ID работы: 5573728

вместе? (нет)

Фемслэш
G
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Она всегда пахла книгами и камином»       Именно эта мысль крутится в голове у Джинни. Она стоит с закрытыми глазами и пытается восстановить своё дыхание. С каждым вздохом лёгкие наполняются кислородом, но так и не заполняют пустоту внутри. Она пытается держать наигранную улыбку, пока её буквально ломает изнутри. Девушка вздрагивает от беззвучных всхлипов.       Она сделает это. Она сможет. «Нужно просто думать о другом»       Она закрывает глаза и снова глубоко вдыхает. Сама собой в мыслях возникает Грейнджер. Её непослушные и кудрявые волосы, которые, кажется, невозможно привести в порядок. Глаза, всегда блестящие от жизненной силы. Вспоминает, как девушка хмурит брови, когда пытается запомнить что-нибудь необычайно сложное. Или как она кусает подушечку большого пальца, что никто не замечал кроме самой Уизли, если она читает что-то по-настоящему захватывающее. Её хрупкие плечи и выпирающие ключицы, обтянутые нежной кожей. В мыслях она невероятно прекрасна и, кажется, совсем близко.       Джинни помнила и сожалела, о том моменте, когда из-за её глупости и наивности гриффиндорка чуть не погибла на втором курсе. Она, неподвижная и прекрасная, лежала на больничной койке у мадам Помфри. Словно принцесса из той маггловской сказки, которую Гермиона как-то рассказала ей, когда из-за ночного кошмара, тогда ещё первокурсница, не могла вновь заснуть.       Девушка, вновь борясь с порывами кричать от боли, вздрогнула и покачнулась, едва не упав. «Нет, так нельзя. Нужно что-нибудь более позитивное»       И вновь в её сознании появляются воспоминания связанные с Гермионой. Лишь с ней. Она заполнила жизнь рыжеволосой гриффиндорки на втором курсе, когда увлечение квиддичем перешло на высший уровень, а желание учиться оставалось далеко позади. Ради Джинни Гермиона прочитала немало книг об игре, где травмироваться можно от любого неловкого движения. Падать с метлы — не самое приятное занятие в жизни. Немало интересных планов игры предлагала Грейнджер, тем самым помогая команде одержать победу.       Кроме этого Гермиона множество раз спасала свою подругу, помогая ей конспектами или объясняя непонятый вовремя материал самостоятельно. Лично ей. Индивидуально. В тёмном закутке библиотеки, где окруженные книгами они сидели на полу, иногда прерываясь на разговоры. Она всё ещё любит наблюдать за Грейнджер.       Джинни вспоминает, как совсем недавно, на более серьёзном отборочном матче в команду «Холлихедские Гарпии» по квиддичу, Герм забавно танцевала от радости, когда Уизли в прямом смысле выхватила победу из рук другой команды. Её взяли. А Гермиона и не сомневалась в этом. Она всегда знала, что Джинни прекрасна в этой игре. Оставив все документы на потом, они двинулись в бар, оставляя все будущие проблемы на завтрашний день. Сливочное пиво периодически заменялось более крепкими и бурлящими напитками. Всё накатывающие веселье подтолкнуло девушек на прогулку. Гермиона предложила пройтись в маггловский парк, где как раз должна проходить ярмарка.       Невероятное количество ярких огней подсветки, под воздействием алкоголя, приносило воспоминания из детства. Беззаботное веселье окружало девушек, и они в танце, периодически прерываясь на дружный смех и объятия, гуляли. Сладкая вата, попкорн, её духи с лавандой, порох от фейерверков. Запахи смешивались, одурманивая всё больше. Периодически рядом проходили люди, одетые в костюмы. Джинни хихикала над ведьмами в шляпах, чем-то похожих на Распределяющую, и с огромными носами, парой нескрываемых бородавок.       Замёрзшие, но счастливые, они гуляли всю ночь напролёт. Дорога освещалась луной и звёздами. Оказавшись около побережья, они наслаждались салютом, изготовленным Джорджем специально по просьбе Гермионы. Переливаясь цветами Гриффиндора, огни медленно создавали образ рыжеволосой волшебницы на метле.       Джинни открыла глаза и посмотрела на Гермиону в реальной жизни. Она необычайно нежная. Она так близко, но дотронуться до неё нереально. Она стоит буквально в полуметре в белоснежном платье и на её лице самая счастливая улыбка. Уизли уже не могла сдерживаться, слёзы покатились по щекам. Она сжала маленький букет, аккуратно составленный Флёр. Шмыгнув, свободной рукой провела по лицу. Её обняли и притянули к себе. «Кажется, Грейнджер — это семейное»       Джордж легонько сжал плечо, показывая, что он в любой момент готов помочь. Может, он понимает, какого ей, так скажем, терять частичку себя, может он чувствует тоже, что и сама Джинни. В любом случае от этого стало чуточку легче. Но осознанию того, что возлюбленная даёт клятву вечной любви твоему родному брату, ничто не поможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.