ID работы: 5572901

Буднии крипипасты

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Понедельник : Все проснулись в девять часов утра . Слендер как всегда куда-то ушёл по делам. Джейн пыталась разбудить Джефа но не смогла .Джеф спал как убитый . Все встали кроме Джефа , начали будить его и расбудили. -Где Слендер? -спросил Бен -Ушёл по делам.-ответил Джеф -Ясно .Чем займемся ?- Бен -Подождем Слендера .- Тоби -Ок.- Джейн Все утихли прошло несколько минут и Джейн побежала к Джефу. Джеф понял что она хочет отнять у него спиннер .Он побежал от неё но Джейн неплохо бегает и она не отстовала не на шаг.Вдруг Джеф выронил спиннер из рук и остонавился подобрать.Но Джейн не успела остоновился и врезалась в Джефа. -Ты что творишь ?-Спросил Джеф -Дай мне спиннер. -Джейн -Я его потерял .-Джеф -Что!? -Джейн -Надо его найти ! -Джейн -Довай искать .-Джеф Бен нашёл спиннер и крикнул. -Я нашёл спиннер Джефа !! Джеф это услышал и побежал к Бену . -Дай его мне .- Сказал Джеф Но Бен нехотел его одовать ,а Джеф бросился на него и начал отнимать спиннер .Вдруг появился Слендер и зобрал спиннер . -Что это такое ? -Спросил Слендер -Это спиннер . -Ответил Джеф -Зачем он вам нужен ?-Спросил Слендер -Чтобы развлекаться . -Ответил Бен -Что с ним делать? -Спросил Слендер -Его надо крутить.-Сказала Джейн -Ну ладно. -Сказал Слендер Он отдал Джефу спиннер и ушёл . Они решили что будут ждать до ночи , а потом пойдут пугать людей. -Довайте убевать время игрась в спиннер -Сказал Джеф -Довай чур я первая. -Сказала Джейн И они крутили по очереди гр*боны спиннер.Пока они крутили спиннер Тоби подошёл у ним и спросил что они делают. -Мы крутим спиннер. -Сказал Джеф -Ясно .- Сказал Тоби . -Пошли нас вызывают дети.-Сказал Тоби -Сейчас только спинер захвочу -Сказал Джеф. Они пошли когда дошли увидели детей которые вызывали их. -Хорошо Слендера нету.-Сказал Джеф -Он бы нам не дал их напугать .-Сказала Джейн. -Нуже напугаем -Сказал Джеф Они подкрались к детям первый выскочил Джеф потом все остольные. Дети расбежались но один по имени Алекс не здвинился сместа и достал охочий. -Этот мальчик очень смелый .-Сказал Джеф -Этот мальчик не шутит. -Сказал Тоби. -Ладно я с ним расберусь -Сказал Джеф Джеф достал нож и побежал на Алекса. Алекс испугался и убежал . -Как я его.-Сказал Джеф -Неплохо -Сказала Джейн -Клёво -Сказали Бен и Тоби -Куда Слендера делся ?-Спросил Джеф -Кто его знает. -Отвела Джейн -Пошли домой -Сказал Бен Они пошли домой и встретили по дороге Слендера он шел медленно. -Слендер! -Сказал Джеф -Что? -Спросил Слендер . -Ты где был ? -Спросила Джейн -Я дела делал , а вы откуда ? -Детей пугали. -Ответил Тоби . -Пошли домой .-Сказал Слендер И они пошли домой когда пришли Джеф опять начал играть в спиннер .Десять часов Джеф наигравшись уснул.Все легли но никто не спал кроме Джефа. Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.