ID работы: 5573761

Лирика любви.

Гет
NC-17
Завершён
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Счастье — это жить вдвоем. Вика Дайнеко — «Жить вдвоем».       Супружеская пара нежилась в постели. Лучики солнца касались легонько лиц спящих людей. Мужчина открыл глаза и с нежностью взглянул на любимую жену. Коснулся рукой нежной бархатной кожи Марго. Она недовольно сморщила переносицу, в прикрытые глаза попал солнечный свет и тихо чихнула. Игорь, не давая опомниться жене, прикоснулся к ее губам губами и оставил невесомый поцелуй. Женщина ответила и по ее телу прошла лёгкая дрожь. Поцелуи углублялись. Вскоре в ход пошли руки под одеяло, и им стало трудно дышать, и прервали поцелуй. Исследовали губами каждой уголок друг друга, как в первый раз. Обоим становилось жарко от прикосновений и разгоравшегося огня в груди. Изучая, и провоцируя друг друга, поцелуями и лаская плечи, и другие части тела друг друга. Постепенно им становится так жарко, и такое ощущение требует разрядки и немедленно. Гоша входит своим «мальчиком» в лоно Марго и та издает рваный рык. Игорь двигается внутри нее и постепенно убыстряет темп и доводит до иступительный дрожи наслаждения их обоих. Вскрик-всхлип: «Родной. Люблю.» В унисон мужской рык ей: «Родная. Люблю». Они до боли в мышцах сжали руки друг друга и откинулись на подушки, приводя в норму дыхание. — Капец, как круто у нас начался медовый месяц с постели! Значит вся семейная жизни пройдёт вот тут! — сказала со смешком Марго. — А ты против такой семейной жизни, родная? — спросил Гоша. — Нет. Но я же кошка, любящая свободу и в постели быстро заскучать смогу одной, — увидев обиженный взгляд любимого мужа, опомнилась, — Я тебя люблю и благодарна за то, что верил и убеждал в настоящей искренней нашей любви несмотря на мои «тараканы». — Я люблю тебя, Марго! И с тобой не могу ни минуты не хотеть тебя, потому что ты делаешь из меня сексуального маньяка, — он потянулся к ее губам и они снова поцеловались. — Я бы рада провести время тут отпуска все, но хочу осмотреть остров Маврикий, на котором ты был уже в командировке для родителей! — Как много они не знают! Пойдём погулять после завтрака. — Пойдем, Гошенька, восполнять калории, потраченные на любовь! — захихикала Маргарита. За что получила щекотку от мужа, от коей женщина завизжала. Урчание в животе женщины заставило мужчину прекратить щекотать возлюбленную. Супруги Ребровы выбыли себе отпуск в 30 календарных дней, наняв хорошо профессиональных заместителей двух главных редакторов «М & Ж», и Егоров взял с них обещание написать центральную статью, отпустил. Молодожены, надев простые шорты цвета хаки и майки разноцветные с узорами, пошли на завтрак. Все время смотрели друг на друга влюбленно, даже пожирающими и горящими с искрами взглядами. Позавтракав морепродуктами Марго и Гоша, решили без экскурсовода, который бы мешал им целоваться, решили отправиться на прогулку по острову. На острове семейная молодая пара увидела красоты тропической природы и экзотических животных. Осматривая остров, Ребровы постоянно страстно и с любовью целовались. По улице летали розовые голуби. — Ух, ты какая интересная птичка! — воскликнула Маргарита.  — Я читал в интернете и если не ошибаюсь это розовый голубь, любимая Марго, — ответил Игорь, вновь привлекая любимую жену к себе. Снова поцелуи и пошли дальше вместе, держась за руки они. Молодожёны мало говорили и больше целовались и со счастливым блеском в глазах смотрели друг на друга и на окружающую природу и местных жителей и других туристов. Прохожие улыбались, смотря на чету Ребровых: кто-то с добром и пожеланием им счастья и долгих лет жизни, кто-то завидовал их счастью и отнюдь не «белой завистью», прикидывая, через, сколько брак этих молодоженов рухнет. Гоша и Марго не замечали этого почти что. Желали всем остальным счастливыми быть, как и их маленькая семья. К вечеру устали гулять по пляжу и по острову и вернулись в уютный отельный номер, куда заказали ужин и исчезли в ласках и любви до завтра.

