ID работы: 5573944

Бессоная ночь

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы знаете что такое бессонница? Сегодня у Шиноа была именно она. Боясь заснуть и увидеть вновь кошмары, девушка сидела у окна, полумёртвым взглядом устремившись вдаль. Демон снова и снова грыз её душонку, а младшая Хиираги лишь терпела, не говоря ни слова. Заварив себе восьмую или девятую чашку кофе, она чуть не поперхнулась очередным глотком. Со второго этажа видна была живая фигура. Кто это? Человек? Скорее всего. А человек ли это вообще? Благо, он лишь стоял и осматривал второй этаж, в частности и окно Шиноа. Если присмотреться видны были довольно длинные коричневые волосы, приятные, но неотчётливо видные черты лица. Из-за того, что Хиираги была очень сонной, было вдвойне сложнее угадать личность этого человека. Возможно, часовой? Непохоже. Шиноа быстро спустилась вниз, соскальзывая со ступенек, лишь в футболке и шортиках. В холле уже веяло прохладным ночным воздухом. На улице было холодно, и у девушки по коже пробежали мурашки. — Привет, Шиноа, — поздоровался парень. — Макото?Ты? — ответила Хиираги, —Пивет.. В душе у Макото после этого приветствия всё тряслось. Почему сердце так пылает романтикой? Нет, брось! Этот тинейджер.. Да ей всего пятнадцать! Но Наруми вдруг покраснел от одного только его взгляда. — Тебе девятнадцать, сразу смекнув ситуацию и моментально покраснев, заметила сержант, растирая холодные руки. — Тебе холодно? — решил переменить тему парень, снимая с себя плащ, — Держи. Макото подошёл к ней ещё ближе и бросил ей на плечи плащ. Его руки остановились на плечах девушки. О боже, какие красивые ровные плечи! Эти прикосновения сводили с ума и его, и её. Вах-вах, это было и нелепо, и в тоже время мило. Её губы замерли в смущённой улыбке. — Спасибо, так лучше. Вдруг Наруми обнял её. Прижал к своей груди. Его дыхание опаляло Шиноа. Она чувствовала каждое движение Макото, каждую его мысль. Его сильные руки обнимали её плечи и талию, а руки Хиираги лежали на его лопатках. Вдруг девушка, смутившись, отстанилась. Внутри всё горело пожаром любви. О боже, она была у Макото из старшего отряда в объятиях искренней симпатии!.. Парень наклонился к младшей Хиираги и между ними осталось не самое приличное расстояние. — Шиноа, ты любишь меня? — спросил шёпотом Наруми. Шиноа посмотрела на него, решая, что ответить. Что он хотел услышать, задав этот вопрос? — Да, — нечётко и неуверенно прошептала девушка. Возникла пауза. Недолгая, но она казалась затянутой. Макото смотрел прямо в карие глаза, чего-то ожидающие. А Хиираги в свою очередь пыталась в сомнениях. Вдруг Наруми проник к её губам. Шиноа не сопротивлялась, и это позволило парню углубить поцелуй. Его язык играл с языком девушки. — У твоих губ конфетный вкус, — ненадолго приостановив поцелуй, прошептал Макото. В порыве страсти Наруми стянул с плеча футболку, немного разорвав её. Обнажённые ключицы и плечо, по его мнению, были прсны и обворожительны.Он начал целовать шею Шиноа и ключицы, а девушка только стонать. Но вдруг Шиноа побежала, смеясь от Наруми, весело и беззаботно, было далеко заполночь, а они бежали, смеясь, как дети, да и сон как рукой сняло. Вернувшись в свою комнату, Хиираги решила переодеть футболку. — Всё равно мне эта футболка не очень нравилась, — отмахнулась Шиноа, Собираясь её снять. И снова внезапно её схватили за талию холодные сильные руки. Макото целовал шею и губы девушки. На утро Шиноа проснулась сидящей на коленях Наруми, обнимающим её. Хиираги встала с колен и поцелуем разбудила Макото. Тот улыбнулся и тоже встал. Они спустились вниз. Девушка забыла и про багровый засос на шее, и про надорванную футболку. — Вы вместе? — удивился Юичиро, увидев засос и руку Макото на талии девушки, — Я всё видел. — Да, — ответил за девушку Наруми, — Это правда. И снова он прильнул к её губам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.