ID работы: 5573331

Но в пределах сна...

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
С чего бы, мне начать свой рассказ? Ну, наверно с того, что эта история произошло далеко не в этом мире, а где-то в потустороннем… Лето — самое жаркое время года, оно приходит после долгих месяцем холода и сырости. Вот и с виду простую деревушку, оно пришло слишком резко. В этом месте лето особенно жаркое, что вся живность из кожи вон лезет. Но не смотря на это, внутри деревушки кипит работа. Много людей ходят у фонтана, в виде красивых изгибов, некоторые ходят около лавок с разной всячиной: начиная с маленьких брелоков, заканчивая какими-то зельями. Так же по деревне ходят множество влюблённых парочек и подростков с книгами и свитками. Скажете, что же в этой деревне такого необычного? Ну, может стоить начать с того, что в этой деревне живут только люди с сверх силой? Или с того, что в этих местах обычных животных не обитает? Не суть важно. А наше приключение началось в местных лесах, известные своей опасностью. Тут всегда темно и многие страшные существа, только и ждут, что бы… — АААА! — послышался женский крик из глубины леса, что все вороны разлетелись. — Что это было? — оторвалась от карты девушка, начиная оглядываться по сторонам, пытаясь осознать, откуда шёл крик. Девушка была высокой и странно одета, немного напоминает девушку воина, о которых пишут в книгах или комиксах. Её длинные каштановые волосы извивались на сильном ветру, иногда мешая, ясным фиолетовым глазам оглядываться. — Не знаю… Но звук шёл от туда… — девушка, стоящая рядом и ниже на целых две головы, показала в глубину леса — кажется, там и растёт Трюмхун… Низкорослая девушка с бледной коже и фиолетовыми волосами, заплетёнными в два хвостика, глянула на какой-то листочек и что-то вычеркнув, подняла бледные золотые глаза в глубь леса. — Тогда мы просто обязаны туда пойти! — усмехнувшись, брюнетка сунула карту в карман и уверенной походкой пошла в глубь, потащив за собой фиолетовласую. Девушки шли по вытоптанной тропинке, смотря по сторонам. На верхушках высоких деревьев, которые не позволяли лучам солнца проникать во внутрь леса, пели большие огненные птицы. Иногда слышался хруст веток и дикий вой тёмных псов. А рычание этих самых псов, с каждым шагом становился всё ближе. На встречу девушкам, выбежали двое человек: девушка и парень, а за ними стая тёмных псов. — Поможем? — фиолетовласая, перевела взгляд на свою спутницу. — Конечно! — в руках брюнетки появился большой и сияющий меч, она быстрым движением оказалась за спиной жертв погони, преграждая путь псам — Хей, Виолетт! Поможешь мне? Виолетт же, удивлённо посмотрев на союзницу, кивнула и оказалась рядом с ей. После короткой битвы, девушки поправили одежду и повернулись к сидящим на земле жертвам, которые были не в лучшем состоянии, но девушка нашла в себе силы, что бы подняться на ноги. — Извините за предоставленные неудобства… — блондинка поправила волосы и отряхнула одежду — мы тут просто новички. Над головами двух названных гостей появились ники: «Mark_Dark» и «Yana_Light». У самих же, двух «спасительниц», тоже высветились ники: «ViolettMagekо» и «RenChuk». — Ух, ники высветились? — удивлённо проговорила блондинка. — Да, видимо обновление данных… — пожала плечами Рен, приятая меч в ножны, оглядывая прибывших и запыхавшихся людей. — Что ж, спасибо за помо… Ай! — Парень пытался подняться на ноги, но с тихим хрустом снова упал на землю. — Марк, ты как?! — блондинка села рядом с ним на коленки, осматривая рану, которая кровоточила. — Видимо вас сильно потрепали… — усмехнулась Рен, кивнув Виолетт. Девушка подошла к парню и тоже присела возле него, начиная доставать какие-то склянки. Парень с интересом наблюдал за делом Виолетт, а вот блондинка как-то насторожилась. — Что это такое? Что ты собираешься делать?! — одним за одним задавала вопросы девушка, следя за действами. Обладательница золотых глаз, со спокойствием взглянула на блондинку, но потом продолжила заниматься своим делом. — Ему сломали пару костей и из-за этого надо их заново срастить, это сделать в нашем случае легко… — фиолетовласая покрутила в руках ещё одну склянку, а потом протянула парню — ничего необычного… Простая регенерация, хотя вначале, не очень приятное ощущение… Парень осмотрел склянку, но потом выпил. Марк сразу почувствовал странное жжение в горле и в ноге, на больном месте. Это было более, чем терпимо. Когда всё жжение прошло, он смог спокойно встать, хоть брюки оставляли желать лучшего. — Как же ты умудрился их по колено порвать…? — снова усмехаясь, произносит Рен. Фиолетовласая тоже поднимается с земли, отряхаясь. Прибегает пяти метровый теневой пёс, заставляя новичков пятится. Виолетт скрещивает руки на груди, серьёзно смотря на пса. Тот моментально уменьшился, но для обычной собаки, всё равно был великоват. — Рик, незачем пугать всех подряд своими большими размерами… — пёс облизнул девушка, которая тихо засмеялась. — Разве похожие псы только, что не хотели нас сожрать? — блондинка удивлённо уставились на девушка и пса. — Это оборотень… Он может принимать форму этой псины… — вздохнула шатенка, взглянув на оборотня и Виолетт — как-то он к нам зашёл и сказал, что будет защищать её… Видели бы вы её лицо, если считать, что она его тогда не знала… Вот теперь он её ручная собачка… — Хей! — махнула рукой Виолетт — Мы нашли Трюмхун! Мы можем идти домой! — Отлично! Дело сделано! — подняла кулак вверх Рен — кстати, можете у нас пожить! Мы выиграли большой домик! — Спасибо! — заявили в один голос новички. И дружной компанией, они отправились из леса. Виолетт и Рик были не против посторонних в доме: помогать новичкам одно из главных задач, многоуровневых игроков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.