ID работы: 5572904

Листвичка и Грач. Может ли все измениться?

Смешанная
G
Завершён
42
автор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 89 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вся семья в сборе.

Настройки текста
Тебе есть ради кого жить. Ты просто не замечаешь,а ты оглянись.-сказала Пестролистая и вокруг Листвички стали появляться знакомые кошки и коты. -Песчаная Буря,Огнезвёзд,Львиносвет,Воробей,Белка,Грач,племя-они те,ради кого стоит жить! Ты должна идти дальше,потому что впереди будет дорога,которая ведёт в счастливую жизни и только от тебя зависит,пойдешь ты по этой дороге или погубишь себя -Ты должна решить для себя,как тебе лучше. Судьба всё расставит по местам,как только ты примешь нужное решение.-сказала Синяя Звезда и растаяла в воздухе с Пестролистой. Листвичка открыла глаза. Рядом сидела Песчаная Буря,любуясь дочерью. -Пройдёт не мало времени,когда ты наконец сможешь жить дальше без упрёка и чувства своей вины,но я скажу тебе одно...-она немного помолчала.-Желание жить-это одно из самых прекрасных желаний,которое может быть в твоей жизни. -Знаешь,я никогда не думала,что вы настолько сильно боитесь за нас с Белкой. Это не первая потеря в моей жизни... Остролистая...ведь тоже мой котёнок и я виню себя за то,что произошло.-начала Листвичка. -Дорогая,нельзя себя винить во всех грехах. Ты только задумайся сколько всего хорошего прошло мимо тебя,пока ты грустила. Жизнь не вечна,к сожалению,и приходиться жить сквозь боль и обиду. Я знаю,что это трудно,но,как только у тебя появятся ещё одни котята, боль утраты уйдёт и всё наладиться. Надо только захотеть.-проговаривала Песчаная Буря. Кошки направились в лагерь Грозового племени. Листвичка шла,переступая с лапы на лапу,спотыкаясь об камни. Она была по гружена в себя,свои мысли и,казалось,не до кого ей и дела не было,но тут её,как будто осенило. -А ведь всё ещё может быть,-крикнула она.-Грач хочет котят,да и я мечтаю побывать в роли настоящей матери,так почему нет? Песчаная Буря посмотрела на неё с сияющими глазами. -Разговор с предками явно пошёл тебе на пользу.-с улыбкой сказала она. Листвичка прижалась к боку матери и прошептала: -На раз,два,три..Кто быстре-е-е. -Эй.-засмеялась Песчаная Буря и бросилась догонять дочь. Прибежав в племя Листвичка быстро юркнула в палату целителя,где лежал Грач. -Я хочу котят,слышишь?Много-много маленьких котят!-говорила она. Её глаза сияли,дыхание было быстрым,а сердце билось с бешенной скоростью. Грач улыбнулся,за последние недели он ни разу не видел Листвичку настолько счастливой,теперь она наконец захотела жить,а это было самое главное для него. ----------------------------------------Пару месяцев спустя.---------------------------------- -Мама,мама,-кричала маленькая Синеглазка.-А я охотилась на Воробья. -Поймала?-с улыбкой спросила Листвичка,поглаживая маленькую дочь. -Почти...Он меня отругал.-надулась синеглазая кошечка. -Так ты охотилась на нашего Воробья.-засмеялась Листвичка и позвала Грача. Из детской послышался голос ещё одного котёнка и Листвичка тут же бросилась к нему. Львиносвет и Воробей уселись рядом с матерью и сёстрами. Грач сидел рядом с маленьким сыном,который,крича, прыгал на Львиносвета,пытаясь его повалить. -Вся семья в сборе.-улыбнулся Грач. -Спасибо,Звёздное племя.-сказала Листвичка,смотря на небо. Судьба этих котов не до конца известна всем,но точно скажу одно: -они счастливы,а это,пожалуй,самое главное. P.S. На этом моя история закончена. Надеюсь,что вас порадовал именно такой конец и вы ожидали именно этого. Если нет,то приношу свои извинения. Я очень устала в последние месяца,конечно,связано это не с написанием фанфика,но писать его у меня почти не остаётся сил. Очень хочу,чтобы вы были рады такой концовке и не расстраивались,если она вам не понравилась) Я правда очень старалась. Спасибо Вам за всё! Я обязательно буду радовать Вас новыми историями! А пока всего вам самого светлого! Люблю! Пишите свои комментарии и присылайте идеи по поводу новых историй) СПАСИБО ЗА ВСЁ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.