ID работы: 5573947

Столкновение II часть

Гет
R
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 112 Отзывы 32 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Они добрались до холма, на котором были прошлым вечером. Джина остановилась, задерживая свой взгляд на огнях ночной Конохи, и негромко прошептала. - Не могу поверить, что мы уходим… Азуми, которая уже почти спустилась в сторону новой деревни, услышала это. Она вздохнула и поднялась обратно, подходя к сестре. - Все будет хорошо, идем. - У нас могло бы быть все хорошо и в этом месте. - Мы вернемся сюда после того, как найдем Дейдару. Джина каждый раз странно менялась при этом имени. Она помотала головой и снова отвернулась к огням ночного скрытого листа. - Разве этот побег не наведет на нас еще больше подозрений? - Скорее всего, но мы уже будем в другом месте. - И ты думаешь, эти шиноби не смогут найти двух обычных девушек? – Джина повернулась к сестре. - Значит, мы не должны останавливаться. А тем более мы переоделись. - Не думаю, что смена одежды сильно поможет. - Ладно, Джина, прекращай. Где твой привычный энтузиазм? – Азуми улыбнулась и мягко хлопнула сестру по плечу, зашагав в сторону новой деревни. Младшая бросила последний взгляд на Коноху и со вздохом отправилась следом за сестрой. *** - Смотри, там забор, но он не каменный. Мы сможем перелезть, дальше как раз начинается лес, - прошептала Азуми, прячась в каких-то кустах. - Что-то мне подсказывает, что здесь-то нас и поймают, - отбиваясь от веток, отвечала рыжая. - Перестань. Идем. - И откуда только в тебе появилось столько решительности? Как можно бесшумно они стали подбираться к забору. Рядом с ним не было никого, никакого поста и никаких шиноби. Забор шел в разные стороны, что нельзя было разглядеть его концов. - Азуми, - обеспокоенным голосом начала рыжая, - А это случайно не вход в лес, в котором проходил экзамен на чуунина? - Не думаю. - Ты уверена?! - Успокойся, даже если это он, там ведь сейчас никого нет. Никаких Орочимару, это просто пустой лес. - А если там будут какие-нибудь монстры, я ничего не помню с первого сезона. Кто был в этом лесу? - Да никто не был, они просто сражались друг с другом. И вообще, ты видишь забор? Он выглядит иначе! - Думаешь, я помню, как выглядел тот забор? - Ну и все, пошли. - Ты не умеешь утешать! Азуми потянула сестру за руку, и они подобрались к решеткам ближе. Когда им удалось спокойно перелезть и остаться незамеченными, девушки ускорились, как только оказались в лесу за границей Конохи. В этот раз впереди была Азуми. Казалось, картина совершенно переменилась с начала их путешествия. Неизвестно откуда старшая сестра брала свои силы, но она не останавливалась. Джина же плелась за ней, и хотя усталость пока еще не настигла её, ей все-таки не очень хотелось так спешить. - Давай медленнее, - сказала младшая. - Мы не просто идем, Джина, мы сбегаем. - Ну и что, я устала! - Сейчас, я уже слышу ручей. - Там еще и ручей?! Я не полезу в воду. - Промокнуть боишься? – вскинув бровь, Азуми взглянула на рыжую. - Не пытайся взять меня на слабо, - гордо отвечала сестра. - Раньше ты бы на это повелась. Младшая фыркнула. Наконец они дошли до воды. Ручей был довольно-таки широким, но не глубоким. Азуми, недолго думая, опустилась на землю и начала разуваться. Джина вновь медлила и неуверенно произнесла. - Ты что… Мы… - Да. Разувайся. - Наверняка он холодный, я не хочу простудиться. - Джина, разувайся и прекращай ныть. - Но.. - Быстрее. Хочешь, чтобы нас снова поймали коноховцы? - Если честно, то да. Азуми с укором оглядела сестру, и та отвернулась от нее, нехотя садясь на землю. Блондинка сняла носки и натянула сандалии на голые ноги, чтобы не поранить ступни на камнях. Джина проделала то же самое, хотя и ворчала что-то себе под нос. Вода в ручье оказалась совсем не холодной, скорее даже освежающей и Азуми почувствовала дополнительный прилив энергии. Джина же почувствовала только то, что её ноги неприятно промокли. Подходя к краю берега, блондинка вдруг заметила, как к её ногам прилепилась какая-то тряпка. Девушка недоуменно подняла её. Джина так же остановилась, недовольно заведя. - Ты чего встала? К тому времени старшая сестра уже разглядела вещицу. Это была повязка, без железной вставки и символа, обычная темная повязка. Однако она была намылена, так что Азуми быстро оглядела берег ручья, но он оказался пуст. - Азуми, эй! - Тихо! – резко ответила девушка, а после прошептала, - Тут кто-то был совсем недавно. Или сейчас. - Что? – младшая округлила глаза и начала оглядываться. - Нет, не там. На другой стороне, куда мы идем. - С чего ты взяла? - Эта повязка, - она показала сестре, - Была зацеплена за торчащий из воды камень. - Ну и что? Может её оставили сто лет назад, где-нибудь в начале реки? - Её стирали и она все еще в мыле! Джина замолкла и напугалась. - Что теперь… Идти обратно? - Ну уж нет, - решительно проговорила Азуми, - Идем. Если что, убежим. - Убежим?! Твои планы мне вообще не нравятся! К тому времени старшая уже пошла дальше. Джина громко вздохнула и нехотя последовала за ней. Они взошли на берег и остановились. Азуми внимательно оглядела местность, пытаясь найти еще какие-нибудь следы. Она уже успела подумать обо всех неприятных исходах данной ситуации, в ряд которых входил самый логичный и пугающий вариант: человек, которому принадлежала повязка, увидел девушек и теперь прячется в лесу. - Куда идти дальше? Может, вдоль реки? Я не хочу в лес, - тихо зашептала младшая. - Слушай, он спрятался, так? Джина кивнула. - Значит, не собирается нас убивать. Скорее всего, он испугался нас. - Да какой нормальный человек стирает посреди ночи? Азуми задумалась, они снова встали в тупик. И правда, кто будет стирать в такое время. - Он точно какой-то странный. Спрятался от нас, стирает ночью. - Он… – Азуми что-то поняла, - Он просто прячется ото всех. - Зачем? – удивленно спросила Джина. - А я знаю? Но похоже на то. Может это значит, что если мы пойдем, он нас не тронет? - Или прячется, потому что он - убийца, и если мы пойдем, он убьет нас и скушает на завтрак. - Джина, перестань. Азуми серьезно задумалась о чем-то, в то время пока её младшая сестра с опаской оглядывала местность, но едва ли можно было что-то разглядеть среди густой темноты в лесу. Лунный свет освещал только реку и все, что было чуть дальше первых деревьев, расплывалось во мраке ночи. - Мы не можем стоять здесь, пора идти. - Погоди! Так просто пойдем? Зная, что там может находиться сумасшедший идиот, который стирает по ночам? - Если останемся здесь, тоже ничего хорошего не случится. - Я не хочу туда идти. - Женя, вспомни, зачем мы здесь. Девушка замолчала, отводя взгляд. - Не называй меня так. - Все, идём, - решительно пошептала Азуми, беря сестру за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.