ID работы: 5573735

i'll kill u by my eyes

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

the 1st.

Настройки текста
Кто же мог знать, что Мин Юнги бывает по-настоящему счастливым только под действием алкоголя, даже если в небольшом количестве. Пока знакомые рыжеволосого, хилого и не слишком высокого парня были уже в край пьяны и ничего не соображали, Юнги ещё мог связать пару слов в единое предложение. Кто-то пошел отлить и не вернулся, кто-то пытался склеить очередную шалаву, на которую Юнги посмотрел бы только с отвращением. — Юнги, друг, еще соджу! — развязно пробормотал один из пьющих. Парень игнорировал, закрыв глаза, тем самым показывая, что спит. Больше всего Мин ненавидел, когда ему указывают, а эти оболтусы делали это примерно всегда. Терпения не хватало, но парень продолжал держать себя в руках. Каждый раз они говорили, что усвоили урок, но все повторялось вновь. Чуть приоткрыв глаза, парень заметил, что в итоге все отрубились. Что-то щелкнуло в мозгу Мина и он, без капли сомнения, подошел к каждому из своих «друзей» и обчистил карманы, не оставив ни гроша. — Еще смеете меня опустошать, мрази, — зарычал Юнги, еле сдерживаясь от того, чтобы не залепить каждому из них по лицу. Краем глаза Мин заметил, что его грабеж заметила одна барышня, которая здесь подрабатывает, но он особо не предал этому значения и вышел. Сеул при рассвете выглядел волшебно: индиго, вперемежку с коралловым и янтарным цветами давали что-то невообразимое. Настолько невообразимое, что Юнги чуть не врезался в столб, наблюдая за последующей трансформацией. Что ж, у парня была куча свободного времени, хотя нет, он всегда был свободен, так что он решил посетить реку Хан — его обожаемое место во всем Сеуле. Параллельно, заглянув в магазинчик за молочком со вкусом клубники, он продолжил путь. Успешно расположившись на траве и попивая свой напиток, парень замечал, как город просыпался, а люди, живущие ночной жизнью, бессильно плелись домой; машины начинали шуметь, загрязняя свежий воздух после ночи. Положив рыжую голову на траву, он расслабился и закрыл глаза, счастливо улыбаясь. Прошло некоторое время, когда Мин очнулся. Он совсем не заметил того, как начал спать, словно маленький ребенок. Однако, когда он приоткрыл глаза и обернулся по сторонам, он заметил фигуру, которая сидела рядом с ним и смотрела на могучую реку. Сначала парень подумал, что ему показалось, и потер сонные глаза, но силуэт рыжего не исчезал. — Ну привет, Мин Юнги, — начал незнакомец, чьи так же рыжие волосы развивал слабый ветерок, а улыбка и прищуренные глаза не сходили с лица. Что подумал Юнги? Все самое банальное: почему он знает имя Мина, как он его узнал и все в этом роде. Перекрутил в голове возможный ответ, но предложение связать так и не смог. — Родители ищут тебя, поехали со мной, — продолжил парень, однако, насторожился от того, что Юнги в буквальном смысле пожирал его взглядом, таким серьезным и больше ничуть не счастливым. — Думаешь, — заговорил Мин, — я горю желанием ехать к ним? — Видишь это? — Юнги высунул деньги из кармана.— Бери и уходи. Незнакомец вопросительно посмотрел, а затем поменялся в лице: было похоже, что ему не нравится то, что его хотят так легко подкупить деньгами, поэтому уже через мгновение, трясущий своими деньгами был заломлен. Так же моментом Мина закинули в машину, быстро садясь и закрывая дверь на замок. — Мистер Мин, я везу его. Скоро буду, — раздался голос «вора», а сам голос казался ангельским, словно у ребенка. «Неужели такие милые парни могут быть такими сильными?» — Я, кстати, Пак Чимин, твой телохранитель. Юнги это немного смутило: зачем его отцу нанимать телохранителя? Он думал, что ничем хорошим это точно не закончится, к сожалению.

***

— Придурок! Сколько можно уже так поступать? Это уже последняя капля, Юнги! — кричал мужчина роста ниже, чем собственный сын, что аж слюни вылетали за пределы его рта. — Я же ничего не сдел… — хотел начал Мин, но отец сразу же перебил его пощечиной, да такой смачной, что синяк должен быть, хоть и не слишком заметный. — Деньги крадешь тоже не ты? Понимаешь, как мне влетело из-за тебя? Пора исправляться, дружок. Юнги стоял в ступоре, когда слушал новые условия его жизни. Во-первых, денег он больше не получит, во-вторых, помощи он тоже не получит, в-третьих, он в этот дом не ногой, в-четвертых, он устраивается на работу своими силами. В общем — взрослая жизнь будет кипеть полным ходом, как думал отец Мин. — Что бы сегодня вечером я больше не видел твоих вещей в пределах этого дома, — закончил мужчина и в буквальном смысле выгнал парня из кабинета.

