ID работы: 5573983

Sound of pain.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Park Kerim соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      -Крис, Крииис, иди сюда малыш, Криис,- кричал высокий парень, лет 20,высматривая кого-то в толпе. Спустя пару минут парень заметил знакомую шерстку светло-серого цвета. -Какая лапочка, -улыбалась девушка, гладя собаку за ушком- ты потерялся, почему ты один? Собачка лишь виляла хвостом, заставляя смотреть в свои голубые глаза. -Чего ты молчишь?- улыбнулась девушка, -где твой хозяин? -Крис, ты хоть знаешь, как долго я ищу тебя?- позвал пса к себе молодой человек, -простите, -обратился он к девушке, -обычно он не убегает от меня. -Ничего страшного, он у вас очень милый, -сказала девушка и посмотрела парню прямо в глаза. Парень замер на минуту, вглядываясь в черты девушки. Красивые длинные волосы, белоснежная кожа и большие карие глаза, на ней белое летнее платье, которое оголяет ее плечи. Сейчас он вдохнул ее парфюм. Он так и смотрит в ее глаза. Неловко, но для кого? Девушка была ужасно смущена, ведь она никогда не позволяет себе говорить вот так с незнакомцами, тем более с мужчинами, а этот парень так и смотрит, будто прямо в душу. -Я рада, что ваш песик нашелся, но мне пора идти, до свидания, -девушка поклонилась, придерживая верх своего платья, развернулась и ушла, оставляя после себя в воздухе запах парфюма. -Пошли, Крис,- надев на собаку поводок,сказал парень.

***

-Надо же,он что,с катушек слетел,чего так пялиться то?-спрашивала девушка сама у себя,попутно замечая,что сердце ее уже не пешком идет,а скачет через бордюры ее страха перед людьми. Думаете всем людям дано разговаривать с незнакомцами, как-будто они знакомы уже всю жизнь?Нет.У каждого из нас свои страхи,и Лин этому не исключение.Его образ застрял в ее голове,а ведь он настолько странный тип.-И чего он такой красивый,Тоби,-спрашивает девушка у своего кролика,-не смотри так,ты просто не видел его глаз,-пробубнила девушка,состроив недовольное лицо.

***

-Тебе надо было просто взять ее номер,дубина!-сказал парню друг и кинул в него подушку. -Я не успел сообразить,она слишком быстро ушла,-сел парень на диван и начал ковыряться в телефоне,-найти ее тоже не получится ведь. -Тэ,с каких пор ты так паришься из-за девушки,или тебе напомнить твои вечные пассии?-засмеялся парень и сразу же заткнулся,ибо ощутил на себе грозный взгляд друга. В дверь постучались,и на пороге появилась одна из слуг. -Господин Тэхен,ваш отец желает видеть вас,-сказала женщина,поклонившись. -Хорошо,ступайте,-Тэхен встал с дивана,-подождешь или поедешь доимой?-обратился он к другу. -Поеду,нужно еще съездить в клуб и уладить проблемы по поводу вчерашней проверки. -Давай,-Тэхен попрощался с другом,-вечером возможно заеду к тебе.

***

Парень постучался и вошел в кабинет. Чувствовалась тревога, ведь отец редко звал его к себе. -Отец,ты звал меня,-сказал парень и поклонился. -Садись.Кен уже ушел? -Да,отец,я заеду к нему вечером. -Не в этот раз.У меня проблемы,и думаю,ты уже достаточно взрослый,чтобы помочь мне.Мне нужно,чтобы президент Пак подписал контракт,который позволит нашей компании завладеть его,но он не соглашается, поэтому придется выкрасть его дочь,думаю тогда у него не останется выбора.Не смотри так,больше половины его акций принадлежат нам,из-за долгов,которые выплачивала наша компания,и сейчас его компания должна нам крупную сумму денег,так что не церемонься с ней,примени даже силу,если придется,только не опозорь меня и сделай все в лучшем виде,Тэхен. -Как скажешь,отец. -У тебя есть примерно 2 дня,надеюсь,ты не подведешь,ступай. Хотя Тэхен и не любил всего этого,но он ничего не мог поделать с бизнесом его отца.Как никак,грех был жаловаться,потому что у него было все.Всегда одет по последним тенденциям,целый гардероб новой одежды и аксессуаров,всегда новые телефоны и куча денег в кармане,при таких то раскладах интересно ли кому-либо,откуда берутся деньги на все это,ответ очевиден,нет,а даже если да,кто будет против,когда все так прекрасно. Тэхен сидел в своей комнате и размышлял над тем,что же делать,а вдруг он не сможет,но страх подвести отца был слишком велик. -Была не была,если нужно,я просто сделаю это и все,-сказал парень,глядя на свое отражение.-Берн,зайди,-в помещение зашел мужчина примерно лет 40,-скажи отцу,что я готов,пусть передаст мне информацию на эту девушку и контракт.Слуга поклонился и удалился. Спустя время Берн принес молодому господину необходимые бумаги и удалился. -Какого хрена происходит?Что она тут делает?Серьезно?Пак Лин?98 года рождения?Чем она там занимается?Танцы и баскетбол?Чего?-парень был явно удивлен,впервые его так зацепила девушка,а она дочь неприятеля его отца,-зашибись,просто,нет слов,-парень набирает номер друга и нервно вдыхает,-Кен,будь у меня через десять минут,живее,-сказал парень и отключил телефон. Тэхен рухнул на кровать и закрыл глаза,сейчас ему не хочется думать,все слишком сложно.Кен прибыл вовремя,а потом залетел в комнату,как ошпаренный. -Чего?Чего там?-еле дыша спросил он. -Завтра мне нужно кое-кого припугнуть,поедешь со мной.Точнее нужно кое-кого свистнуть,-Тэ остановился и посмотрел на друга. -Чего сделать?-Кен посмотрел на друга с вопросительным фэйсом. -Украсть,стырить,в плену подержать,господи,называй,как хочешь, но это приказ отца,нужно обязательно выполнить.Он приказал украсть дочь президента одной компании,которая задолжала нам,дабы тот подписал контракт,который предоставит нам право владеть его компанией.И единственное но в том,что дочь этого президента,сегодняшняя девушка,про которую я рассказывал. -Ты сейчас что в поэты заделался?Какой сюжет,ох,чур я первый в очереди на твою книгу,-смеясь говорит Кен,за что и получает по затылку. -Не смешно,вообще не смешно.Я изучил ее расписание,завтра она заканчивает в восемь,приведи парочку своих ребят,а я приготовлю здание.Сделаем все быстро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.