ID работы: 5573093

Это же не смертельно..

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он сжимает тебя в объятиях так сильно, что рёбра давят на лёгкие. Тебе кажется, что ты вот-вот задохнёшься, но лишь сильнее льнёшь к нему. - Виктор, спасибо... Спасибо огромное..- шепчет он, вроде бы уже в сотый раз - Это твоя победа , Юри- твой голос немного хриплый из-за нехватки воздуха- Но всё же я хотел золотую медаль. - Прости.. Прости, в следующий раз точно.. Обещаю.- ты улыбаешься, всё же твой Кацуки слишком не постоянен - Ты же собирался уходить?- улыбка не сходит с твоего дурного лица, он ни куда теперь от тебя не денется - Я.. Ну.. Виктор..- он мнётся , ты в предвкушении .. Никифоров ты играешь не честно, знаешь ведь что он хочет сказать, но не перебиваешь. Конечно же, тебе надо услышать это от него.- Пожалуйста, побудь моим тренером ещё сезон! Он выпаливает это на одном дыхании , от чего тебе становится смешно. Отдалённо он напоминает тебе, себя, именно те моменты когда извиняешься перед Яковом, главное успеть протороторить всё , до того как он начнёт вправлять мозги. - Думаю , будет трудно совмещать работу тренера и собственные тренировки - задумчиво и растягивая слова, проговариваешь ты- Но , если ты станешь пятикратным чемпионом мира, то возможно это сможет исправить ситуацию. - Если , ты, будешь со мной.- твой мальчик тоже умеет ставить условия Кажется , ты, обещал поцеловать его при выиграше в финале так? Но припомни , ты, говорил что нибудь про серебро? Хм, мы тоже не помним. Так что давай, ответь на его заявление. Ты медленно и нежно, касаешься его губ своими, совсем невесомо , предоставляя инициативу ему, он сегодня в ударе, это доказывает и его выступление и то, что его даже не смущает присутвие тысяч людей, камер и прочего постороннего. Ты улыбаешься в поцелуй, так настойчиво , но робко, нежно , но грубо. Тебе тоже становится плевать на всё, можно даже сказать похуй. Ты вспоминаешь Плисецкого, да именно Юрочку с его отличнейшим русским- матерным. Как он там сказал? " Вы бы ещё на льду трахнулись, педики" , а как он орал, ты подумал что он чуть было не охрип, но он просто был обязан прокомментировать это. Ты отталкиваешь Кацуки, когда поцелуй переходит во что-то большее. Нет ты конечно не вротив, но боюсь тогда бы Юркины предположения, стали явью. - Юри , остановись.- шепчешь ты ему на ухо. *** Номер гостиницы, встречает приятной прохладой. Вы улетаете завтра , ты в Москву, он в Японию . Доигрались... Вы уже обговорили это, Юри немного отдохнёт от Гран- При, но при этом будет следить за своей формой и обдумывать новую программу. А ты? Ты, поедешь к Фельцману , вымаливать прощение и рвать задницу на тренировках. По другому с Яковым ни как. Ты это понимаешь , но от чувства близкой разлуки, становится жутко.. Жутко страшно, Никифоров испугался.. Это смешно. - Виктор, ванна свободна.-спасает Юри, красный, распаренный от тёплой воды. Тебе кажется что он всегда был таким, даже при вашей первой встрече. Ты вдруг осознаёшь, что стоишь всё там же. На пороге номера, в том же пальто, в той же рубашке, которая неприятно прилипла к спине. Боже, как же , ты, напугался когда он поменял элементы в программе, но стоял с каменным лицом, играя на камеру, которая тебе снимала, ты отлично играл крутого тренера, Никифоров , куда похлопать? А как на глаза выступили слёзы, когда он крутанул твой козырной и твоя роль посыпалась маленьками осколками на пол. Как внутри что-то дрогнуло, когда он положив левую ладонь на сердце, протягивал тебе правую, приглашая на всегда остаться вместе. Как в груди появилась гордость, когда он стоял там, рядом с Плисецким и Джей -Джеем, с медалью на шее .. Ты вспоминаешь всё, все чувства которые тебя переполняли и в горле появляется ком, какой раз за сегодня ты собираешься зареветь? А ну прекращай, сырость разводить. - Чёртов, Кацуки Юри... Ненавижу тебя.. Почему блять, из-за тебя я чувствую себя бабой, у которой ПМС? - ты бубнишь себе под нос ,на русском , от чего парень смотрит на тебя с непониманием - Какого хера, ты на меня пялишься? - Виктор, я не понимаю ... Не говори по-русски , пожалуйста- просит он, сказав волшебное слово. А волшебство, действует на Никифорова по особенному. - Только ради тебя.- твой язык уже заплетается от английского , который ты жутко ненавидел в школе Хм.. Виктор, ты сказал " ради тебя"? Ты хоть когда-нибудь делал, что-то , ради других? Выигрывал для России? Нет не считается, выигрывал ты ради себя. А тут получается, целый Никифоров, для одного Кацуки. - Виктор, ты так и будешь там стоять?- спрашивает он, когда ты опять задумываешься - Да блять, я твой сторож, вдруг тебя кто-то украдёт? Ты же теперь, мать твою, мировая звезда..- шипишь ты сквозь зубы, пытаясь стащить с себя надоевшее пальто, но пальцы ни хрена не слушаются, скручиваясь так, словно ты не совсем здоров - Я же просил..- шепчет он, а глаза начинают блестеть, вот ещё и он захнычет. Два взрослых рыдаюших мужика, эта картина взорвёт интернет.- Я не понимаю, ругаешь ты меня или хвалишь. Или вообще посылаешь? Я что-то сделал не так в программе? Ну так скажи... Если всё правильно, то ... - Прости...- твои руки запутались в рукавах пальто и ты в обессиленнье опускаешь их, с висящей на запястьях верхней одеждой- Только подумаю о том, что завтра расстанусь с тобой, что то на меня находит.. - Не думай об этом Виктор, мы же расстаёмся не на всю жизнь.. Всего то на недельку или две?- шепчет он, а по щекам его катятся капли воды- Это же не смертельно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.