ID работы: 5573306

Настоящая Крипиппаста или рассуждение

Статья
NC-21
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

У меня пригорает.

Настройки текста
      И так, доброго времени суток, уважаемый читатель. Если ты зашел сюда, то должен понимать, что тут не будет миленького «Джеффи» или же «Бени»(Надеюсь имя без ошибки) Так же я надеюсь, что ты прочитал предупреждения и понимаешь, что тут будет много-много мата. (И ошибок) Ибо тут, я буду выражать свое негодование. По поводу того, что многие тян ,пишут фанфики с персонажами крипипасты, которые в свою очередь являются: психами, убийцами и насильниками Но во многих фанфиках их ,ПОЧЕМУ ТО, изображают милыми котятами.       Повторюсь, это сборище психопатов, готовых тебя расчленить и украсить новогоднюю елку твоими кишками. И что если ты, тупая шмара, (без обид) попалась им на глаза, то все, пиздец. Ты даже и пол метра убежать не сможешь как тебя уже будут расчленять.       Я читала много фанфиков по этому фендому. Я читала как годный фанфик, который хочется читать и это фанфик, который реально заставляет стыть кровь в жилах. И конечно же полный кал. После чего просто хочется вырвать себе глаза, либо избить автора этого дерьма.       Ребят, это хоррор фендом, тут не должно быть Х\Э! (хэппи энд) (счастливый конец) «Когда я утром проснулась, то сразу же почувствовала запах блинчиков. Спустившись на первый этаж, я поняла, что так вкусно пахнет из-за того, что Сленди готовит все крипипасе блинчики» ВЫ БЛЯТЬ СЕРЬЕЗНО?       Ладно, давайте я чуть-чуть сбавлю свой пыл и попробую вам объяснить, в чем же смысл крипипасты? И вообще, что это за фрукт? И как его есть?       По сути, крипипаста — это распространяемая по Интернету «страшилка». Это довольно популярный вид тредов, в которых аноны рассказывают друг другу страшные истории: случаи из собственной жизни, пересказы городских легенд, перепечатки из «Очевидного-Невероятного». Цель крипи-треда — дать читателю почувствовать будоражащий холодок на коже. (Надеюсь половинка этой аудитории вкурили, почему меня бомбит) И так, чтобы многим было по проще, мы разберем самых популярных персонажей фанфиков.       Джефф- это парень, который сошел с ума, многие называют его убийца, его история звучит банально. В общем то он называется Джефф киллер или убийца, но он сошел с ума разрезал себе рот и сжег веки. По его истории лучше с ним не встречаться. Многие девчонки пишут с ним романтические истории и забывают, что это серийный, мать вашу убийца. Безглазый Джек- этот парень особенный, у него глаза черного цвета и из глаз течет вещество наподобие туши! Он всегда носит синюю маску, с черными подтеками у глаз. Оружие у него скальпель. Любимое у него блюдо ПОЧКИ! А теперь задумайтесь. Бен утопленник- этот парень очень любил компьютерные игры, можно сказать что он был геймером. Его утопили такие же подростки как и он. Его душа вселилась в игру он стал компьютерным вирусом. (хз, на сколько это правда) Тоби- это парень который носит очки пилота и топорами рубит людей, об нём я могу мало чего сказать. Но главное, что он тоже псих-убийца. И он не будет с вами сюсюкаться как, ваших фф. Как бы это не звучало, но персонажи крипипасты с друг другом ни как не связаны. Джефф Убийца, Джейн Вечная, Безглазый Джек, Салли Олдер, Смеющийся Джек, Клокворк, Бен Утопленник, и т.д. Все они сумасшедшие убийцы. Они потеряли ровным счетом, все. Убийство обычных людей для них -хобби! Ребят, сделайте выводы. Крипипаста не милая организация для мери сью. И пусть вы изобразили своего перса, как психопата-убийцу, но из этого ни чего не выйдет. Они психи и не могут уживаться в месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.