ID работы: 557375

Любовь с первого взгляда

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Этот день начинался для Фиджи как обычно,он собирался на работу,работал он в офисе.Не спеша,он попивал кофе,смотря телевизор.Прийдя на работу,он был взволнован новостью,которая взьерошела его на весь день.Это было связано с его шефом.Его убили прямо в собственном кабинете. POV.Фиджи Вокруг было много полиции,и я кое как протиснулся на место приступления.Увидев труп начальника лежащего на полу с ножом в спине меня мягко говоря взбудоражил.Я понимал,что на меня может упасть подозрение,так как я был его замом,а должность шефа была хлебной.Поэтому я не стал работать пошел домой.Вечером,мне позвонило начальство шефа и сообщило,что я займу его должность. На следующий день я отказался от предложеного кабинета,и попросил другой,поскольку тот кабинет был покойного шефа.В новом кабинете,я сделал красивый ремонт и начал работать. Вскоре,я взял работать захватыващую секретаршу с голубыми глазами. Я сразу же в нее влюбился с первого взгляда. Через неделю я пригласил ее в театр. Ее звали Милана. Потом,проводил ее к дому,и там сообщил ей о своей любви. Она отреогировала очень радостно. На следующий день она зашла ко мне в кабинет по делам,дел было много,и мы закончили в десять вечера. Я на нее смотрел весь день и все таки не выдержал,поцеловал ее взасос . Потом я опять проводил ее до дома ,и предложил завтра взять выходной,и сходить с ней в ресторан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.