ID работы: 5573756

Ритуал

Гет
NC-17
Завершён
154
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Высокий красный дракон вошел в пещеру. Зеленая самка тихо сидела у стены и роняла тяжкие взгляды по сторонам. Их выбрали для ежегодного ритуала чтения бога Полудня, совсем скоро паре новых почитателей и, возможно, жрецов придет время отбывать к самому месту таинства. Самец грубовато бросил: -Так это c тобой мне придется идти? - Фыркнул красный и оглянулся. В такой жаркий вечер все дела были сделаны и почти все уже отдыхали в пещерах. Но зеленая обошлась лишь тихим "Да", и представилась, привстав и наклонившись в полупоклоне: -Я Ирис. Большая честь участвовать в таком важном событии с сыном вожака Люцом. -Да брось ты. Называй меня просто Люц. Я и сам как не в своей тарелке, но это очень важно. И я не собираюсь отступать. Ирис посмотрела на строптивого Люца и вздохнула. Ведь никто из почитателей не рассказывал, что происходило на обряде, а жрецы вообще мало когда появлялись на территории племени, охраняя храм и молясь богам. Это и пугало, ведь ритуал мог быть каким угодно.

***

В дороге, которая шла глубоко в горы, выяснилось, что Люц вполне силен в огненной магии, а Ирис всего-то новичок в сфере земли и воды. Но по дороге они разговорились, что значительно сократило время ожидания. Храм был красив. Это верхушка одной из самых высоких гор, огибающих кольцом их долину. Оттуда было видно ее полностью. Но внутри было почти пусто, что их обоих удивило. Много ковров, сотканных из мягких листьев вечных деревьев, свечи в стенах и повсюду, в каждой комнате стояли чаши с какой-то сладко пахнущей жидкостью. Внутри была будто какая-то дымка. Жрица встретила пару с улыбкой и провела в очередное помещение, где также были мягкие ковры и чаши с настоем. Наверх, прямиком из вершины горы, зияла дыра, из которой сейчас лился мягкий красный свет заката. Прямо под ней и располагались будущие почитатели. Все проходы, кроме одного, закрыли. А из свободного вышла встречающая их жрица - проводительница. Бархатный голос ласкал уши, будто проводил невидимыми лапами по самому сокровенному, вызывая дрожь в теле. -Вы здесь не просто так, на вашу долю выпала ответственность за приношение жертвы богу Полудня. Но перед этим вам нужно подготовиться. Это займет совсем недолго, всего лишь выпейте из этих чаш, они помогут. Жрица протянула паре стоящих в легком недоумении драконов по чаше зеленоватого отвара. Люц беззаговорочно залпом проглотил все содержание, от чего по позвоночнику прошлось тепло. Ирис же посмотрела на него, понюхала, лизнула и только тогда выпила. Но немного поежилась и спросила: -А это что?.. -Это отвар, который улучшит твою рождаемость. - Проговорила драконица, протягивая вторую чашу, только уже с обезболивающим. - Так будет лучше. -Что?! - Воскликнула самка, вскакивая и разливая второй отвар. -Это и есть ваша жертва и ваш ритуал - Все так же спокойно, но с досадой за вторую чашу, из которой вытекла большая часть жидкости. - Это ваша девственность и божественный плод в тебе, Ирис. Он будет сильным, ловким и умным. Это благословение. -Т-так вот, что это за жижа - Мутно залепетал Люц, ощущая, как внизу завязывается узел возбуждения. - Н-но проводительница, у меня лишь один вопрос - Он запнулся. - Я был так же рожден? -Да, Люц, это так. А теперь твоя частичка поможет развиться новому дару.

***

Люц помолчал. Детей он не хотел, да и не был готов к ним. Но если этого требовал древний ритуал, то он мог рискнуть неполным опытом. Ирис боялась больше, но он сильный.. и бежать некуда. Жрица-проводительница ушла, оставив наилучшие пожелания. Самец смотрел на зеленую самку уже будто через пелену, словно ему стало очень плохо. Ирис искала выход. Все закрыты. Но есть шанс вылететь через дыру сверху. -Слушай, давай уже сделаем это и разойдемся наконец! - Взрыкнул Люц, превозмогая раздражение и нависая над Ирис. Та лишь метнулась в другой угол и взлетела, но так, будто и не летала вовсе. Конечности слегка отяжелели и ослабли. Он усмехнулся и создал стену прямо перед ней. Наткнувшись на нее, она слетела камнем вниз, застонав от боли. К ней подходил разозленный самец. Когда он снова навис над ней, ощутил, как горячий чешуйчатый член с клиновидной головкой выходит наружу, вызывая дрожь. -Я тебе говорил?! - Люц с размаху щелкнул хвостом по бедрам, как хлыстом. - Говорил, чтобы ты вела себя нормально?! Довольно! С этими словами тот перевернул ее на спину, наваливаясь всем весом, чтобы зеленая не убежала. Осторожно нащупывая путь, Люц ощутил нужное место и заткнув ей пасть чем-то похожим на тряпку, резко качнулся в нее, вогнав твердую плоть до упора. Самка заметалась, из глаз потекли слезы боли, это было слишком неожиданно. Но красного больше это не волновало, ни громкие мычания, ни слишком активные движения, самец продолжал делать свое. Он стал очень быстро пронзать Ирис своим стволом, удерживая на месте и давя, чтобы точно не сбежала. На ее бедрах, члене Люца, его лапах текла алая кровь. Вдалбливаясь на полную силу, Люц слышал уже тихие всхлипы на грани срыва. Ирис слышала только возбужденные стоны насаживающего ее на кол Люца и шепотом комплименты насчёт ее "горячей и узкой дырочки".

***

Прошло не так много времени, но для уставшей даже пускать слезы зеленой самки это длилось вечность. Красный самец с нарастающим рыком временно ускорил темп, приподняв за бедра Ирис и вталкивая до конца, вскоре снова навалился на нее, ощущая конец. Наконец, его темп замедлился, и Люц стал выплескивать горячую, животворящую сперму внутрь, издавая полустоны-полурыки, с каждым толчком останавливаясь и вливая новую порцию, пока не заполнил ее до самого конца. Семя стало выливаться наружу, но главное, что оно доставлено, а ритуал закончен. Самец приподнялся и слизал слезы с морды ее партнерши, приговаривая успокоения. Но Ирис истерически зарыдала и отползла от Люца, покрывая всеми возможными ругательствами и забиваясь в угол. Но они оба устали от процесса, поэтому вскоре и их поглотил сон, делая совсем беззащитными и тихими, уповая и укачивая своими теплыми, приятными волнами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.