ID работы: 5573671

Бегущий по лабиринту судьбы

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джон был энергичным, талантливым человеком с детства.Любил футбол и был задирой, но в то время был рассудительным и справедливый, что очень было удивительно для подростка в 14 лет.Его талант заключался в том.что он всегда находил выход даже со сложной ситуации и отходчивость била врага не начиная бой. Он вырос в достаточно обеспеченной семье и воспитывали его таком духе, что надо быть сдержанным, вежливым и честным человеком.Мать его работала в типографии редактором, а отец держал лавку с антиквариатом.Был брат, который старше его на 9 лет, который помогал отцу Но самое интересное потом, когда Джон обосновался в Нью-Йорке он подтянул брата спустя какое-то время.Брат не мог похвастаться умом, смекалкой и суровым нравом при надобности.А Джон привыкший ко всяким переделкам тихой улыбался ему, он любил его кИ по этому брат как трусливый предает его.Однажды Джон и брат Сэм попали в ситуацию, которая была близка к патовой. Банда главарей под началом Майкла Осборна решает прижучить Джона и забивает стреклу« на семь часов вечера в Дублинском лесу.Джон не ожидая засады берет с собой брата Сэма для разговора…ак себя.Но жизнь повернула все в худшую сторону… следить за лавкой. И по этому брат как трусливый предает его.Однажды Джон и брат Сэм попали в ситуацию, которая была близка к патовой. Банда главарей под началом Майкла Осборна решает прижучить Джона и забивает стреклу» на семь часов вечера в Дублинском лесу.Джон не ожидая засады берет с собой брата Сэма для разговора… Так и вышло.Джон не ожидая подвоха мчал на всех порах к месту расплаты.Но вдруг заметил как у Сэма дрожат коленки и толком внятно не мог говорить.Джон спросил у Сэма: -Чего ты трусишь братишка? На что Сэм нервно улыбнулся -«Ты чего брат молчишь?! -это всего лишь разобрать дела, да и только»-улыбаясь промолвил Джон Но сгущялись тучи и Джон стал понимать, что волнение его не напрасны… Джон подьезжая к месту видит по приблизительным подсчетам 10 машин.Рядом с ними стоят трое предводителей, а за ними толпа сердито настроенных ребят, которые явно были настроены разорвать их.Джон выходит с машины и говорит брату -Сэм подожди меня, я все разрулю. Сэм молча кивнул.Он был напуган, ведь раньше он всего лишь помогал отцу в лавке и пару раз дрался в детстве во дворе.Но все не так уж просто это все было… Эти три кита были не промах и опыт, который был у них преобретен точно знал как разобраться с ним. Джон подошел и сказал: -Давайте делать бизнес сообща, зачем нам война?! Ведь она не продуктивна… Майкл старший брат с банды говорит: -Нам не нужно сотрудничество, нам нужны проценты от тебя и вполном обьеме.Ты должен работать на нас, ты наша пешка! Ты можешь выбрать.Или ты отдаешь все что заработал за пять лет на нашей земле или будешь у нас в рабах ходить. На что у Джона налились кровью глаза, он опешил.Один лишь гнев захлестнул в ту секунду, все что он построил за эти годы его хотят сделать собакой! -подумал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.