***

      Марго проснулась первой и решила искупаться в душе спокойно, без секса. Встала и голова у неё закружилась, ее затошнило от движения и солнца, бьющего в глаза от незакрытых штор с вечера. Постояв Маргарита, еле-еле передвигая ноги по миллиметру, шла в санузел. Она умыла холодной водой лицо, стало немного легче. Марго залезла под душ и с трудом помылась. Ее трясло, и голова слегка кружилась. «М-да, сильно обильный ужин был вчера. И чем я могла травануться? Все овощи и фрукты, родные нашему желудку были, как помню. Прочитала до отлета, в интернете от путешественника — не рисковать пробовать экзотические виды рыбы и мяса. Блин, капец, как хреново! Надо поспать и все пройдёт!» Женщина вернулась в комнату и легла на кровать, залезла под одеяло и прижалась к любимому мужу. Гоша проснулся и с улыбкой смотрел на Марго. Его влекло к ее приоткрытым во сне губам и, придвинувшись ближе к ней, накрыл сладкие, как мед, губы любимой жены. Маргарита ответила на поцелуй со всей любовью, что грела ее сердце к мужчине. Их снова накрыла волна страсти, но при резко-плавных движениях, Марго приподнялась на локтях и тут же обмякла в руках Гоши. — Марго?! Марго?! — побил ее по щекам, — Я не хочу тебя терять! — чуть не плача, проговорил ее муж. Марго не реагировала на мольбы Игоря, и тот заметался по отельному номеру. Добрел до санузла, набрал в рот водопроводной воды, вернулся в номер и прыснул воду в лицо любимой жене. . Та застонала, но не очнулась. Игорь позвонил на ресепшен администрации. Попросил вызвать врача к ним в номер, сказав, что его жене плохо, и она упала в обморок. Штатный доктор отеля пришел быстро, минут через пять, хотя для Гоши эти минуты казались вечностью, и он сильно волновался за здоровье Марго. — Здравствуйте, Игорь! Где ваша больная супруга? — В спальне, — сказал Гоша и провел туда доктора. Они прошли в спальню отельного номера, и там врач попросил выйти мужа Маргариты, для ее профессионального осмотра. Марго еще раз хлопнулась в обморок уже от белого халата и страха перед врачом. Он привел ее в чувство и спросил: — Как вы себя чувствуете, Маргарита? — Плохо. И еще ваш белый халат меня страшит. Доктор его снял. — Мне нужно вас осмотреть, Маргарита. — Давайте уж, а то я не знаю, чем травануться успела тут, — буркнула вяло Рита. Доктор хмыкнул, но не прокомментировал ее слова и осмотрел пациентку. — Маргарита, вы подозреваю беременна. Матка увеличена, примерный срок 4 недели. — Что? — Марго офигевши вопросила. — Советую сходить по прилету к гинекологу. Он скажет точнее, а сейчас соблюдать режим дня и отдыха. До свидания, Маргарита! — До свидания! Женщина шокированная продолжала лежать на кровати. «Я хотела детей, но не так скоро. Хотела, чтобы мы с Гошей пожили немножко для нас двоих. А тут такой сюрприз приятный! Я противозачаточные таблетки, так и не начала пить после затмения. А вдруг это и есть смысл, чтобы вот сразу ребеночек, пока у нас медовый месяц? Мне страшно. Я же все-таки не родилась женщиной и проснется ли у меня этот женский пресловутый материнский инстинкт? Надеюсь, что да. А то малышу или малышке придется сложно с такой мамой!» В спальню отельного номера вошел Игорь. Тихонько присел на кровать и обнял любимую жену. — Мы станем хорошими родителями! — проговорил он. — Я не знаю. — Точно станем, и мы вместе справимся, — парировал ей Гоша и нежно поцеловал в алый букет ее губ. — Я верю тебе. Они, обнявшись, приснули, думая о будущем.

***

Спустя три года.

      Первым звоночком вместо будильника уже скоро три года у супругов Ребровых стала маленькая зайка доченька по имени Дина. Она была копией Гоши и Марго одинаково: взяла черты и характер мамы и папы в равных долях. Дина могла построить всех друзей во дворе, как Марго и так же была мягкой и деликатной как Гоша, когда это требовалось. Диночка вошла в спальню родителей без стука и как обычно застала их за поцелуем. Девочка стояла со счастливой улыбкой. — Доброе утро, мамочка и папочка! — проговорила дочь Ребровых. — Доброе утро, Дина! — смущенно улыбаясь, и сильнее натягивая на них одеяло, сказал Игорь. — Доброе утро, моя принцесса! — сказала Марго, надевая под одеялом халат и подскочив к дочери, подняла ее и закружила на руках. Игорь надел свой кашемировый халат и подхватил из рук любимой жены доченьку. Дина заливисто и звонко смеялась. Она чувствовала счастье, витающее в воздухе от любви в их доме и любви мужчины и женщины. Конечно, без ссор у Марго и Гоши не обходилось, но они забывались примирением и решение конфронтации компромиссом или небольшой уступкой одного из супругов. Ссоры не выносились на работу, и не вовлекался коллектив рабочий в их ссору. Хотя друзья из коллег, все равно замечали грустные лица, но не комментировали. Марго и Гоша мечтали о сыночке, но решили вырастить дочку до 6 лет, а потом заняться планированием сына. Пускай, они идеальны и все-таки эта любовь, заключенная с Луной на небесах.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.