тебя? -Джей. -Кхм… Джей, можешь дать телефон позвонить? -Да конечно. Он протянул телефон. Я набрала номер Эда. Гудки. Долгие и нудные. Наконец он взял трубку. -Алло. Кто это? -Эд, привет это Ника. Я в больнице. Ты можешь приехать? Мне нужно кое-что сказать. -Нет. Ника, мы расстаемся. Гудки… Нет, нет, нет. Этого не может быть. В самую тяжелую минуту он бросил меня? Нет. Я начинаю плакать. Я не могу держаться и плачь переходит в рыдания. Джей пытается успокоить меня, но у него это не получается. Я рву себе волосы, царапаю и так поврежденное лицо. В палату заходят санитары и колют мне что-то. Глаза сами по себе начинают закрываться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.