***

— Я, конечно, все понимаю, но этого я не понимаю, — вздохнул, на данный момент, бездомный Юнги, который стоял напротив своего бывшего дома, прощаясь с ним взглядом. Однако, помешал ему Чимин, который стоял у машины и приглашал его сесть. — Всего лишили, а тебя оставили? Спасибо, я уж как-нибудь сам справлюсь. Чимин снова не выдержал и силой запихал того в машину, злостно захлопнув дверь, а затем сев за руль и начав заводить машину. Игра в молчанку, в которой Юнги раздражен, что хочется ударить кого-нибудь. Благо, что деньги, хоть и ворованные, у парня имелись. Неожиданно, стоя на красном свете, Пак поднял глаза в зеркало заднего вида и спросил: — Есть хочешь? Однако, Мин ничего не успел ответить, как раздался шум побитого бампера. Побитого бампера в той машине, где находились эти оба. Пак поспешил выйти из машины, закрыв двери, чтобы Юнги не сбежал, но на него сразу накинулся мужик, который мало того, что был неопрятно одет, так еще и просто жутко вонял алкоголем. — Слышь, козел мелкий, — начал тот, хватая Чимина за воротник, чуть приподнимая из-за преобладания в росте. — Смотри, что ты наделал! Что будешь делать с этим? Чимин вопросительно посмотрел, пытаясь выкрутиться, но мужчина, хоть был в хлам пьян, обладал большой силой. — Горел красный свет, отпустите! Загорелся зеленый. Все поехали, кроме этих двух машин. Мужчина не отпускал. Он начал истерически смеяться. — Кого я узнаю. Это ты та шлю… — ему закрыли рот и пнули ногой в живот. Парень боялся. Он не хотел вспоминать те времена, когда над ним издевались, насиловали, но выбора тогда не было, как и денег. Он побежал в машину быстро, чтобы сбежать от воспоминаний, но как печально, что они всплыли вновь.

***

Однушка. По всей территории квартиры бардак, невыносимый запах табака и Чимин с очередной сигаретой в пальцах. Затягивается глубоко, что после каждой затяжки слышен кашель. Юнги не выдерживает, подходит и выбивает сигарету из руки, успешно ее размазывая по полу. — Чего как в воду опущенный? Так и будешь молчать?! — в полу крик шипит тот. — А что мне тебе сказать… — выдал Пак, даже не оборачиваясь.

***

flashback

***

— О да, соси, моя шлюха, — постанывал мужчина, держа каштановые волосы, задавая ритм. — Моя шлюха... Пак Чимин… Чимину было стыдно. Он устал от этого, но его не отпускали. Он не мог сбежать, не мог уйти от этого. — Я полностью Ваш… — поднял голову парень, однако, получил пощечину. — Кто говорил тебе останавливаться?! — кричал заказчик, нагиная Пака и входя в него жестко, делая быстрые рыки, заставляя того дрожать от боли, кричать. Это доставляло удовольствие всем. Эти сладкие крики и стоны нравились каждому, кто когда-либо посещал хост-бар. Чимин и правда пользовался популярностью среди своих заказчиков, а коллеги лишь молча завидовали. Ему завидовали все, ведь он был мастер своего дела, но как так получилось? Всему его научил Ким Сокджин — лучший друг по работе, а также и в реальной жизни. Он поддерживал парня искренне, но спасти из этой бездны, как и себя, не мог. Джин, спаси — плакал парень, извиваясь от боли, когда его вновь опускали морально и физически. Ю Хи Джон — заказывающий, был частым гостем в баре, а также директором компании новых технологий. Кто же мог подумать, что у таких людей могут быть такие склонности? Хиджон схватил основание члена Чимина, не давая тому кончить. Ему нравилось наблюдать за тем, как его послушный мальчик извивается под ним, просит кончить, как сосет его член. Это заводило. От этих мыслей становилось так приятно, что хотелось иметь Чимина каждый день и по несколько часов, пока не надоест. Хотелось забрать под свое крыло, чтобы он был только его собственностью. — Я хочу выкупить Пака, — слышался серьезный хриплый голос Хиджона, высокого, подкаченного мужчины, одетого в одежду, которая соответствовала его статусу.

***

Юнги тряс рыжего, который не мог прийти в себя. Он смотрел в одну точку безжизненно, будто Смерть увидел. Только через несколько секунд от потряс головой. — Прости, — виновато посмотрел Пак в лицо Мина. — Я устал, наверное. А, еще. Можешь спать на кровати… — и скрылся из кухни. Мину ничего не оставалось, как составить компанию самому себе. Ночь. Юнги не может уснуть, а лишь наблюдает, как Чимин ворочается во сне, как стекает пот с его лба. Наблюдающий сам не понял, что произошло, но вскоре он лежал рядом с Чимином, крепко того обнимая. Он сразу же успокоился, дыхание пришло в норму, и он застыл на месте, хватая Мина за руку, крепко сжимая. Затем послышалось тихое: «Спаси. Не уходи».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.