ID работы: 5573970

Приключение Юки и Ами/ История Юки и Ами

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я к тебе вылетаю. Вылетай На голубе Я на метле Открывай форточку Открываю смотрю в даль, и жду Почему нельзя щелкнуть пальцем, и оказаться там, где хочешь??? Жизнь не справедлива Каждый что-то мечтает, у каждого есть свои желания. Каждый что-то планирует. У многих мечты, планы, желания бывают одинаковые. Не каждый человек встречает такого же человека, с такими же желания, планами или же мечтами. А если встречает то можно сказать что она /он счастливчик. Ведь, проходить, добиваться свои желаний не так и просто одному. Когда не кому тебя поддержать в трудных ситуациях, не кому дать руку помощи тебя если понадобиться. А если рядом с тобой такой же человек который добивается того же ,весь путь становится на много легче. Ведь вы помогаете друг другу, поддерживаете в трудные минуты , даете друг другу надежду когда ни кто из близких не верят в то что ты добьешься своего . Такие люди бывают рядом прямо с тобой , тот человек может в любую секунду придти к тебе , ведь он живет неподалеку от тебя. А бывает такой человек живет далеко от тебя, единственный ваш способ общаться это интернет. Знакомство с таким человеком не возможно забыть, или же возможно...но я не когда не забуду знакомство с Юки. Ведь оно отличается от всех остальных. Наверно и Юки не когда не забудет его. Знаете мне повезло, ведь я нашла такого человека с которым не побаюсь совершить что то безумное.Только есть одно но этот человек слишком далеко от мне , но это не мешает нам общаться и баловаться. Я не когда ее не брошу, ведь она стала чем то больше чем подруга , она мне как сестра как младшая сестричка.Все те счастливые моменты проведенные с ней я не когда не забуду, нашу встречу, новый год и остальные. Но одно наше приключение мне запомнилось очень хорошо, ведь мы осуществили нашу мечту. Самолет наконец сел, две девушку вылетают со скорости света из аэропорта. Дойдя до ближайшего отеля, сняв номер они отправились гулять по вечерним улочкам Парижа. Где они только не побывали этим вечером, но одно дело оставалось не законченным...ведь мечта осталась мечтой так и не выполненной... Самолет взвил в верх.Две девушки уже жалели что решились на такое, но они продолжали шагать к открытой двери ( не знаю как) самолета, каждый шаг, каждый миллиметр который отделял их от своей заветной мечты оставался позади. И...Прыжок...ветер играет с волосами. Глаза по привычке зажмурены от страха... еще несколько секунд и они распахивают свои глаза. Теплый ветер дует в лицо, он играет с листьями в воздухе паря над землей. Секунда и парашют раскрывается. Смотрим в даль и видим эйфелеву башню которая горит во всей красе. Сердце на минуту останавливается ведь... вот твоя мечта, посмотреть на эйфелеву башню с полета...С каждой минутой мы летим все ниже и ниже...и вот мечты больше нет , мы ее исполнели спустя несколько лет... Мы не забыли про нее... I fly to you. Come on out On dove I'm on a broom Open the window Open look into the distance, waiting Why not snap my fingers and be where I want??? Life isn't fair.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.