ID работы: 557381

один вечер из жизни гея

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер из жизни гея. Пролог Pov Майкла Сегодня понедельник а значит что? Что сегодня собрания в клубе "Голубая лагуна". Классное названия не правда? А дело в том,что я ну как сказать... Ммм.. Ну не вовсе нормальный. нет я не псих! Я просто одним словом гей. Да гей! И ничего тут постыдного нет. Сейчас пол страны то наркоманы то шлюхи. А я же не приношу никому вред. Ну я обычной внешности: каштановые длинные волосы, голубые глаза. Фигурой я не особо выделялся. Я не имею больших мышц и клевого пресс, та даже трицепсов у меня нет. Меня с детства дразнили "хиляк". мои родители долго пытались меня "перевоспитать" но все бестолку. А после и с этим смирились. Теперь мне 22 я полностью независимый от них.так сказать сам по себе, и сам за себя. Я быстро нашел себе "единомышленников". За все время у меня был только один партнеры. Я его люблю,он меня понимаеть с полу слова. Первый секс у меня был именно с ним. Помню это как сейчас. Сначала я думал,что анальный секс это противно и неприятно. А оказалось напротив очень даже приятно. И вот сегодня мы договорились с ним встретиться. Я оделся в черные, облегающие брюки и голубую майку с изображением Бибера. Ну,что? Это мой любимый певец. И ходят слухи в нашых узких кругах,что Джастина видели в одном из наших клубов. Ну это не факт. Я обул розовые шузы , взял рюкзак и вышел с квартиры,перед этим не забыв закрыть дверь. Я живу в девятиэтажном доме,на шестом этаже. Снимаю квартиру у старушки,ее вечно нет дома. Однако занятая старушка. До клуба идти мне где-то примерно минут двадцать,ну смотря как ходить. Сегодня хорошая погода.даже очень, и это посреди осени. Я бежал быстро как только мог. Мелькали люди ,машины,столбы,а я все бежал и бежал. Фу,кажется не опоздал. На входе в клуб,стояли два амбала,секюрити. Я в этом клубе гость ,частый и меня все знают. Атмосфера в клубе была голубая. Музыка играет на всю. Кто-то уже совсем под шафе и во всю липнет к парням,а кто-то еще совсем трезвый и целуется со своим партнером. Я искал глазами Джексона,нашел его возле барной стойки. -Привет!-подошел я к нему и смачно поцеловал. -Привет, зай.- Он притянул меня к себе за пятую точку.- Я хочу что-то по прибывать-он закусил губу- с тобой. Скажи мне да и ничего не бойся. Я верю ему. -Хорошо.- Мне даже не важно,что. Главное,что с ним. -Дай мне руку. Я без проблем дал ему свою руку. Мы шли на второй этаж к "вип"комнатам. Он повел меня а комнату под пикантным названием "Клубничка". Внутри было очень уютно, матовые стены, красный натяжной потолок, ажурные занавески лилового цвета развивал ветер. В комнате витал запах ванили. Я сразу не заметил , что на конусной кровати лежали два голых парня. Я понятное дело за смущался, я до этого я спал только Джексоном, а тут сразу трое, мне как-то стало не по себе. Хотя в комнате было довольно прохладно,но мне было до ужаса жарко. Джексон начал снимать с себя рубашку розового цвета, и так посмотрел на меня,а потом сказал -Ты что как не родной стоишь? Проход они не кусаются- он жестом указал на двоих парней лежащих на кровати. Я нервно сглотнул. И стоял,как врощий в землю. Один из парней подошел ко мне и начал снимать с меня футболку, другой же сел возле меня на колени и растегивав мою шеринку. Я начал волноваться,лоб уже исходит холодным потом. Когда я остался в одних боксерах, ко мне подошел Джексон и начал целовать меня за ухом. Один из парней, а точнее блондин снял с меня последнее,что отделяло мой уже довольно возбужденного члена. Мы медлено дошли к кровати, причем все в троем. Джексон сетовал мне губы, блондин масировал головку члена, а шатен на меня лил сливки. Я не знал где я был, толи в космосе, толе в другом мире, в мире наслаждения и счастья. Когда я очнулся Джексон уже сунул свой палец в мой задний проход. По началу было не приятно, но спустя минуту я привык и начал получать удовольствие. Блондин и шатен тем временем слизывали сливки с моего тела. Когда я был готов. Он вытянул палец и вошел в меня сначала медленно, а потом темп увеличивался, тогда мы достигли вышей меры удовольствия. Он кончил, а я в месте с ним. Крем с моего члена слизывал шатен. -Ах.. Ах.. Еще.. Еще..- Стогнал я. Джексон и блондин страстно целовались. Потом мы все вместе начали сосать у друг друга. Я у Джексона, он у блондина, блондин у шатена, а шатен у меня. Это был замкнутый круг. Я не чувствовал смущения, а наоборот раскрепощенность, свободу. Дальше был совместный оргазм. Помню тогда я только под утро пришел домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.