ID работы: 5573124

Счастье на троих

Слэш
NC-17
Завершён
665
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 31 Отзывы 173 В сборник Скачать

2

Настройки текста
В то утро Дейн и Келан проснулись в одной постели и абсолютно нагие. Хорошо хоть не в обнимку. Между ними, на середине кровати, свернувшись клубочком, спал омега. Его имя никто не помнил, да если честно и не запоминал. Вставая с кровати, братья не особо старались оставаться тихими из-за чего омежка потянулся и приоткрыл глаза. - Уже пора вставать? - он сел на кровати. - Да,- короткий ответ от старшего близнеца - Дейна. - Хорошо,-парень встал с кровати и прошлепал в ванную в чем был, замотавшись в одеяло. Близнецы же, одевшись, пошли на кухню готовить завтрак. Конечно, на шедевр кулинарии рассчитывать не приходилось, но банальную яичницу с беконом приготовить они смогли, и, когда омега вышел из ванной, одетый в чей-то халат, они сели за стол. - А вы неплохо готовите, мальчики, совсем не плохо, для альф конечно же. И спасибо за вчерашнюю ночь, она была великолепной,- омежка подмигнул братьям,- но я пожалуй пойду. -Иди,иди, - подал голос Келан. Он помнил, что этому парню не нравилось, когда они с братом так называли его во время прелюдий вчера вечером. В ответ на это парень лишь возмущённо цыкнул и закатил глаза, чем вызвал ухмылку на лицах братьев. После ухода омеги парни и сами, по очереди, пошли в душ, чтобы потом одеться и все так же молча пройти в машину и поехать в университет. Приехав на место, Дейн первым заметил сборище парней, к которым они должны были присоединиться. - Вон они, - он махнул рукой в сторону волейбольной команды их универа. - Да вижу я,- отозвался младшенький,-пошли. Припарковав машину и вытащив из багажника сумки с формой и всякими нужными вещами типо бинтов, на случай вывиха, и обезболивающего спрея, опять же на случай травмы, они пошли к своей команде. И хотя все парни были атлетичного телосложения, близнецы все равно выделялись, ростом 1.97 они словно подминали под себя всех остальных, но этого и следовало ожидать от асов команды. - Все собрались?- тренер команды, не отличаясь высоким ростом, терялся на фоне своих подопечных,-тогда загружаемся в автобус. - Тренер,- братья подошли к своему наставнику,- мы можем поехать на своей машине? - Нет,-сказал как отрезал,- и никаких возражений,- тренер пресёк попытку возразить как только увидел взгляд близнецов,-У нас будет около 8 матчей с не самыми легкими соперниками, как вы потом машину поведёте, идиоты, а? Живо тащите свои задницы в автобус. Согласно покивав для тренера, парни пошли грузится в автобус, сев как всегда на последние места и воткнув в уши одни наушники на двоих, благо музыкальный вкус был схожим, они уставились в окно.Ехать предстояло не меньше часа, а с учетом пробок все два. Пока тренер объявлял установки на сегодняшнии матчи парни, услышав только одну фразу: "...чтоб победили мне, а то сто подач отрабатывать будете, и столько же кругов бегать...", благополучно отлучились от мира сего. *** Приехав наконец-то в нужный университет, вся команда выгрузилась из транспорта и пошла в спорт залы. Так как они приехали ко второй паре, а соревнования начинались только через 4 часа, им было разрешено тренироваться. Чем они все, собственно, и занялись. Проходя мимо одной из множества аудиторий, близнецы вдруг почувствовали опьяняющий аромат лимона. Он словно окутал все их тело, и невольно они, втянув воздух в лёгкие, начали оглядываться, ища хозяина запаха. Но вокруг них были только альфы, а то, что запах принадлежал омеге было яснее ясного. Так и не найдя то что искали братья направились в зал. -Ты почувствовал? - Келан сам удивился своему голосу - он будто охрип,- этот запах. Надо найти обладателя. - Да, - рыкнул в ответ Дейн,- мы должны найти этого омежку. *** Тренировки закончились и наконец-то должны были начаться соревнования. Переодевшись в форму, парни мельком глянули в зеркало, оттуда на них смотрели высокие молодые люди, с темно русыми волосами, прямым носом и ярко-выделенными скулами. На их внешность западали все свободные омеги из окружения, они просто мечтали оказаться их истинной парой, но парни, не смотря на серьезный вид в душе были романтиками, они ждали свою пару, не завязывая ни с кем долгих отношений. Конечно, естественные потребности никто не отменял и девственниками они не были, но они верили что их пара ходит где-то рядом. Причём, хотелось бы чтобы это был один омега для двоих. Помимо того, что они были красивыми, очень красивыми, их материальное благосостояние тоже было на высоте. В свои 24 они уже были игроками национальной сборной по волейболу и получали довольно неплохие деньги. Размышляя о внешности, деньгах или омегах, братья ни на секунду не забывали о чудесном запахе, захватившем их сознание и плотно там засевшем. Выходя из раздевалки и собравшись подходить к своей команде на построение, парням пришлось отбиваться от омег и девушек-бет и затыкать уши чтобы не слышать их визгов. - Что, опять поклонники? - спросил капитан их команды, тоже игрок Национальной команды по волейболу - Нейтан Торн. -Да не говори, достали уже,- Келан закатил глаза, и тут же хитро прищурившими выдал,- хотя в этом есть и плюсы. А ты как? Как Эмили? - Ооо, не вспоминай, с нашей свадьбы прошло почти 2 года, и, по-секрету всему свету, у нас скоро будет пополнение. - ООО, прими наши поздравления,- всей командой они начали поздравлять своего капитана. - Ладно, ладно, давайте лучше вспомним установки на игру, а то кое-кто, не будем показывать пальцем, как всегда ничего не слушал и не слышал,- капитан начал объяснение не смотря на молящие о пощаде взгляды большинства членов команды. *** По прошествии большинства матчей, результаты не удивляли. Команда Нейтона вышла в финал и прямо сейчас сражаться в жесткой борьбе с хозяевами турнира. И вот, в момент подачи Дейна Филдса, произошло то чего никто не ожидал. Уловив нотки того самого запаха лимона, парню словно в голову дало, возбудившись, Дейн слишком сильно ударил по мячу и тот, перекрутившись, полетел совершенно не в сторону поля противников, а в сторону трибун, прямо в голову милому светловолосому омежке, что сидел и пристально наблюдал за игрой их команды. В ужасе смотря на летящий мяч и не имея возможности исправить ситуацию, близнецы лишь наблюдали как мяч ударяется о голову омеги, отскакивает и падает на пол и катится дальше, в нескольких метрах от трибун, а сам омежка теряет сознание. Свисток судьи, вскрик близнецов-омег, сидящих с двух сторон от пострадавшего, игра прервана на неопределённый период времени.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.