ID работы: 5573099

Сквозь века

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я никогда не забуду то, как переливались его волосы на солнце.Смех.Улыбку. Чувство счастья что царило в моем сердце.Но его нет.Как и красок в моей жизни. Уже многие века,я обречён на страдания.. Как оказалось по воле рока я был наделён даром,ставшим для меня проклятьем. Этот "дар" не давал мне стареть,я застрял в определенном возрастном промежутке,выбраться из которого я не мог, встретиться со смертью(как бы я не старался ) тоже ...то есть, я был бессмертным. Я знал об этом даре ещё до знакомства с человеком, который перевернул всю мою жизнь вверх кармашками. Я принадлежал к очень великому роду. Когда я родился, то вся семья говорила о том,что мне судьба даровала великий дар. Конечно,ко мне относились по "особенному",одни восхищались мной другие боялись и ненавидели. Но несмотря ни на что,мне продолжали повторять что я великий. Так я думал на протяжении сотни лет.Мои родители всегда были отдаленно от меня,поэтому я не был к ним привязан.Я рос в окружении нянь,придворных слуг,у меня не было друзей.Все что я делал так это сбегал из дома,запирался в библиотеке,учился,дрался и был одинок. Я видел как люди живут и умирают. Видел смерть родных. И никогда не принимал отношениям с бережностью. Мне было все равно на других. Я точно знал что в моей жизни они не задержаться на долгое время. Люди сменялись так быстро, что мне не было грустно или обидно.Мне надоел мой дом и родной город,я все бросил и отправился путешествовать,фамилия моей семьи и ее влиятельность исчезли,все считали мой род погибшим.Прошла не одна сотня лет. Я привык быть один. И когда в моей жизни появился "он",то в начале я подумал :"этот парень не долго будет в моей жизни" ,но со временем я начал бояться этого момента ... Я познакомился с ним в весьма странных обстоятельствах ,тогда он был еще дитем,года 4 . мне на тот момент миновало сотня с хвостиком 121 . Тогда,я проходил по одной узкой улице ,маленького провинциального городишки,дома были из светлого камня,отдаленно слышались голоса горожан,но на этой улице было безлюдно,как вдруг откуда не возьмись на меня с неба упал парниша,я успел поймать светловолосого непоседу,хоть сам свалился в лужу...Он посмотрел на меня своими карими блестящими глазками и...нет,не заплакал...а улыбнулся сражающей наповал улыбкой. Тут ко мне подбежала женщина и с морем извинений, предложила пройтись до их дома,на мое собственное удивление,я охотно принял их предложение(но тайна его полета осталась не раскрытой). По дороге мы разговорились,и я в порыве откровения (которое со мной не часто случается) рассказал о своем "даре",но она не удивилась и рассказала мне ,что они оказались особами королевского происхождения,жившими в большом замке, и когда она узнала что я путешествую, и что у меня нет крыши над головой,то предложила мне остаться у них,в качестве своей благодарности на столько,на сколько я посчитаю нужным,но с одной маленькой просьбой,присматривать за ее сыном.Я согласился. Я наблюдал как он рос.Как ярко улыбался и то,как его матушка отчитывала за неудавшуюся шалость.Сколько я всего испытал за это время,сколько раз меня доводили до состояния нервного тика и дергающего глаза.Как часто я читал ему нотации,отчитывал,смеялся и устраивал розыгрыши. Одним словом, мне не давали скучать. Проходили годы.Он возмужал,стал настоящим "принцем" его обожали все в округе,даже я.Нет не то чтобы его "обожал",просто был рад,находясь рядом с ним.Но он оставался все тем же непоседой как и в детстве ...Он вырос.Подтянулся его светло-русые волосы переливались на солнце,а в глазах все так же читалась крупица шалости,и нежности.Он постоянно обнимал и говорил"люблю" и я никогда не воспринимал его в серьез. Но в один миг все изменилось, он стал для меня всем. В безлюдном зале его дома,где только луна была источником света,на тот момент парнишке было 17,он прижимая меня к стене,расставив руки по бокам от меня,с серьезным взглядом, краснеющий как помидор под солнцем.Он был чуть-чуть,буквально на несколько сантиметров меньше меня.Задавал заикающимся,но бархатным голосом, неуверенные вопросы,которые я не понимал.Резкое признание с его стороны в чувствах которые он долгие годы испытывал ко мне,вопрос о взаимности .Миг моего первого признания ,трепет в сердце,жар во всем теле,счастья от момента и первый поцелуй. Потом долгое время провождение с любимым, что может быть прекраснее?На тот момент это было самым радостным событием.Но все перечеркнул один момент...Тот что разделил нас с ним навсегда. Ему на тот момент исполнилось 21 .Так ка он был особой королевского о рода.На одном из приемов в честь его дна рождения его отравили. Все по классике, в вино подмешали яд, без цвета, вкуса и запаха. Он сказав свою речь,поднял бокал и выпил вино. Не успев сесть, он покачнулся и резко начал падать,я подхватил его. Он умирал у меня на руках ...В тот миг внутри меня все рушилось ...весь мой мир разбился в дребезги ... Последнее что я помню, так это его холодеющую ладонь на моей щеке, мои слезы, которые скатывались по его бледнеющему лицу ,как он смотрел в мои глаза и тихое "...люблю тебя..." еле слышно,сказанное из последних сил... Я никогда не думал что может быть так мучительно больно ... Последний вздох...Его взгляд тускнеет..И вот, я сжимаю безжизненное тело и захлебываюсь в собственных слезах, от той горечи, боли и ненависти.Ненависти к своей участи. К тому, что я не мог умереть.Я не мог последовать за ним. После похорон я покинул город. Я пытался забыться,найти новый смысл жить. Но даже спустя несколько сотен лет не смог.Я пытался забыться в омуте алкоголя.Спал с сотнями женщин и даже с мужчинами...Испытал все семь сметрных грехов.Но ничего не получилось...Я не мог жить. Время потеряло смысл.Я с головой ушел в себя. Начал постигать новое и пытался идти в ногу со временем.Я побывал на многих войнах.Обращался в монахи.Прибегал ко всем религиям которые были известны.И многое-многое . В краце, я пытался заглушить всю свою душевную боль, потоком безграничного знания. Я спокойно говорил на многих языках мира (с трудом мне давался английский),и нигде на долго не задерживался,так как люди с годами замечали что я не меняюсь.Я всегда был высоким,с хорошо слаженной фигурой, которую я пытался не запускать.На вид, мне можно было дать 22-25 .Но я научился по собственному желанию становиться чуть-чуть моложе, до 17-18 лет. И вот Теперь я выгляжу на 17 ,в который раз учусь в старшей школе ,в Южной Корее.А зовут меня Чон Чонгук. И в первый же день своего обучения я увидел его ...Человека которого не переставал любить веками ...И по злой воле судьбы имя его осталось прежним..Ким Техен, он старше меня на год и теперь мы учимся в одной школе вместе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.